[閃光] 和室友一起修的三十學分(二十七)

看板 gay
作者 stone1992 (石頭祐)
時間 2015-09-22 22:35:47
留言 88則留言 (67推 0噓 21→)

清晨,自然地悠悠轉醒、睜眼,身旁挨著的是男孩的肩和側臉,一個翻身是攬過臂膀 抱著、跨過大腿勾著,右手鑽進男孩頸下,唇對著他的額。男孩發出咕嚕聲,應對我的翻 身抱,微微再更側身了過來。   「你醒了嗎?」   『……。快了。』間隔了許久,才有一聲細微的回應。   探著床邊的手機,比預定的起床時間還早,還能緩慢地慢慢來。我將身軀往下滑,雙 脣的位子對上了,湊上去啄了又啄。   『嗯──不要,還沒刷牙。』   我們裸著上身享受的兩人世界的夜晚,早起的五感是新鮮的,讓肌膚之親顯得更滑嫩 與咕溜。接觸彼此,緩慢愛撫著的雙手與交疊的四條腿,這種摩擦是會生熱的。   「你要起床了嗎?」   『恩……快醒了。』   我將身驅整個往男孩身下鑽去,順勢拉著他、扶著他、推著他,讓他滾上我身,讓他 的重量壓在我的身軀上。這樣能感受背負著一個人的甜蜜,相貼的溫暖也直接地從大面積 的接觸浪來。   「魏魏小朋友,該起床囉~」   『再等一下。』   「魏魏小朋友,今天要出門玩,該起床囉。」   『好──。』   「魏魏小朋友,再不起床老師就要處罰你囉。」   男孩依舊反應遲鈍,半夢半醒地貪婪著我叫他的貪睡時刻。感受完了男孩的重量,我 側身讓他滾下,翻了一個上下換位,把他壓在我的身體下。   「再不起床就要被欺負囉──」   『恩……』   我提起男孩的雙腿,往上折起,男孩皺了皺眉,但沒施力反抗。我放下上身的支持, 將重量壓在被對折了的男孩身上。   「你確定還不起床?」   『再等一下嘛……』   我將男孩身上的短褲往上拉,輕拍了幾下他的小屁股,軟軟的肉感很有趣。上壓的姿 勢歸位,早起很有精神的小祐祐也晨勃了,似乎就這樣虎視眈眈隔著我的短褲對峙著。   「裡面的犯人再不出來投降,我就要進去囉!」   我作勢的動了幾下,帶動整個身體的大動作,讓眼前男孩有了更多細微的表情,像是 不明所以的竊笑、或是漸漸睜開能聚焦的雙眼。他很明顯應該醒了,在假動作的互動中的 四目相對,是一種害羞的抿嘴笑。   『鬧鐘聲響……』   「好啦!快點起床,今天要出去玩!鬧鐘都響了。」   『好好好,我醒了,你抱我起來。』   「好好好,我抱你起來,來抱著。」我拉回男孩的下著,擺回他的雙腿,跪姿彎下腰 抱著他,順著引導他勾抱住我。   拉起身,擁抱仍沒鬆開的意思。   「嗯──嗯──。」我施力用力抱緊。   『怎麼了?』   「這樣好幸福喔!」   「好啦,貪睡蟲,下床了,走,該出門了!」   三天兩夜的花蓮行,早起地趕上火車,在火車上蓋著外套下的十指緊扣,搖搖擺擺向 前進地火車,規律的聲響與互相靠頭的簡單幸福,還是緩緩地升起了睡意。   第一天的規劃是在花蓮市區內玩耍,傍晚再入宿位於壽豐的民宿。沒做好功課的我們 ,租了相對昂貴的前火車站的機車,曾經騎機車「犁田」的魏魏,十年怕草蛇地說要被載 ,要當GPS,要在後座看地圖。   第一站,前往松園別館。   「往右轉還是往左轉?」   『這裡應該要左轉!一直騎應該就會看到橋了。』   ……   「我們往這裡騎有點久了耶,你要不要再看一下地圖。」   『奇怪了,應該會看到橋阿,好啊,停下來再看一下地圖好了。』   ……   「我們剛剛應該要右轉不是左轉吧!」   『對啊,剛剛我就說要右轉你就不聽!』   「唉唉唉!什麼時候變成我說要左轉的!」   ……   「是璞石咖啡館耶!我們之前在網路上有看到這家店。」   『要不要停下來看看?』   ……   「午餐要決定吃這家嗎?」   『好啊,感覺還不錯,就去完松園別館再回來吧。』   ……   「這個交叉路口要左轉還是右轉啊?」   『這次一定不會錯了,右轉!』   ……   「怎麼好像又騎的有點遠了。」   『應該在前面快到了啦!再騎一小段路。』   「等一下你地圖給我看。」   ……   「唉呦,路痴魏魏,你這樣要怎麼當GPS!」   『一定是一直抱著你所以才會失靈的!都是你的錯。』   迷路三番兩次,輾轉終於來到了松園別館。沒有太多遊客,只有三三兩兩的人。舊式 的房屋與那些松樹,構成了緩慢的步調,還能鳥瞰花蓮市區。拿著相機拍著園區裡的裝置 藝術,偶爾教魏魏幾個攝影的觀念。因為人煙稀少,所以整個園區都是相似的半荒廢或小 野小亂,漫步在半荒廢的小棧道,即使走到後半斷了棧道,但有彼此,沿途的路程都還是 充滿嘻笑和愜意的。    http://imgur.com/V0DWuTL http://imgur.com/ORcDfmh http://imgur.com/FQw05K8 http://imgur.com/iPGu8Z3   午餐,共度於璞石咖啡館。來到外地的小旅行,總是會更肆無忌憚一點,旁人的眼光 不甚重要,你一口我一口地共享著美食,是都還滿好吃的海鮮燉飯和千層麵。拿起相機設 下了定時自拍,放在隔壁桌側拍下兩人在窗邊的合照。一旁的年幼孩子可愛的過分,路過 的駐足帶著好奇的神情,囔囔著幾聲他的語言,便五指張開揮了揮手跑回了媽媽旁。 http://imgur.com/4WSyJqj http://imgur.com/9KpDKZh   午後,又是一連串的迷路,伴著突然的微雨和非假日的碰壁。幾乎沒有商家開門的舊 鐵道商圈;半荒廢只剩國高中生練舞的洄瀾園區;日式矮房的舊鐵道文化園區;防空洞裡 的白痴角色扮演,上演的離情激情擁吻。   再來是石藝大街的閒晃,我相中了眾多昂貴品中,少見的便宜飾品--黑膽石戒指, 還買了隻木製的戒指貓,想要拿來放置戒指。戒指單純的色澤讓我相當喜愛,只可惜只有 一種過大的尺寸,即使是戴在大拇指,有時也會鬆脫。手指比我更加纖細的魏魏,更是無 法合適地戴著,原本以為能成對的第一個飾品,只好告吹。   雨勢加大,我們躲進了小小的時光二手書店,門口的「請勿帶蔥油餅入內」提醒了我 們,下次可以來蔥油餅街XD。點了杯咖啡和熱奶茶,昏黃的燈光和柔和的音樂,牆上恰好 貼了一張春光乍洩的電影海報,那是某種契機和呼應吧,總有許多巧合和幸福躲藏在我們 的生活中,想起了那個一起看春光乍洩的夜晚,而現在的你牽著我的手在隨意翻閱著書籍 ,轉著我手上的戒指,不用什麼對話也是實實在在地感受著幸福、喜愛與陪伴。 http://imgur.com/6hhmYua   在準備還機車,上火車南下前往壽豐鄉的時候,接到了小皓的電話,發生了一些沒有 預料到的難過意外--小皓正獨自在民宿等著我們。 _______________我是石空分隔線_______________   大家晚安!我是石頭~今天的篇幅比較短,花蓮行的三天兩夜應該會有三集或四集吧 !有難過的部分、也有瘋狂的部分、也有激情的部分ˊˇˋ,大家就慢慢看吧!   自己寫一寫好想要出去玩啊啊啊啊啊,下次見到魏魏真的是滿一個月完全沒有見面到 ,一起出去玩的時候鬥嘴、耍賴、吃吃喝喝,這樣的緩慢步調真的很棒!啊啊啊,想要出 去玩……想念魏魏Q_Q   是說上禮拜收到一封好棒好開心的信!我們甲板又有才女了~而且是阿仁(後臺深處 :有人叫我嗎?)的粉絲呢!是INGShiun~她畫了一張圖給我>_<,請大家點開來看吧! http://imgur.com/IS4MR76   沒想到這段文字會被畫成圖呢,其實在沒有上下文的情況下,自己默念圖上的文字, 我就不自覺的開始臉紅害羞呢,怎麼覺得這段文字放在圖上有一種很情色的感覺呢,窩呵 呵呵呵。   下次星期五晚上見!大家晚安:D -- 先加幾張照片~ 明天在花時間回大家推文:D 你讓樓下超扼腕的XDDDD 頭推給你緊抱一個~ 拍拍抱個 下次繼續努力XD~ 我就說我已經下錨在這裡了吼~ 當然會繼續待在這裡啊ˊˇˋ 給推給推:D 抱個~ 誰跟你們說好了=口= 是魏魏嗎~ 那叫他來寫文章!!! 謝推謝推:D 抱個! 對啊~ 今天好溫馨:D 我的理智線是鐵打的! 才女加油!!! 我覺得我寫成文字也超害羞的 描述越準確就越害羞 >//口//< 謝推謝推~ 我發文會越來越規律的 之後應該都很好搶:D 對!快要可以再見到他了! 總是有過去的~ 小皓有說沒關係Q_Q 那很鹹很苦很辣很酸的叫床是怎樣的~ ˊˇˋ/(發問) 幫他澄清一下 他迷路最誇張就是那次出去玩了~ 而且那時候我們都還沒有智慧型手機 所以也沒有GOOGLE MAP那種東西可以用~ 之後隨著時間他就漸漸越來越稱職地當GPS了~ 給推給推 抱個:D 謝推推 抱個:D 嗚嗚嗚嗚嗚 再看看Q_Q 我我我...  會害羞 謝謝:D 抱個~ 看到「喜歡 喜歡我身體的你」 就變得很害羞>////< 把鬧鐘摔爛!! XD 謝推謝推~ 幫你點個眼藥水~ 抱~ 給推喔~ 抱個:D 好像是耶XD 可能這幾集的回憶真的讓我想起比較多我欺負他的情節吧! 好喔~ 明天看:D 那明天再抱你:D 沒錯(蓋章 哈哈哈哈 他還都在後座抱超緊的! 下一集絕對不適合到隔壁版Q__Q 嗚嗚嗚嗚嗚 我也是被誘發的啊! 不然我為人最善良樸實了~ 投保應該可以賺大錢!! 我也餓了 想要出去玩~ 吃吃喝喝 謝謝Shiun! 抱個! 理智剪綵小天使咧XD 我的理智線還有配置裁縫師來工作! 感動流淚嗎 嗚嗚嗚嗚 推不動的! 我是石頭祐下錨了! 嗚嗚嗚嗚 等我有小孩(?) 出來了:D 抱個 給推推~ 謝推謝推:D~ 哲安在裡面QQ 哲安看到這篇這裡的時候~ 記得要對著螢幕呼兩口氣喔~ 沒有吼! 他沒有被玩壞 是我被玩壞了吧QAQ 漫畫超棒QAQ 很感動 我會繼續寫~ 看大家還對哪些文字有感覺而畫圖~~ 斷了都還留在這裡~ 那我的程度也就只有這樣吧~~ 繼續合理留在這裡:D 原來我的理智線已經斷了-w- 哈哈哈 我應該可以寫出一百種叫床的方式~ 恭喜你啊XDDDDD 實在是太好笑了XD 他根本都在裝睡! 可能第一次跟我一起出去太緊張~ 嗚嗚嗚 好感動 抱個~ 早起好害羞>///< 有啊~ 每張照片都很閃很有愛:D 你好久沒出現了!!!!!! 最近都在忙碩班嗎~ 有什麼怎麼變得那麼理直氣壯啦 XD 是喔! 那是趴著休息在觀察我的魏魏! 不行~ 只有我能推倒! 謝謝你:D 感覺我可以考慮來賣明信片了~ 對阿~ 都會吃得比平常高級 在之後的花蓮行我們有去吃過好吃蔥油餅! :D 我們也只是互相吼 都是他在欺負我QQ <3 他聽到一定很開心:D Hi~ 可是好像沒有人要跟你聊天QQ 超強的才女=口= 為什麼是害羞咧 是有點難過的事情QQ 嗚嗚~ _______ 抱歉大家~ 今天晚上不知道來不來的及發文~ 明天要回家 今天上課上到八點 還有一些事要忙要弄>_< 有可能會不能準時交稿Q_Q
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1442932549.A.702.html

dd2367: 推 09/22 22:37

drkibo54: 頭推!!! 09/22 22:37

Jason0110: 搶推石頭XDD阿怎麼還沒左轉隔壁板哩~ 09/22 22:37

haha83083: 推 09/22 22:39

lovedohappen: 說好的隔壁版呢?!!!!!! 09/22 22:40

q26410702: 推石頭 09/22 22:40

lovedohappen: 今天好溫馨XD 推推~ 09/22 22:41

dtDeam: 未看先推推石頭 我要去找理智小剪刀 09/22 22:42

stehaey: 這種叫(起)床方式實在太甜太讓人害羞惹!>///< 09/22 22:44

forever81116: 推推!!!第一次這麼前面欸!! 09/22 22:45

yian0802: 啊啊啊叫起床的地方太害羞了啦!!!是說小皓那裡有不好 09/22 22:53

yian0802: 的預感啊嗚嗚 抱一下石頭快可以見到魏魏了 09/22 22:53

oppooqqo: 好甜的叫床 09/22 22:54

lovedohappen: 跟喜歡的人在一起,就算迷路也覺得是一種樂趣~ 09/22 22:55

lovedohappen: 魏魏時而小惡魔,時而迷糊的樣子好可愛XD 09/22 22:56

chain07: 推 09/22 22:58

icemaple: 先推石魏! 09/22 22:58

lovedohappen: 石頭能不能跟隔壁羚羊大大借一下剪刀,斷開理智,燒 09/22 23:00

lovedohappen: 毀羞恥心這樣XDDD 09/22 23:00

reveler: 甜的好幸福 09/22 23:04

Jason0110: 先推 INGShiun的圖,哪會情色呀! 09/22 23:05

Jason0110: 石頭自己漏掉細節沒寫,自己在那邊回想到in了吧? 09/22 23:05

Jason0110: 再推叫(起)床,只差一步就要推倒魏魏了~ 09/22 23:07

Jason0110: 怎麼這麼會拖戲啦!該死的鬧鐘聲= = 09/22 23:07

tomatopeople: 閃文推~(墨鏡) 09/22 23:08

doiteric: 推 09/22 23:08

Jason0110: 這2集小惡魔牛角似乎換石頭戴上了, 09/22 23:10

Jason0110: 魏魏都只能看石頭想要就來,不要就停 09/22 23:10

wongengk: 覺得太甜了,明天再看QQ 09/22 23:15

Hitoride: 都不去隔壁版這樣對嗎 09/22 23:21

caim1349: 花蓮行GOGOGO~~~ 騎機車時的對話好可愛呀 魏魏愛迷路XD 09/22 23:23

Maximn: 快點到隔壁版吧!!!發生什麼事情了?!!! 09/22 23:37

henry6438: 推左右轉分不清楚XDD 09/22 23:54

henry6438: 對了 如果魏魏是小惡魔 石頭就是大惡魔了XD 09/22 23:55

john211060: 推才女 閃光啊 都這樣殘害我們的眼鏡 應該去投保的 09/23 00:00

INGShiun: 太閃……我的眼睛好痛 09/23 00:08

INGShiun: 看到吃東西那裡我還餓了跑去找東西吃XD 09/23 00:08

dtDeam: 喔喔喔!!才女大大~ 我轉職當理智剪綵小天使!XD 09/23 00:16

manto: 推嗚嗚嗚嗚 09/23 00:53

bw91503: 推去隔壁板 09/23 01:01

Jason0110: 石頭快點向嚴嚴看齊~ 09/23 01:35

SianAlex: 出了出了~~ 09/23 02:02

xupuru864: 推! 09/23 02:05

bestneil: 我的眼睛(艸) (需要哲安呼呼? 09/23 02:44

adrownfish: 魏魏一定是被石頭玩壞了所以才會左右不分XD 09/23 06:16

adrownfish: 齁齁後面怎麼了啦… 09/23 06:16

karta1376136: 推漫畫 推續集!!!!! 09/23 06:35

CATPERSON: 早安石頭!你的理智線一定是斷的啊!不要自己壞掉還假 09/23 09:42

CATPERSON: 裝好好的!!(炸毛 09/23 09:42

bluesky30632: 前面覺得眼睛被閃得痛痛的,叫魏魏起床的方式好棒XD 09/23 10:30

Jason2011: 嗚呼呼~被我猜到了!回來補推...XD 09/23 11:34

immaterial: 石頭推推~居然把睡夢中的魏魏這樣叫醒!太可惡惹>/// 09/23 11:45

immaterial: < 09/23 11:45

Kikinanawa: 魏魏方向感好差好可愛哈哈哈 09/23 20:28

sky747: 就算在忙也要推一下 XD 09/23 22:13

misshand: 推!超愛早起那段 09/24 00:09

Jason2011: 照片很美,食物看起來來也好吃, 09/24 08:20

Jason2011: 可是怎麼獨缺閃光照? 09/24 08:20

fakeL: 推圖!! 09/24 08:47

CATPERSON: 奇怪...不是應該會有擁吻照嗎?(無辜歪頭疑惑 09/24 09:16

sky747: 好喜歡那張咖啡與貓咪的照片,感覺很溫暖療癒 :) 09/24 11:31

sky747: 另外,話說那張照片的背景是睡覺中的魏魏嗎? XD 09/24 11:35

InzLin: 我也要推倒魏魏! 09/24 12:15

INGShiun: 推半荒廢!照片好美,喜歡第四張 09/24 13:43

willie801119: 出去玩總是會不自覺得吃的比平常高級(? 09/24 15:12

willie801119: 然後我絕對不會說,我把去蔥油餅街看成帶蔥油餅進去 09/24 15:13

randomlife: 這集前面好害羞~~>//< 石頭果然開始進攻惹XDD 09/25 00:52

randomlife: 後面魏魏感覺都會石頭吃掉了XD 09/25 00:53

INGShiun: 睡不著再來推~ 09/25 02:33

INGShiun: 趴著的魏魏感覺好可愛>< 09/25 02:33

planeil: 放假! 09/25 13:49

CYvertigo: 神圖XD 09/25 15:53

TZwayne: 小皓正獨自在民宿等著我們>//< 09/25 18:49

TZwayne: 聽起來好尷尬哦 09/25 18:49

Jason2011: 邦邦頭要回歸了XDD 09/26 00:23

Jason2011: 魏魏一直都很可愛呀! 09/26 00:30

Jason2011: 站著可愛,趴著可愛,躺著也可愛?(疑! 09/26 00:30

Jason2011: 邦邦胖胖頭~肥來了 09/26 00:33

wongengk: 我戴墨鏡來惹~ 跳舞(?)的裝置藝術好可愛,你們也豪可愛 09/26 09:06

wongengk: 啊 09/26 09:06

dtDeam: 魏魏:石頭一直都很好欺負啊(?) 石頭站著好欺負、坐著 09/26 12:36

dtDeam: 好欺負、趴著好欺負,躺著也好好欺負(?) 09/26 12:36

dytj: 什麼時候才能有人陪我去小旅行QQ 09/27 14:13

sky747: 剛才看新聞,好像有颱風,石頭魏魏夫夫多保重~ 09/28 15:02

planeil: 好想你...... 09/28 15:57

Jason2011: 抱緊石頭魏魏 09/28 16:40

Jason2011: 魏魏收假,石頭在颱風頭都要注意安全唷 09/28 16:42

ab840808: 好想石頭和魏魏喔 10/01 14:35