[尋人] 植物系好男人

看板 gay
作者 koshinage (aiki)
時間 2015-10-15 09:38:51
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

大家早~ 我們甲版植物群又要來招募新血囉, 裡頭除了有各方面類型植物高手(多肉、食蟲、蘭花、蕨類), 也有將植物與藝術結合的花藝師、 手做保養品達人等多才多藝的朋友們, 群組取向十分生活化, 除了植物外,生活中有什麼想分享的都可以一起討論~ 以下是加入我們前須知的條件, 1.年滿20或對植物方面有異常強項,盡量減少代溝 2.須附上您確實對植物有一定程度認知證明,避免非魚目混珠進來 3.若抱挑菜心態進來可以直接免了,那不是我們的方向,加了看都沒菜又退豈不多增你我一 麻煩? 4.加入後請在一週內完成基本兩項作業,加群長臉書,群長拉入社團後於成員專屬相簿內自 介 5.我們一個月會點一次名,將潛水人員打撈出池外,減少只有在分享資源時才浮出水面後又 潛下去的琵琶鼠 6.抱著撿寶心態的也就別來了,群組都是一家人,請真的對您有用再索取,並且向提供的人 說聲謝謝。 以上為基本,其他規則與他群大同小異, 社團內有置頂可以看。 請站內~ 名額有限~ 下台一鞠躬,謝謝各位看到這~ -- Sent from my Android -- 我誠心徵人! 群組總是需要招募新血嘛…… 群長還要賣肉,好可憐, 賞個臉吧 你壞壞 有夠害羞 兩個月左右人數缺了就來徵囉, 先向您說聲抱歉困擾到您(頻率太高的話), 放著在後面很難再找到人呀(上個放著後就沒人問了)…… 再次跟您說聲不好意思了。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.137.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1444873134.A.936.html

l01weirdo10l: 假尋人真自介啊啊啊啊啊~好帥!!!! >///<10/15 09:50

gg5415: 假尋人,真自介+1 這個放自介會爆!!!10/15 10:50

MMinMin: 記得上次被踴躍討論過哈哈10/15 12:17

haha222: 帥~10/15 14:01

shiruru: 最近在種種子等開花,不過只是小興趣並沒認真研究10/15 14:06

gungunboy: 提摩香菇再次求加入~10/15 17:06

marine1771: 有夠帥10/15 17:07

Taxonomy: 栽培規模銳減後覺得自己不適合參加熱烈的討論(維持旁觀)10/15 17:12

alphonse628: ...覺得自己不太會熱烈討論觀望中 -.-10/15 22:41

cenhz: 有寄信了@@10/15 23:26

Nokia7500P: 猶豫加還是不加......10/16 01:31

louislouiste: 自介會爆的節奏+1 帥~10/16 02:15

toxz: 我還以為是自介文....10/17 16:35

wasaiwang: 感覺在刷存在感... 是有多缺人討論...一直po10/18 23:31

wasaiwang: 放著別刪不就好了...10/18 23:31