[請益] 推薦台北同志友善可休息的HOTEL

看板 gay
作者 tommmm (小天使)
時間 2016-07-16 20:32:46
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

希望是在三重、西門一帶 3小時預算在600元以內(暫不考慮2小時) 來板上問問各位大大有無推薦的HOTEL 唯一要求是乾淨 先叩謝大大了 --- 之前有在GOMAJI買過一些 有的會寫要預約、有的會寫不需預約 藏愛還不錯 可惜沒賣券了 絲達爾陸客很多XD 肯特太貴惹 力歐、西門大飯店還可以 --- 大前天買了『台北西門町-幸X旅店』不分平假日3小時520方案 預約規定 不需提前預約,到店時請告知須使用兌換券 本優惠不分房型,依現場房況安排,敬請配合 剛剛到現場 她說要等 我:要等多久 她:還不知道,你要不要來的前10分鐘打來問? 我:那有大概的時間嗎? 她:沒有辦法確定耶 我:那有可能今天都沒辦法使用嗎? 她:嗯,不一定 --- 很好奇為什麼她一個大概的時間都抓不出來@[email protected] 如果有休息客正在使用 -> 等時間到 抓個時間整理打掃 讓我有個底考慮要不要等 如果是要保留給突如其來的住宿客 -> 那就直接跟我說不能用就好 不用浪費彼此時間 有在此行工作的水手嗎? 是不是有什麼特殊規則? BTW 回家秒退貨 覺得下次去她應該也不會讓我用XD -- !!! -- 一般自由行都會先預訂吧... 會臨時走進來的客人應該很少 想要接住宿客 我也能了解 跟我說平日再來就可以了 叫我打電話問 覺得納悶 請問價位大概是?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.185.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1468672372.A.D81.html

FanJohn519: 潛規則就是 住宿比較賺 07/16 21:21

FanJohn519: 禮拜五、六接近晚上都會接住宿客為主吧 @@ 07/16 21:21

binr: 我都去明日 07/16 21:31

hotnews711: 那如果 跟你說了時間但原本的客人又加時了 不就很衰 07/16 23:05

hotnews711: (飯店人員路過 ... ,只能說 請現場耐心等候 07/16 23:05

tommmm: 原來如此 那說:可能兩三小時後? 07/17 00:41

LoveBeam: 現在奧客太多,客服人員都變得好保守,可能怕遇到瘋子 07/17 19:09