[新聞]吳季剛結婚了!盤點全球6位出櫃名人

看板 gay
作者 antonio888 (安東尼)
時間 2016-04-11 11:15:49
留言 18則留言 (6推 4噓 8→)

各位弟兄姊妹圈內朋友 大家看看這則新聞之後 相信對將來的同性婚姻一定會有信心和希望的 大家一起繼續加油努力吧...只要大家團結,一定沒有做不到的事情 看看連印象中比台灣還落後的墨西哥,居民信仰主要是以天主教信仰的國家 現在都可以對同性戀認同且合法...台灣怎麼可能不行呢...這沒道理呀 我一直深信,將來即使沒有向吳季剛那樣的家庭背景,有家人支持或有錢可以出國 大家在台灣一定也可以擁有婚姻的幸福..我真的這樣堅信著^^ 至於護家...管他去死吧!!! ---------- 吳季剛結婚了!盤點全球6位出櫃名人 全球許多有影響力的同志名人陸續出櫃,多元成家真的不是夢! 根據中央社報導,吳季剛(Jason Wu)與相識11年的男友藍格爾(Gustavo Rangel)結 婚了!眾多大咖好友紛紛獻上祝福。 根據People雜誌網站報導,33歲的吳季剛與長跑多年的事業夥伴、品牌財務長藍格爾今 天在墨西哥圖盧姆(Tulum)結為連理。 包括全球第三位出櫃的國家領導人、盧森堡總理貝特爾去年也與他的伴侶結婚,當小英 當選總統後,對於多元成家等議題與立法進度,我們確實值得期待!KNOWING小編特地整 理六對同性戀名人與領導人,希望小英新政府能夠認真看待! https://goo.gl/M8rx3I --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.212.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1460344552.A.A2E.html

yangees: 我當年覺得馬英九會跟金溥聰一起出櫃後做點什麼 04/11 12:25

yangees: 結果也沒有 04/11 12:25

hackerin31: 噓樓上 04/11 12:31

HAL10000: 噓一樓 04/11 12:39

mrgray: 噓一樓 04/11 12:46

zxcvbnm9426: 一樓欠噓 04/11 13:12

momo1121: 噓一樓 04/11 13:18

vegearth: 原PO這麼一講,像墨西哥這個天主教國家竟然通過同性婚姻 04/11 13:20

vegearth: 的確讓我驚訝 04/11 13:20

truffaut: 墨西哥美國小弟 美國縱容的的 04/11 13:38

ksng1092: 整個拉丁美洲,天主教都非常深入生活但對同性戀的態度好 04/11 13:47

ksng1092: 像比起美國是開放多了... 04/11 13:47

Neps: 墨西哥的議題是毒梟,其他應該都看很開 04/11 14:09

vins: 蔡英文本來就只有說支持,沒說會推動啊 04/11 21:27

slaveryo: 噓一樓。 04/11 22:17

akimiyavi: 純噓一樓 04/12 01:23

HotAirFlow: 一樓想的還好吧,這不太有噓點吧 04/13 10:30

HotAirFlow: 噓點是把你同性戀跟你很馬19做連結? 04/13 10:32