[他介] 大眼男孩

看板 gay
作者 unsh810811 (unsh810811)
時間 2015-12-05 17:40:21
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

對於我竟然有一天會需要幫人他介感到非常訝異 因為我不是很會講話XD 不過今天要介紹這個小鮮肉(?)眼睛很大、人又好相處 但總是在感情上差了那麼臨門一腳 有興趣的不要害羞請大方去和他認識喔~ 以下是他自己的介紹文 =========================================== 「你最近過得好嗎?」 一句平凡無奇的問候語,卻讓回憶湧上了心頭。 腦中的回憶錄如同跑馬燈一般閃了過去,眼前那個不變的你,卻改變不了不變的事實。 「 還 可 以 」 這輕鬆簡單的三個字,講起來卻顯得格外勉強。 知道不該再讓對方擔心自己,但好像也只有他能讓我卸下心防。 自己總是武裝著自己,用堅硬的外殼掩飾著脆弱,也許最勇敢的人是坦蕩的面對,但我不 是。 愛面子的我總是用倔強假裝堅強,但面對他的溫柔,卻能使我毫不保留。 平淡的一句話,也許沒有太多的感情,但可以有很多感動。 最簡單的事,好像就是最幸福的事。 我們這些陌生的對話,彷彿是那些最熟悉的曾經。 時間不再帶領著我們向前,這一次是真的該說再見了。 也許每當到那仲夏的夜晚,我也才有勇氣抬起頭望向星空。 數著一顆顆滑過去的流星,含著淚想起那些說過的曾經。 沒有太陽的月球顯得黯淡,臉上的坑疤卻不會因此消失。 你照亮的星球格外地耀眼,也是該讓自己成為發光發熱的星星了... ------------------------------------ 「每個人,只能陪你走一段路。」 《山河故人》 這是我近期看的其中一部電影,整部電影講的就是「愛」。 我曾經在條路上遇見幾個重要的人,他們都陪我走了一段路。 路很長,但體力有限。 在那寒冷的嚴冬,回頭望去才發現他們離我好遠。 空著的右手,只能摸著自己寂寞的心。 「牽掛是愛最痛苦的部分,或許疼痛的時候才感覺到愛。」 《山河故人》 我是這條路上的旅人,我叫小樂。 我在1995年的情人節,從台中正式啟航,目前誤闖天龍國。 身高不到170,體重沒過55,這樣不高也不壯,但一路上遇見了形形色色的人,人真的是 最美麗的風景。 怪異性情的水瓶子,喜歡去不同的地方探險。 我喜歡旅途上充滿不一樣的色彩,那是多麼的愉悅。 我是這條路上的旅人,我叫小樂,一個人一直走也一直找一個人。 牽著我,陪我走很遠很遠的人。 ------------------------------------ 很喜歡電影,電影可以是我的全部。 如果能花個幾百塊幾小時,得到一些人生道理,那不是很棒嗎? 只是偏好的並非所謂主流電影,對好萊塢大片並沒有非常感到興趣。 比較常看亞洲片或真實性高的片子,這樣才容易體會到其中的感受。 十一月的金馬影展看了十來部的電影,覺得非常爽快。 《山河故人》、《烈日灼心》、《踏血尋梅》、《再見,在也不見》等等。 電影會是打開人生視野的窗口,看見許多看不見的世界。 ------------------------------------ 「是世間的所有相遇,都是久別重逢。」 《一代宗師》 很開心你看到這邊都還沒有轉台。 男主角長得不帥,也沒有爆米花吃。 制式化的姓名身高體重年齡腳色住哪也許是一個重要的依據, 但我只是想要你多花兩秒的時間多看一下而已。 我不希望像是個數字鎖,成功轉對了就可以扒開你我的衣服。 最後放上小弟的真相和聯絡方式,不喜歡太張揚,希望可以和我一起保持低調。 當然一定要補上一句,「圖片僅供參考,請以實物為準」。 http://imgur.com/p1UeDvp http://imgur.com/hMDZuWK line : dearlemr我愛你 -- 站內信我都轉交給他本人了 這裡不代回交給他自己決定怎麼處理XD 然後關於line加不到的問題 他說最後三個字是520的意思哈哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.226.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1449308423.A.BE9.html

monkeyboy234: 好帥噢>"< 受不了啦 12/05 17:47

Nice1778: 好羨慕大眼~ 12/05 17:48

pengpengya: Hello,how are you? 12/05 18:08

jolin831206: 推牽著手走很遠很遠的人 12/05 18:09

g51614: 幫推 12/05 18:21

peterchz: 覺得文字很可愛推一個 12/05 19:03

rfv22tgb85: 高中學弟耶,他真的不錯,人好相處,相對我就很機車xD 12/05 22:15

eric1133: 喜歡文字 12/05 23:51

st8502099371: 不錯欸 12/06 01:35

lee12223: 推原po本人超帥! 12/06 02:02

karta1376136: 推推 12/06 09:52

oel0810: 好想認識哦哦 ( 敲碗 12/06 17:07

saltyangel: 痾…是同校學長 12/07 02:37

iformaybe: 推帥哥 12/07 13:42