[創作] 原味男孩06~~08

看板 gay
作者 sousou10 (sou)
時間 2015-10-12 00:33:53
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

前言 因為第六篇含18+內容 隔壁板觀賞喔 另外隔壁板不會再更新 只有要PO 18+的內容才會更新 謝謝各位讀者!! --------------------------------------------------------------------- 06 “哈謝謝,我覺得我還要再努力啦”小泓靦腆的笑了一下 “真的覺得你練得很好,怎麼練的啊”小易大力的稱讚他 “那待會吃飯時候再跟你說吧,我先去洗囉” 小泓將毛巾披在厚實的肩膀上,走向浴室。留小易一個人在房間發呆 房裡充斥著小泓男性的野味,還有腦袋中精壯的男人身材揮之不去, (馬賽克處理 請至同志性版觀賞) 07 月光淡淡的灑在小易睡意的臉龐上,沉穩的呼吸著, 小泓靜靜的看著,伸出厚實的手掌撫摸小易的臉龐, 最後過了兩個小時候,不敵睡意的小泓,輕輕的啄了一下小易的臉頰。 “對我來說你很特別,晚安了”小泓將身子窩進被窩,不久沉沉的進入夢鄉。 在那之後兩個人的感情越來越濃密,幾乎不時的出去吃飯, 看電影,逛街,看風景,小易幾乎把空閒的時間都騰出來給小泓, 然而小易的工作仍然非常忙碌。 小易在一家很有品味安靜的咖啡廳,認真的敲打著筆電, 當他完成了今天的一筆訂單後, 不自主的癱坐在沙發上,雙眼緊閉,想著要如何要和小泓有更進一步, 筆電的廣播放映著溫柔沉穩的男性DJ。 "coffee radio在慵懶的下午茶時光,是不是讓人回想起學生時期下課後的青澀呢? DJ在學生時期最難忘記的是第一次的初戀,那時候的我真的很羞澀(微笑),接下來這首歌 送給大家,品嚐咖啡混合青澀的滋味, 方炯濱的膽小鬼~” https://www.youtube.com/watch?v=ivLKvb7gci4
小易聽著歌曲不自主的輕哼起來,面對跟小泓之前不太清楚的關係, 聽著歌詞似乎照映著兩個人的關係, 小易不由得感到惆悵,我喜歡他,他喜歡我嗎? 是我太心急嗎?還是我太膽小?小泓怎麼想我們的關係? 還是他跟他哥一樣是異性戀!? 小易不敢在想下去,伸了個懶腰,心了有了個底。 “對我來說你很特別,而且不管結果如何,我會努力加油。” 小易將這首歌點出來播放,繼續努力著下一份工作, 指針來到了將近五點的時候,似乎店裡的人慢慢變多了, 小易慢慢的將手中苦澀的咖啡飲盡,準備等等要離開了, 突然熟悉的身影在眼前一閃而過,小泓和一群人潮走了進來, 雖然小泓不笑的時候有點嚴肅,但是讓人覺得很成熟帥氣, 旁邊似乎有幾個花癡女生拍著他結實的肩膀花癡的笑著。 當小泓買完咖啡準備要離開的時候,看到小易向他朝手, 小泓的表情瞬間充滿了驚喜以及開心。 “你怎麼會在這裡!!”小泓開心的走過來 “我用下午的時間在這裡處理公事,你跟朋友出來玩喔?” “恩阿去唱歌,(靠近小易耳邊小聲說)我那朋友帶幾個很花癡的女生, 超受不了的....,等等還說要續攤” “沒關係,跟朋友去吃飯吧,說不定還能把到女朋友” 小易開玩笑的說著,似乎有點酸酸的醋意。 似乎有種錯覺,小易好像看到小泓的笑臉瞬間少了一半,但又恢復原狀。 小易覺得自己好像說錯話 “你要離開了嗎?晚點有沒有空”小泓問著 “我有空,不過你不是還要續攤?” “等我一下” “阿凱,很不好意思啦剛剛遇到好朋友,他是南部人剛好來台北工作碰到, 難得遇到可能要跟他吃個飯” “蛤?你不續攤喔,學妹們要怎麼辦” 學妹群聽到小泓要離開了,她們的表情只能用深宮怨婦來形容…. “不好意思啦,不然下次我們約吃飯,我請客好嗎?” 她們表情又瞬間變得嬌羞開心,女人的心果然很難捉摸啊….. “走吧,你要吃什麼?” “這…你該不會推掉了?” “沒錯,你害我下次要損失不少飯錢了”小泓苦笑著 “抱歉我沒顧慮到你的感受,剛剛說了這樣的話”小易覺得很愧疚 “說了什麼?唉沒關係啦,這頓飯給你請就好” “好啊” 兩個人在一家日式料理享用著,小易心裡頭有些疑惑不解。 所以兩個人坐定之後,小易劈頭就問。 “恩….,剛剛為什麼要推掉他們的飯局跟我吃飯?” “你很特別”小泓認真的說著 08 “你很特別”小泓認真的說著 小易覺得自己快要臉紅了!! “不知道耶,覺得跟他們唱歌有點無聊,那些學妹很三八又很吵” “可是每次跟你吃飯我都很開心,跟你有說不完的話,覺得很開心” “那是因為我很幽默(笑)” “冷笑匠一枚”小泓取笑著 “屁勒” “那你難道不想趕快交個女朋友嗎?還是要忍耐一下他們的三八吧?”小易試探的問著。 “那我寧可選擇你 !!” (這是在試探我嗎?) “哈哈哈開玩笑啦,是因為還沒找到適合的”小泓若有所思的想著 “是喔?”小易覺得有些吃味,心情感到複雜。 “但是跟你相處在一起,讓我覺得很開心,覺很陪著你心情很好”小泓認真的說 “有種好像有熟稔的默契和體會對方的心思” 聽到這些,小易覺得深深被感動,輕輕的抱了一下小泓 “謝謝你” “我也要謝謝你,我覺得很開心” 小易覺得這厚實的肩膀,特別溫暖, 胸口的起伏、溫熱的心跳、男人的吐息,覺得有股悸動, 小易移開了身軀,剛好兩人的眼神四目交接, 小易感覺到一股不太一樣的電流在交會,同時兩人剛好避開這股電流, 同時又尷尬的笑了一下。 兩人依然在歡笑中聊了許久,依依不捨的結束這頓飯局, 在小易最後向小泓告別之後,回想起了那個畫面,那個眼神。 (該不會他也喜歡我?) 小泓的眼神裡除了認真,多了些戀愛般的滋味,還有些期待。 (我想跟他告白,會成功嗎?) 小易思索著這些答案的可能性,畢竟他覺得兩個人真的很契合, 但又害怕失敗,這種反覆掙扎的心思,讓他有點喘不過氣。 之後兩人之間的交談仍然熱絡,但似乎有些不一樣的氣氛, 在溫熱的空氣中漫延開來。兩個人的肢體親密變少了, 似乎很有默契的躲掉了這一塊,加上小易跟小泓在工作上變得更忙碌, 能夠出來吃飯的時間變少了,小易有一陣子感到心情不太好,難道是他再躲我嗎?? 中午小易又來到拉麵店,熟悉的招呼聲在耳邊響起, 小易向老闆娘親切微笑之後又坐回老位置, 小泓依然非常忙碌的端著三碗拉麵,身手皎潔的處理後溜到小易身邊來。 “大忙人你終於有空來吃飯啦~”小泓調侃著 “你現在也很忙啊,後面有桌要收拾” 過了20秒之後 “對了你星期天有空嗎”小泓問著,似乎有些期待 “有空喔,怎麼了?” “你要不要來我家一趟,有東西要給你。” “恩好哇,不過是甚麼東西啊?” “待會聊,我先到廚房幫忙”小泓笑了一下隨後離開 之後小泓似乎太忙碌了,小易吃完之後小泓還是沒回來。 到底是甚麼?? (待續) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1444581235.A.454.html

danfisher: 推 10/11 15:30

yz1410aa: 喔喔喔 每次都是停在好令人期待的點>///< 10/11 15:57

abc6791665: 推~ 10/11 16:23

tyccool79: 大推~ 10/11 16:50

grassgreen: 其實這篇沒性點欸..... @@ 不PO到隔壁板嗎? 10/11 17:08

happygo225: 不!!!!!給我續集~~ 10/11 17:17

Pinaceae: 隔壁板 10/11 22:14

shiningdrago: 斷這!!!!!!!!!! 10/11 22:29

sousou10: 我忘記了這理PO文要有性點 之後的內容我會分兩地方PO 10/12 00:26

sousou10: 接下來的兩篇也是沒有性點 所以在隔壁板欣賞吧 10/12 00:28