[經驗] 多情的歲月(七)

看板 gay
作者 Duland (洋洋)
時間 2015-05-26 23:26:02
留言 612則留言 (384推 0噓 228→)

大家晚安, 下雨天要注意安全, 抱緊大家。 多情的歲月第七回, 今晚的天空,獸性大發。 口桀口桀口桀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ----------------------------------我是分隔線---------------------------------- 張仕堂背值星士的那兩周讓我看到軍中最黑暗與無情的一面。第一周的值星官是陸排,陸 排平日總是在裝備區,不是在值班就是帶著阿兵哥保養發射架,連吃飯時間也都是叫伙房 打便當上去裝備區。後來我才知道,因為陸排跟其他的軍士官處的不是很融洽,所以他很 少下來行政區。 這樣的人當值星官,苦的就是張仕堂。所有值星官的工作通通落到張仕堂這個值星士身上 。集合點名時要張仕堂把狀況板點好,陸排下來時直接報人數給他。晚上,隔天的衛兵表 要張仕堂排,排完還要拿上去裝備區給陸排簽名。張仕堂背值星的第一周,每分每秒都被 值星官跟值星士跟油料士的工作搞的分身乏術。 到了第五天,我看的出來張仕堂是用他堅強的意志力在硬撐,不讓自己在所有人面前倒下 來。 「報告,汽車報。」早上八點集合點名,我拿著狀況板,準備開始報汽車排的狀況。 「汽車報。」張仕堂看著大狀況板,萎靡地只差眼睛沒閉起來。 「汽車應到三十六人,實到八人,休假十人,......。」我一邊看著狀況板一邊迅速地對 照,把所有汽車排軍士兵的狀況報給他。 張仕堂看著大狀況板,數了數人數,疲憊地對我點點頭。 「報告,發射報。」發射排的學長跟著把發射排的狀況報完。 「報告,射控報。」射控排的學長雖然狀況板查得有點慢,不過也是沒有耽擱到太多時間 。 等到我們這三個排組都報完後,大家都等著連部排報狀況,只是等了半晌,連部排遲遲沒 有動靜。 『盧祐賢還沒查好?』我看著站在我右邊的連部排只剩盧祐賢一個阿兵哥,所有連部的阿 兵哥不是休假就是有公差勤務在身,POA今天去營部出差,剩下其他連部的軍士官不耐煩 地瞪著盧祐賢。 盧祐賢拿著他們連部排的狀況板,焦急地點著人數,不知道是他們衛兵表沒抄仔細還是有 人狀況不明,盧祐賢滿頭大汗,遲遲不敢報狀況。 『連部再不報,等等周保又要砲轟張仕堂連點個名都可以點那麼久。』我看到站在射控排 中的周保,正瞇著眼睛,盯著張仕堂,似乎正醞釀著準備在全連面前修理張仕堂給大家看 。 『乾,連部的那些士官也不幫自己的阿兵哥報。操,馬的。』我眼看這樣下去不是辦法, 我一把從盧祐賢的手中搶過來連部排的狀況板。 「報告,連部報。」我說完,迅速算著連部排的人數,右手拿著紅蠟筆,把休假跟站衛兵 的阿兵哥先找出來,腦袋快速運轉的同時,連部排所有人的狀況在我腦中飛快地閃過。 「連部報。」張仕堂有點吃驚地看著我。 「連部應到二十四人,休假七人,劉又裕排長、李欣翰組長、趙天麟組長......衛兵四人 ,陳漢安大門八十,傅柏松大門七九......,出差一人,POA......」我邊算邊用不急不 徐的語調,慢慢把連部排的狀況報完。 『人數有對嗎?有對嗎?』我算著算著,『乾,沒錯,二十四人。』報完的同時,我在心 中大大地喘了一口氣。 聽我報完,我發現周保似乎把他正想砲轟張仕堂的話吞了下去,他轉而轉頭,略帶輕蔑地 看著我。 集合完後,我拿著狀況板回阿兵哥的寢室,準備放好狀況板後,再去汽辦作油料業務。 我放好狀況板,突然門啞地一聲,張仕堂走進來大寢。 「你還好吧?」我看著他憔悴的面容,心中一陣心疼。 「還行,剛剛謝謝。」看來張仕堂知道剛剛我是為了他,冒險把連部排的狀況板搶過來報 。 張仕堂擠出一絲勉強的微笑,整個人看起來嚴重睡眠不足。 「油料的業務都我弄,POA這幾天有教我怎麼排衛兵表了,明天的衛兵表我幫你排。」我 說著,忍不住走向前去。 「還有什麼我可以幫你的,不要跟我客氣。」我皺著眉頭,心中不捨。 張仕堂閉上眼睛,吸了一口氣後,緩緩地說,「我先去打內務的分數。」 張仕堂說完,走去打開阿兵哥的內務櫃,看裡面的東西有沒有擺好,床上枕頭棉被蚊帳有 沒有折疊工整,一邊打開資料夾拿出分數表,一邊開始打分數。 他打完內務的分數後,我看他眼睛都快閉起來了,我忍不住走到他旁邊說,「我幫你按摩 。」 「按摩?」他疑惑地說。 「嗯,消除疲勞,我不是很會,只會一點點基本的。按得不舒服要跟我說。」我看著他。 『按摩按一按應該會舒服一點。』我心裡想。 「好,謝謝。」張仕堂說完,走到一個阿兵哥的床邊,俯臥下去。 我回想著我學過的基本按摩手法,脫下軍靴,跟著跨坐到他身上。 我雙手先按著他比我略窄的背,用大拇指輕輕按壓他背部的穴道。不知道是不是過度疲勞 的結果,我只是輕輕壓,張仕堂就發出悶哼聲。 「很痛?」我停下手。 「不會,你繼續。」張仕堂側著頭,閉上眼睛。 隔著迷彩服按摩,感覺按不到痛處,我皺著眉頭,拉起他的迷彩服,說,「這樣比較好按 。」 張仕堂不置可否,任憑我的雙手在他的背上按壓揉捏,我用指腹按過他的肩、頸,發覺他 肩頸的筋絡都僵硬得不像話。 『乾,好緊繃的肩膀。』我越來越出力,希望按完後,他可以更輕鬆點。 我順著他的背,一路往下按,我用指腹,緩緩地按著他的尾椎,再往下,按到他渾圓的屁 股上半時,我不自覺停下了手。 『乾你娘,再按下去會出事。』看到張仕堂的屁股小半在我眼前,我的慾火慢慢地熊熊燃 起,獸性正驅使著我,扒下他的迷彩長褲。 『乾你娘,你現在在大寢,XX洋你快醒醒。』人性適時出現,苦口婆心地勸著我。 『乾,大寢又怎樣,又沒人。』獸性把人性踢向一旁,煽動著我。 『如果他生氣,就說是為了按摩。』獸性很貼心,連說詞都幫我想好了。 『乾你娘,我受不了了。』那一刻,獸性淹沒了我,我的手用力地向下扯張仕堂的迷彩褲 跟內褲,他白皙的屁股大半部展現在我眼前,我雙手揉抓他的屁股,假裝在按摩,手指忘 情地感受著他屁股的飽滿與彈性。張仕堂閉著眼睛,任憑我雙手恣意地在他屁股上不停揉 捏。 原本就跨坐在他身上的我,下身早已經硬挺地不像話,我向前一靠,男性的驕傲抵住他性 感的股溝,隔著迷彩長褲,我挺著腰,來回地前後動作。 雖然隔著迷彩褲,但是看著他在我身下隨我擺佈,白色的屁股跟背部琥珀色的肌膚形成明 顯的對比,我雙手忍不住靠著他髖部兩側,用力往中間一夾,讓他的屁股肉更加往股溝處 集中,我流著汗,腰桿賣力地前後擺動,享受著視覺與觸覺的雙重快感。 『乾你娘,他真的就這樣隨便我亂搞?』我喘著氣,看張仕堂依舊閉著眼睛,身體沒有絲 毫動作。 看著張仕堂被我壓制在身體下的畫面,在大寢隔褲磨蹭的刺激完全燒斷我的理智線,我正 打算解開我迷彩褲的皮帶時,遠方似乎有腳步聲傳來,有人好像正往大寢這個方向走來。 『乾你娘的操你妹,是誰要來壞我好事。』我慌張地把張仕堂的迷彩褲跟內褲往上拉,再 把他上衣往下拉後,匆忙站起身。 張仕堂依舊俯臥著,我擦著汗,叫他,「仕堂,起床了。」 張仕堂毫無反應。 『乾,真的睡著了喔。』我走到他身邊,往下一蹲,看著他俊朗的臉,手忍不住順著他的 髮絲,摸著他的頭髮,輕聲說,「起床起床了。」 這一次,張仕堂終於悠悠地睜開眼睛,看到我蹲在他面前,過了五秒鐘,他皺著眉頭說, 「按完了?」 「按完了。」我心虛地說。 「嗯,我居然睡著了。」張仕堂說完後,慢慢地站起來,把他的衣服整理好,重新紮好褲 子。 『乾,所以他完全不知道我剛剛對他做了什麼事?』人性重新佔領身體後,我回想著自己 剛剛幹的荒唐事。 「走吧,去汽辦。」張仕堂拿起他帶進來的資料夾,率先往大寢的門走去。 『乾,為什麼我要這麼色。』我六神無主地想。 『他會不會知道,只是裝睡,不想要給我難看阿?』我的心七上八下。 走到大寢門口時,張仕堂打開門,轉頭,先是看了我意味深長的一眼後,徐徐地說,「下 次還可以幫我按嗎?」 「可以可以,當然可以。」我毫不猶豫,內心有鬼地,訕訕然地回答。 「洋,謝啦。」張仕堂微笑了一下,走了出去。 中午吃飽飯後,我一個人在油水分離池旁邊,一直在幫自己加油打氣。 『加油,再兩天就解脫了。』我忍著要嘔吐的生理反應,一匙一匙地把油水分離池底部的 穢物挖上來。 油水分離池在伙房旁邊,平常會用一個板子蓋著,只要一打開,行政區也聞得到那個味道 。部隊的碗盤在伙房的洗碗槽洗完後,洗潔精的泡泡、食物的殘渣、油汙、骨頭等等都會 順著水溝,進到油水分離池裡面。可以想見,經年累月下來,油水分離池裡面是如何地藏 汙納垢、整個池臭氣薰天。 伙房的包子學長人很好,他給了我手套帶,讓我不用徒手拿勺子下去挖。我第一天挖出一 些鐵筷子,那些鐵筷子挖出來後,包子學長把它們拿去洗一洗,洗完又插到餐廳公用筷的 桶子裡......第二天挖出已經變成黑色的雞腿的骨頭,第三天挖出一團毛茸茸的東西,包 子學長過來看了一眼說,喔,原來前幾天毒死的死老鼠被沖進來油水分離池裡面...... 我挖出一些剩菜殘羹,被臭味薰得頭有點暈,打算繼續往下挖時。 「洋洋。」一聲呼喚來自我的背後,我轉過頭。 「盧祐賢?」我看到盧祐賢走到我背後,畏懼地看著打開的油水分離池,停步在我身後不 遠處。 「洋洋,今天早上謝謝你。」盧祐賢捏著鼻子,對著我說。 「小事,你回去,這裡很臭。」我皺著眉頭,想趕他走。 「我...我...我來幫你。」盧祐賢遲疑了半晌,下定決心後,慢慢地向我走了過來。 「乾,別別別,你走,我自己清就好。」我心想這又不是什麼好差事,他來湊什麼熱鬧。 「沒關係,每次都是你幫我,偶爾也讓我幫幫你。」盧祐賢走得搖搖晃晃,走到我旁邊後 ,連話都說不清楚。 盧祐賢艱難地看著我手上的勺子,顫抖地伸出他的手,示意我把勺子遞給他。 「你確定?」我實在不希望他來淌這個混水。 「確定。」盧祐賢苦著臉,很慢很慢地點頭。 正當我要把勺子遞給他時,盧祐賢突然臉色大變,他喉嚨發出咕噥聲後,竟然睜大眼睛, 張開口,吐了一地。 「嘔~~嘔~~嘔~~」盧祐賢一手扶著我,就在油水分離池旁邊嘔吐了起來。 我忍不住別過頭,嘔吐物刺鼻的味道一直從我旁邊傳來。 『乾乾乾乾乾。』 「你快回去。」我看他吐到一個段落,急忙扶著他往廁所方向走。 「先去洗一洗,乾,就叫你別弄了。」我扶他到廁所,皺著眉頭說。 「洋洋,對不起。」他青著臉,滿臉愧疚地說。 「乾,我先回去清理你吐的東西,不然等等被周保看到就完了。」我向他揮揮手,準備走 回去伙房。 「洋,我好沒用。」盧祐賢低著頭,好像要哭出來的樣子。 「乾,你趕快洗一洗,你迷彩服上面有沾到。」我看著他上衣有沾到一點東西,比了比他 的迷彩服,急忙提醒他。 「我先走了,午休快結束了。」我走出廁所,往伙房走去。 晚點名結束後,我拿著我換下來的迷彩服,準備去洗衣間。這一周,每天清完油水分離池 後,那個味道會一直附著在迷彩服上,不管洗幾次總覺得衣服上還是有那股味道,我總是 洗了又洗,直到我覺得味道淡到我聞不太出來為止。 我奮力地刷著我的迷彩服,我輪流用著洗衣皂、洗衣粉、洗衣精,一遍又一遍地刷洗我的 衣服。洗完我的迷彩服,我把我的衣服丟進去脫水機,衣服脫完水要拿去曬衣場晾。這時 候,我看到洗衣機旁邊地上那些臉盆,張仕堂的臉盆又被移到最後一個。 我們的洗衣間只有一台洗衣機,是給軍官跟士官用的,但是很多軍士官都要洗衣服,所以 他們都會把待洗的衣物放在寫有自己名字的臉盆裡,再把臉盆放在洗衣機旁邊排隊。 『張仕堂的臉盆昨天明明排到中間了,為什麼又被移到最後面?』我看著他被欺負到連洗 衣服都輪不到,心中有點難過。 『他在背值星,已經很辛苦了,連衣服也不讓他洗。』我走過去他的臉盆旁邊,把他的臉 盆端起來,擺到洗手台上。 『沒關係,林北幫你洗。』我打開水龍頭,開始一件一件幫他洗了起來。 洗完不知道幾點,我把洗好的衣服放進臉盆後,兩手抱著我跟他的臉盆,走到曬衣場。 『衣架不知道夠不夠。』我盤算著那麼多件衣服要晾,衣架不夠我再回寢室拿。 我邊想邊走到最後一排,這時候,一個煙圈飄到我面前。 「仕堂?」我下意識地開口後,轉頭一看。 張仕堂一樣坐在他習慣坐的地方,看著我,抽著菸。 「嗯,你怎麼還沒睡?」他聲音無力。 「剛洗完衣服。」我把臉盆放在地上,開始晾起衣服。 「不是叫你少抽一點?」我皺著眉頭,念著他。 當我把我的衣服都晾好了之後。 『奇怪,幹嘛不說話。』我轉頭看張仕堂,沒料到張仕堂正緊皺眉頭,眼眶微紅地看著我 。 「你幹嘛,哭屁阿?」我嚇了一大跳,放下正在晾的衣服,走到他面前。 「你...你...你...你幫我洗衣服?」張仕堂看著他的臉盆被我放在地上,咬著牙,一臉 感動。 「對啦對啦,我順手而已啦,你哭屁阿?」我又往前走了一步,離他更近了。 「你...你...你為什麼要對我這麼好?」張仕堂語帶哽咽。 連續五天,一天睡不到三四個小時,他的精神一定正瀕臨崩潰邊緣。 「大家都欺負我,軍官士官都欺負我,阿兵哥瞧不起我,為什麼你不跟他們一樣?為什麼 你要對我這麼好?」張仕堂說完,他似乎再也抑制不住情緒,不知道是不是想到這些日子 所受的委屈,他開始哭了起來。 我輕輕地把張仕堂抱進我懷裡,他的頭剛好靠著我的肩膀,他一直哭一直哭,哭到我迷彩 內衣濕了一大片。 『一個年紀比我還小的孩子,竟然獨自承受著這些痛苦與悲傷。』我心痛地閉起眼睛,右 手緩緩拍著他的背。 「洋,我怕...我怕我媽擔心,部隊中被欺負的事我都...我都不敢跟她說。」張仕堂吸著 鼻子,斷斷續續地說。 「嗯。」我希望他可以好好發洩一下。 「來這裡後,我都用不到洗衣機,可是我又沒時間自己用手洗,只好...只好休假時帶回 家裡。」張仕堂一邊說,眼淚一直掉。 「然後...然後我媽明明下班很晚了,她還是幫我把每一件衣服都洗得...都洗得很乾淨。 」張仕堂說著他辛苦的媽媽,泣不成聲。 「她總是說,媽媽很憨慢,不能幫你做些什麼,不過至少要讓你有乾淨的衣服穿,當個好 看的軍人。」張仕堂說著說著,我閉上眼睛,腦海裡也浮現出我媽媽辛苦的樣子。 「謝謝你幫我洗衣服,謝謝你,洋,謝謝你,謝謝你幫我洗衣服。」張仕堂突然舉起他的 手,回抱著我,誠懇真摯地跟我道謝。 聽著他真切動人的描述,我一陣感動,輕拍他的背,說,「你事情很多,連上有些事我幫 不了你,洗衣服這種小事我可以幫你。」 聽到我這樣說,張仕堂抬起他的頭,緊皺眉頭,淚眼迷濛地看著我,「為什麼?」他輕聲 地問。 看著他,我忍住要往下強吻他的衝動,我想了想,認真地回說,「因為從我到連的第一晚 開始,你就對我很好。」 張仕堂聽完後,低下頭,平靜了一點後,他微微掙脫我的懷抱,轉過身,用衣袖擦了擦眼 淚。 看到他已經發洩完情緒,我走回去曬衣架旁邊,拿起他的衣服,一件件晾了起來。 「你還好吧?」我問。 「洋,謝謝。」張仕堂轉過身,沒有回答我的問題。他的臉孔略帶著疲憊,略帶著輕鬆。 「仕堂,不客氣。」我說著,轉頭看他,看他又要點起一根菸。 「那個......」我皺著眉頭,指了指他手上的菸。 「喔,對對對。」張仕堂把菸收起來,有點不好意思地把臉轉向一邊。 「晾完衣服我去幫你排衛兵表,我學會了,POA出差前教完我了。」我把最後一件衣服穿 過衣架。 「不要再說謝謝,你好囉嗦。」我一說完。 「你POA喔。」我們兩個一起接出這句話。 聽到我們一起這樣說,張仕堂笑了起來,他的小虎牙在月光下發出溫暖的光芒,我看著他 的臉孔,心裡默念著他剛剛問我為什麼時,我原本要回答他的話。 我再度閉起眼睛,我發覺他的笑容已經扎根在我腦海裡。 『因為是你,我才會幫。』我想著沒跟他說的這句話。 -- 賀!重返榮耀 抱緊 抱緊讀書人 抱抱!耶! 羞想 XDDD 抱緊歌王 抱緊才女 :D 抱 XD 哈哈,幹嘛這樣 先抱 抱緊主席 :) 抱 搶抱 抱! 歌王應該是看到婷婷, 興奮地delay了 抱妹子 照片中的海洋好美, 謝謝你拍給我看 :) 抱 淫狼就算在油水分離池, 還是一樣有型?! orz 大家不嫌棄 謝謝抱 抱~ 感謝抱 :) 學弟太認真了, 我看完仔細再回你 :D @[email protected] XDDD 吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 等妳回台再來喝酒 :D 謝謝抱 再抱 抱 猛!! 阿阿阿 愛死你跟大家喔 抱緊海女 好虐歌,不聽嗎?! 不聽 抱緊 抱緊捕蠅草 不哭抱 緊抱 :D 抱 抱阿~~ 羨慕休假 抱 獸性大發, 是野狼扒的,不是我 堂堂也很照顧我 oh my dear軟人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 學弟好猛,都背值星, 乾,背值星好辛苦。 敬學弟 抱緊魚喬治 (灑花) XDD 有喔,今天有獸性大發 抱緊 乾,歌王我沒有預謀, 誰知道會看到屁股orz 抱緊緊 敬主席,敬背值星 馬的,台灣第一連 XDD 才女我是人對不對?! 謝謝抱 對阿!! (怒砸學弟的電腦?!) :) 我會保護他 抱抱抱 抱 歌王,大家都在為了堂跟堂媽感傷, 你確定要這樣歪樓?!XDD (摀住嘴巴) (摀住嘴巴) 吼吼吼吼吼吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哥是攻x3 小事 :) 挖謀尬意這個綽號orz 抱緊小帥哥 海女也很善良, 這樣心疼堂堂 抱堂堂 抱 >///< 乾周保假賽啦,乾, 我要吐了 仕堂抱抱 學弟好善良,抱 卡位抱 恭喜哈士奇搶回寶座!! 淫狼尼壞壞 (帥氣轉一圈) 嗚嗚,抱緊13 對不起,我道歉orz 謝謝才女XD 歌王,我今晚要走感傷路線 不哭抱 不哭不哭,抱海女 妹,我是。 (茶) 有淫狼去軍中他就可以雨過天晴 不哭抱 感覺很爽?!QQ 淫狼交代我要好好照顧你, 你好,我是癢癢 妹我大笑XDD QQ 抱抱 乾,我很色! (挺) 抱緊小帥哥 小金帥弟hold住!! 論文寫完一章,乾,真的會想死... 小帥哥你覺得堂到底知不知道? 敬小堂媽 (搔頭) 謝謝抱 @[email protected] XDDD 肛溫 (笑) QAQ 他真的只是個孩子, 只因為沒有背景,嘴巴不甜, 就被這樣對待 XDD 謝謝抱 抱緊學弟 我看成我也好想洋洋的懶............ 嗚嗚,抱緊讀書人 抱 (被熊抱) 才女讓我想起我們車站那一抱 謝謝哈士奇 抱 :P 我沒有啦orz 小金帥弟也是很色的...男人 (摀住嘴巴)XD 紅茶抱 歌王>< 這句成語好厲害 吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 盧也不是願意的orz 羞 ?_? 抱 才女拍拍 敬小堂媽 XDD @[email protected] XDDD 這是什麼東西啦 不會,大家都說我救了盧祐賢 很多次了 哪裡?! XDD 才女很強了 軟人都不正經>< 對不起我懺悔orz orz 抱 乾,你都這樣XDD 你好色 我也想吃,才女分我吃 歌王是俗辣,嘻嘻 orz 哈士奇表示不會?! 撲類撲類撲類,不累不累不累, 色歌王,不要停,不要停 敬大禹 好好揉 (回想中) 我懺悔orz 乾啦,想到油水分離池 (嘔) 吼吼吼吼吼吼~~~~~~~~~~~~ 哥是攻! 謝謝妹?! 我回到四月快底了orz 羞 敬油水分離池... 哈哈 嘻嘻,抱緊墨風妹妹, 加油!! (摀住嘴巴) @[email protected] 是阿,歌王一定來這招 沒關係,抱緊 :) 我沒有啦orz 堂真的很能忍 抱 我們吃飯都很正經, 還是你要來跟我們一起不正經?! >< 不累不累不累 抱 @[email protected] 敬ㄙㄤ ㄐㄧˇㄌㄟ 撲類撲類撲類 哈士奇都很認真想感想 歌王: 吼吼吼吼吼 XD 好煩,我又跟著唱 不哭,抱緊 對耶,我也是共犯,我偷揉屁股orz QQ 對不起, 我一時衝動orz 後面就知道了 (摀住嘴巴) 老的佔點菜的便宜我覺得人之常情, 可是要欺負成這樣真的很靠北 抱緊堂 抱緊仕堂 對不起orz XD 好有梗,退堂股!! 我是主角 (挺) 抱緊 唉,在軍中,菜又不會反抗, 就被他們欺負 那要不要X退淫股 我不好意思啦 (只看到最後一句) (帥氣轉一圈) 不哭抱 閱 閱 閱 (哈欠) 閱 (喝水) 閱 (轉頭看網球) 閱 (講電話) 閱 (吃東西) (閱畢) 謝謝歌王,為了我,千千萬萬遍XD 撲類撲類撲類,小歌王,不要停 歌王是我的神 XDDDD 開封有郭 保青舔, 鐵面無濕 變 中間?! 江湖豪傑,來香住, 王潮和馬汗 在身邊 謝謝歌王 不哭抱 謝謝歌王今晚火力全開!! XDDD 乖,抱 抱抱 抱堂堂 (摀住嘴巴) 瑤妹熱情邀約, 歌王加是不加?! 人名都是編的!! 好可愛, 我腦海裡有才女跺腳加嘟嘴撇頭的畫面 (菸) XDD 超級強 敬關鍵句系列XD QQ XDD 歌王都爆完了 嗚嗚 我道歉orz 謝謝抱 抱 小帥哥原來喜歡堂堂 (筆記) 口桀口桀口桀~~~~~~~~~~~ 抱 敬堂媽 開幹?! 幹什麼?! 是喔 我沒有拭淚XD 抱緊 不好玩orz 我還菜的時候報那個壓力超大 我只看到洋洋乃讀書人, 謝謝歌王XD @[email protected] 歌王是我的偶像,能耍色能文青>< 歌王說的讓人很有感觸 我知道你夜夜笙歌, 沒關係 :D 哈哈哈,我也是XD 吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一股暖洋衝入心堂, 意境好美,這不是歌王。 敬啪啪啪啪 ㄜ... @[email protected] 哈哈 真的。你也是阿, 即使剪了頭髮,還是很有型 抱個阿 歌王爆雷?! (摀住嘴巴) 我洋洋耶?! 抱緊你跟堂 看到這句我很不好意思 吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看到這句我更加不好意思惹... 踢踢踢大大晚安 抱緊 我...我... 那很好, 我很開心可以讓大家到一點點溫暖和勇氣 我不煩,你煩惹ma?! (借用才女星星眼) 我...我只是靠著他的股溝, 表達了我對他的疼惜?! 最後那個是示意圖嗎!? (Y) 那你的屁股不就要借我....... 羞 抱緊 淫狼晚安,透過你感覺對型男更瞭解了!! 不不不,是你不嫌棄@@ 我有點霸道又很色, 沒有你說的那麼好orz 妹的心得好完整好棒!! 擠霸昏!! 抱緊 我們最近都聊line, 對話一樣很北七,有機會貼給大家笑一笑 抱緊 因為是你,我才會反推 哥是攻x3 推堂就好,不要推我>< 口桀口桀口桀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 抱 真der (帥氣轉圈) 抱緊 抱 我是怕他會太感動, 衝上來擁吻我?! 感恩抱 POA下回就回來了?! 哈哈,因為有歌王XD @[email protected] 抱抱 orz 我反省 還有九大惡夢!! 好故事,不寫嗎?! 抱XD 洋洋抱! 哈哈,阿維喝酒喝酒!! 不好orz 推歌王專(ㄑㄧㄥˊ)業(ㄙㄜˋ)推文 毒蘋果我等你分發後的故事阿阿阿 No way!! :) 不敢不敢, 抱緊我最愛最愛的經紀人 抱阿抱阿抱 XD 是阿,洋洋好棒! (低頭看一下褲子) 澳洲,有故事!! 如果你願意一層、一層、一層地撥開我的心, 你會鼻酸,你會流淚...... 原來人質這麼貼近這個故事 (筆記) 別別別,熬夜不好, 反正我都會看完推文 :) (被緊抓不放) 願你一切安好,抱! 這...這... (搶過你的筆記本) 記這幹嘛?! 反正我也,沒插...... 抱緊仕堂, 別擔心,林北罩他!! 歌王很Q?! Q~O~O有種果汁真好喝,喝的時候酷,喝完臉紅紅 我有透漏年紀嗎...... XD 我想是緣份,他早來沒多久, 我就來了 謝謝你推獸性!! :D 沒關she 我都在!! 才女重點都畫得好好!! 抱緊緊 展望這邊讓我看到已被歌王玷汙的才女, 唉 抱緊緊 會隔著酷子磨蹭很重要?! 真的 拍謝,要讓你失望惹, 哥是攻 耶使!! :D 是阿,那種感覺很美好 信的部份我努力!! 沒有前座?! 拍板定案! 嘻嘻 真的,敬歌王不遺餘力 嗚嗚嗚 當年清純可人的才女怎麼不見了?! 撲類撲類撲類,不累不累不累 是這樣喔@@ (筆記) 抱仕堂 嗯嗯,那你那麼有型怎麼能不睡? 不會不會,我們連上才這樣, 我聽其他朋友說,他們連上都沒發生這種事 SAD (摀住嘴巴) ..................... 準備出門之餘,喜抱 然後我伸出狼爪大力揉捏?! 這能看嗎XD QQ 乾,明明都是你染黃才女的 白皙屁股的照片[email protected]@ 才女妳那天說妳喜歡的外型不是這樣?! POOR 才女 原來是這樣 (恍然大悟) ...........(翻桌) 我是推倒別人沒錯啦 那你的屁股會被我...... 精美小禮物是歌王演唱會的入場卷!! 我的死心眼................... 嗚嗚這不是真的 大歪orz 乾,歌王你好意思說別人XDDD 那很好 哈哈 真der 我要把這個新的屎心眼歌詞貼給祥看 元氣十足 好有畫面XD @[email protected] 原來是這樣 以後正文加減看,推文才是重點?! 哈哈,歌王真的是神orz 是這樣嗎?! (翻桌) hug~ 他說你是第一名, 第一名尼好 有,可是堂媽都想要親手幫仕堂洗, 我媽也是這樣 抱緊 哈哈,是阿 @[email protected] 他是不正經的淫狼 讀書人你明明超強 對阿,妹妳說是不是 好詩好濕 是歌王的功勞沒錯 (拍胸脯保證) orz 抱~~~ >///////< 推出了!! 小金帥弟,那一天你要唱給我聽!! 歌王唱一定很好聽 還沒,我才剛滿月 原來不只我想咬 吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好棒的梗!! 歪得好厲害,感覺整棟樓大傾斜 還沒,我是俗辣 XDDD 受害者的控訴 大家都有阿, 歌王你沒有嗎?! (星星眼) 淫狼好帥 歌王晚安 (被發現很心虛) 老娘加油 是, 聽說因為從那邊出來才這麼有型 抱緊小火災 妹不是的, 妹本來超認真回心得 XD 抱緊堂 才女別走~~~~~~~~~~~~ 真假?! 敬回不去的歌王 耶使! XD 歌王好辛苦, 要不要變都很為難 歌王不可能變? 我逼問完淫狼了, (摀住嘴巴) XDD 妹,擠一下 乾,我狂笑 讀書人你明明也很有活力!! 妹,徐志摩超好笑XD 為什麼大家推文都這麼有梗啦 敬讀書人是夏天的涼風 謝謝抱緊 XDD 對阿,小帥哥也受不了了 這是什麼時候, 我歷史全忘光 讀書人太強大了 歌王都這樣阿 讀書人明明很年輕 謝謝抱 雲蒸是什麼意思? 雲吞跟蒸包? 敬文青 都很好聽 讚!!XDDDDDDD 原來歌王嫌棄洋桃, SAD 歌王!!歌王!!歌王!! 抱歉讓歌王失望了 @[email protected] 我最差orz 喔耶我回完了,抱緊歌王!! 體貼的石頭學弟!! 感覺畫面就很美 金弟, 哥對你刮目相看了 全國電子, 啾剛心 我喜歡吃, 可以增加免疫力 嗚哇阿嗚
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.73.187
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1432653965.A.9F4.html

huskyman: 推推~ 05/26 23:26

wyn16: 推!! 05/26 23:26

mitisthemis: 推...在雷雨滂湃之夜...... 05/26 23:26

mouse810: 推推! 耶! 05/26 23:26

SkySoil: 推倒洋洋! 05/26 23:26

NeverEver: 今天沒第一不聽樹懶叫的聲音,要改吃巨大草莓肉棒餵飽 05/26 23:26

NeverEver: 自己。 05/26 23:26

dtDeam: 是我der!!!!(咦) 05/26 23:26

xavierwaack: 推 05/26 23:26

cyp4801: 早早推!才不會又讓洋洋嗆的太爽XD 05/26 23:26

motestg: 先推 05/26 23:26

Irbesartan: 準時發文 05/26 23:26

fishgeorge: 推 05/26 23:26

Hitoride: 快搶推~ 05/26 23:26

speechless13: 推! 05/26 23:26

NeverEver: 靠北又手殘,看到更新又嚇到就delay了! 05/26 23:26

kelly1213: 我先卡,就知道你這時間會發 05/26 23:27

sogalu: 錯過了…推 05/26 23:27

kcp496: 推!!! 05/26 23:27

silverwolf13: 未看先推~猜『油水分離池裡獸性100%』(噁~) 05/26 23:27

SkySoil: 太扯! 不到1分鐘就十幾推了=口= 05/26 23:27

spirit0729: 是洋洋!!快推!!!!!! 05/26 23:27

e79127175: 推~ 05/26 23:28

felixx52: 來搶推! 05/26 23:28

stehaey: 一個閃神就跌出20推了,嗚嗚 05/26 23:28

speechless13: 這戰爭越來越恐怖了@@~ 05/26 23:28

wongengk: 先推獸性大發XD 05/26 23:29

babybabychun: 洋洋的文根本一下就超多人推......怎麼都搶不到前 05/26 23:29

llbbyy: 最喜歡獸性大發! 05/26 23:29

babybabychun: 面嗚嗚 05/26 23:30

Jason2011: 推推~是洋洋耶 05/26 23:30

pomelo831218: 先推 05/26 23:30

zzz88: 抱 05/26 23:30

leo890510: 30推內!!! 05/26 23:30

feng920: 狂推啊啊前30吧 啊啊啊 愛死你喔 05/26 23:30

oceangirl: 推推推呀 05/26 23:30

feng920: 話說還在聽死心眼邊掉落 果真等到了! 05/26 23:31

VicenteMYH: 先推啊! 05/26 23:32

catchfly: 先推... 05/26 23:32

Zypresse: 看到幫忙曬衣服快大哭...... 05/26 23:32

overwhelm: 哇嗚~等到洋洋了!!!下雨天,緊抱~~ 05/26 23:33

borui: 推 05/26 23:33

hope1224: 推啊~~ 05/26 23:33

jusisun: 休假有文章看 真好 05/26 23:33

kelly1213: 看到一半我還以為你是在作夢,原來你真的扒了他褲子 … 05/26 23:33

kelly1213: … 你這麼貼心很難不被你感動 05/26 23:33

softpeople: oh my dear洋洋~~~~~~~~~~~~~~~愛你~ 05/26 23:34

stehaey: 看了前兩段就想起我以前幾乎每次背值星也是搭很包又很黑 05/26 23:34

stehaey: 的值星官,身兼數職很能體會堂堂的辛苦。= =" 05/26 23:34

fishgeorge: 天啊~洗衣服的地方真的好感人…期待禮拜五~今天佔 05/26 23:34

fishgeorge: 到前面了(撒花) 05/26 23:34

arj827: 終於又發文啦~~ 好想看18禁的XD 05/26 23:34

Assassin520: 搶搶半百推 05/26 23:35

NeverEver: 乾,你好會,情慾按摩師,真誇張。 05/26 23:35

reveler: 抱緊緊+推! 05/26 23:35

Irbesartan: 堂堂哭倒在洋洋懷裡 我背過一次值星 唉~那慘狀.... 05/26 23:36

wyn16: 看完了! 真的是在惡劣的環境中建立起深厚的感情 05/26 23:36

dtDeam: 是洋蔥...Q_Q 前面還在人獸(?)的,後面竟然有洋蔥!!! 05/26 23:36

elp108: 第一次百推內!!!先推再看 05/26 23:36

stehaey: 看按摩那段感覺好像在看謎片喔,可惜被中斷了。(砸電腦) 05/26 23:36

angelalee427: 討厭男生在裡面被欺負啦QQ 05/26 23:37

tuomi: 推推推~~別擠我啊!!! 05/26 23:37

aimun99: 推 05/26 23:37

NeverEver: 什麼大肉棒來回擀兩顆飽滿白晰大包子,嘖嘖。 05/26 23:37

wongengk: 就說洋洋一定人很好~(但也很色!XD)你退伍了小堂組 05/26 23:37

wongengk: 長怎麼辦QAQ 05/26 23:37

stehaey: 感覺盧阿賢是不是也偷偷暗戀洋洋啊?萬人迷洋洋耶。>///< 05/26 23:37

NeverEver: 乾,哪有這種超展開啦~乾乾乾,根本禽獸啦~吼吼吼吼 05/26 23:38

NeverEver: 吼 05/26 23:38

tiagome: 推倒洋洋 05/26 23:38

tuomi: 搶推~~應該先推再看的.....被擠到這麼後面>"< 05/26 23:38

soraumi: 今天好早~ 不過真的是大雨配上鹹濕的文章欸XD 然後果然盧 05/26 23:38

soraumi: 祐賢又出現了 他絕對有問題!!! 最後推情慾按摩師洋洋 哈 05/26 23:38

soraumi: 哈 05/26 23:38

bagboy: 推推~ 05/26 23:39

oceangirl: 洋洋趁機吃豆腐哈哈 內心小劇場可惜小堂組長睡著了 嗚 05/26 23:39

oceangirl: 嗚好心疼小堂...明明就是一個這麼善良的人 卻要一直承 05/26 23:39

vomow: 堂堂不要哭(抱) 差點就被洋洋吃掉了:P 05/26 23:39

Monlimian: 推 05/26 23:39

daydreamerLV: 沒想到肉文這麼早就出現了>////< 05/26 23:40

NeverEver: 阿賢想當水電工很酒了,到時連周保都跪下來吹喇叭了啦 05/26 23:40

NeverEver: !整個連隊都是你的情慾花園。 05/26 23:40

perfectman: 仕堂抱抱!! 05/26 23:40

stehaey: 仕堂跟媽媽相依為命那邊真的很讓人鼻酸,希望你退伍後還 05/26 23:40

stehaey: 是有人繼續支撐著他啊,那種環境真的不是人待的。orz 05/26 23:40

lyc456: 先卡位推 05/26 23:40

oceangirl: 又被哈士奇搶先了哈哈 恭喜哈士奇弟搶回寶座:) 05/26 23:40

silverwolf13: 乾 好有畫面 XDDDDDDDDDD 05/26 23:41

Hitoride: 前面好矮額~色色der~後面又變成多情種惹~好善變阿~XD 05/26 23:41

Urnowhere: 才洗個澡怎麼就看不到前面的車尾燈了,嗚嗚 05/26 23:41

jimm0709: 哩金變態!!! 05/26 23:42

dtDeam:        挖尬異(咦)XD 05/26 23:43

NeverEver: 我回想著我學過的基本按摩手法,脫下軍靴,跟著跨坐到 05/26 23:43

NeverEver: 他身上。(我回想著過去淫亂的到處插旗,脫下內褲,直 05/26 23:43

NeverEver: 接插在這陰暗洞裡,穴穴你!)我今天在激動什麼啊~吼~ 05/26 23:43

NeverEver: 晚上睡不著了啦! 05/26 23:43

elp108: 我快哭了 05/26 23:43

oceangirl: 小堂明明就是一個這麼善良的人 卻要一直承受這些 洋洋 05/26 23:43

oceangirl: 幫他洗衣服那段洗著洗著 我眼淚差點就要掉下來了 05/26 23:43

rainiets523: 洋洋洋~你好邪惡喔!趁人之危啊啊阿! 05/26 23:44

silverwolf13: 祈禱之後仕堂可以在軍中雨過天晴 ~><~ 05/26 23:44

reveler: 堂媽那段看的很鼻酸… 05/26 23:44

Irbesartan: 我當兵的日子應該一半以上都在寫部隊工作日誌 XD 05/26 23:45

bary123: 睡前一推 還以為要告白了 05/26 23:45

rainiets523: 可是盧祐賢是來搞笑的嗎XDDD 生雞蛋沒有、放雞屎一 05/26 23:45

rainiets523: 堆!!! 05/26 23:45

stehaey: 落差很大啊,前半按摩硬硬後半深情款款。QQ 05/26 23:45

lovesky05: 推推 05/26 23:45

NeverEver: 乾,你好色!(指) 05/26 23:45

bagboy: 好感動喔........ 05/26 23:46

Joelephant: 寫完論文一章,快死了,還好有洋洋的新文......orz 05/26 23:47

bagboy: 但按摩那段真是耐人尋味又吊人胃口啊~~~~ 05/26 23:47

chenchen419: 啊啊啊以為要告白了說~~敬小堂媽好感人嗚嗚 05/26 23:47

kcp496: 洋 真的好貼心噢 05/26 23:47

Eavan1995: 就算下雨天冷冷的,看到這篇就溫暖許多 !!! 05/26 23:47

poteretop: 洋洋是情色按摩,好害羞 05/26 23:47

NeverEver: 沒有洗三支(台語)不行了 05/26 23:50

windsora: 洋洋好變態 可是我喜歡(笑) 05/26 23:50

lyc456: 前面好邪惡後面好感人QAQ 05/26 23:50

rainiets523: 頓時覺得堂堂像個孩子 洋洋瓦解了堂堂的心房啊 05/26 23:51

Zypresse: 堂堂太純真洋洋不要硬上啊啊啊啊 但也想被按摩XDDD 05/26 23:52

ken19608295: 洋 總是這麼溫暖 05/26 23:52

stehaey: 幫蓋99 05/26 23:52

windsora: 我也好想洋洋的賴 哈哈哈 05/26 23:52

mitisthemis: 再推代報狀況、幫忙按摩洗衣、惠予抱慰,能幹體貼的 05/26 23:52

catchfly: 爆 05/26 23:52

huskyman: 推仕堂的倔強,洋洋的貼心,因為命運。因為是你們,才能 05/26 23:52

huskyman: 在對的時間遇到對方。洋洋這回真的很帥氣,突破仕堂的心 05/26 23:52

dtDeam: 99蓋是我der!! (熊抱) 05/26 23:52

huskyman: 防之外還突破他的衣服。 05/26 23:52

arj827: 情慾按摩師真的太會追男仔啦!!一直用好多貼心招數 05/26 23:53

Joelephant: 學長是很色的(咦?)體貼男人。(撒花) 05/26 23:53

BlackTea1014: 推推~ 我心目中的攻受腳色互換了(不過好像也不錯~ 05/26 23:53

NeverEver: 堂堂哭得原因應該是我都裝睡了,你這個大禹為什麼三過 05/26 23:53

NeverEver: 家門而不入。不要用後面騙人的眼淚來掩蓋今天獸性大發 05/26 23:53

NeverEver: ,精藝滿堂的暴行。吼~ 05/26 23:53

reveler: 孤單的堂一定想著有洋洋在真好。然後那個老盧是在搞笑嗎 05/26 23:53

dtDeam: 我的99蓋也太遲緩了... 而且還插到哈士奇,對不起Q_Q 05/26 23:53

reveler: ? 05/26 23:53

hideindream: 大推!!!!因為是你這理由夠充分啊 05/26 23:53

stehaey: 才女拍拍 05/26 23:54

mitisthemis: 好男人洋洋!也推疼惜乖兒子的慈祥小堂媽! 05/26 23:54

wongengk: 推完暖洋洋,開始期待歌王的超展開,哈哈哈 05/26 23:54

stehaey: 下次再早一點點發應該就可以挑戰半小時內爆了!!! 05/26 23:54

NeverEver: 乾,今天這篇一發,誰還要找你唱歌喝酒,都去用擀麵棍 05/26 23:55

NeverEver: 按摩就好了啊! 05/26 23:55

silverwolf13: 可以這樣搶別排的來報喔?不會給連排難堪嗎? 05/26 23:55

rainiets523: 才女太厲害惹!你蓋幾次了啊 05/26 23:55

NeverEver: 我今天肩膀和那裡也好in哦! 05/26 23:55

dtDeam: 我輸了(?) 發言人才是99蓋王者XD 05/26 23:56

softpeople: 天啊情色按摩好刺激喔 不過比起來我更想看情色摔角XDD 05/26 23:56

Hitoride: 真是的~堂堂都裝睡惹洋洋還餓鬼假勢利,氣的堂堂只好再 05/26 23:56

overwhelm: 洋洋真的很色!!!仕堂好讓人心疼。嗚嗚~~~ 05/26 23:56

Hitoride: 洋洋一次機會惹~ 05/26 23:56

abc110857: 推 05/26 23:56

NeverEver: 才女插到哈士奇,哈哈哈哈! 05/26 23:56

NeverEver: 今晚真的要去肉棒來吃了啦!=0= 05/26 23:57

dtDeam: 歌王 我也想吃 那個 草 莓 果 肉 棒~ 05/26 23:58

rainiets523: 歌王你就明說你下面那包ininder就好惹 趕快加洋洋的l 05/26 23:58

rainiets523: ine啊 05/26 23:58

cyp4801: 才讀完就爆了!洋洋越寫越紅這樣哈士奇感覺壓力會變很大耶 05/26 23:58

NeverEver: 什麼噗類噗類噗類,不累不累不累,大棒棒,不要停不要 05/26 23:59

NeverEver: 停不要停,快快來。 05/26 23:59

silverwolf13: 歌王又有大禹這新梗 XDDDD 潮屌滴~ 05/26 23:59

Urnowhere: 竟然揉!屁!股!太有畫面了好想繼續看下去~ 05/26 23:59

speechless13: 洋洋真的色色der!不過也真的是個很體貼的人呢! 05/27 00:00

danfisher: 洋,你真的很賤,這洋蔥也太大顆!不過油水分離槽真的 05/27 00:00

danfisher: 超臭,清過都不會忘。乾啦 05/27 00:00

Jason2011: 洋洋攻其不備差點吃(BB)掉堂堂,吼吼吼吼吼吼吼~~~~ 05/27 00:01

spirit0729: 會按摩又會洗衣服更會安慰人...看完都獸性大發了[email protected]@ 05/27 00:01

rainiets523: 洋洋貼心男+1 色色的+n 05/27 00:01

pomelo831218: 有獸性的洋蔥啊 05/27 00:01

pomelo831218: 話說洋洋是不是很忙 05/27 00:01

pomelo831218: 等好久都沒有收到回信 05/27 00:01

spirit0729: 洋~下次也可以幫我按嗎? >////< 05/27 00:02

speechless13: 然後也清過油水分離槽,所有的一切我都懂啊Q_Q (拍) 05/27 00:02

Lucasice: 推推~~這集太溫腥了啊啊啊啊~~~ 05/27 00:02

darkestwind: (飛撲抱緊暖暖的洋洋~)本來想說星期五再看,結果看到 05/27 00:03

darkestwind: 獸性大發只好繼續往下了(誤),堂堂真的好辛苦QQ。大 05/27 00:03

darkestwind: 推情色按摩(?,感覺堂堂要被吃掉了,嘻嘻~ 05/27 00:03

babybabychun: 話說洋洋跟堂堂現在還是朋友嗎 05/27 00:04

NeverEver: 正妹,我哪有那麼情色啊!Line一加我還有臉見人嗎? 05/27 00:04

spirit0729: 先猜~洋洋一定會回歌王"這又是一個優菜裝剩菜的例子~" 05/27 00:06

HaHaDJ: 啊啊啊啊啊 靠 遲到惹 下大雨的天空 05/27 00:07

feverfan: 洋洋好感人 05/27 00:07

asdfg567: 推推 怎麼那麼會追男人啊 05/27 00:08

huskyman: 仕堂的個性應該是來自於家庭吧,家裡情況不好,自己能完 05/27 00:08

huskyman: 成的事情就自己來,但也因此能體會別人的辛苦。推仕堂!! 05/27 00:08

asche: 媽媽那段好催淚! 05/27 00:08

NeverEver: 洋洋不僅舞跳得好,連高爾夫都打得好,一桿進洞乃是家 05/27 00:09

NeverEver: 常便飯。下次你跟他們唱歌吃飯,臉不會紅嗎?我都能想 05/27 00:09

NeverEver: 像你那淫濕作對的樣子了!Imagine all the people ,... 05/27 00:09

NeverEver: .. 05/27 00:09

oppooqqo: 堂堂洋洋~~~~ 05/27 00:10

Zephyrus777: 推推 05/27 00:11

Jason2011: 下次的情慾按摩濕可以在隔壁板見嗎? 05/27 00:11

Jason2011: 在大寢都可以差點 05/27 00:11

Jason2011: 插旗成功,整個營區還有哪裡不能按摩舒壓( ㄙㄤ ㄧ 05/27 00:11

Jason2011: ㄌㄟ ), 05/27 00:11

Jason2011: 趁著POA不在PlayPlayPlay 05/27 00:11

NeverEver: 哈士奇弟都好正經,一直在發感性的心得,平衡報導,果 05/27 00:11

NeverEver: 真是天下第一推。 05/27 00:11

Hitoride: 歌王都沒發揮影響力染黃一下哈士奇弟~ 05/27 00:14

NeverEver: 乾真的需要勇氣,來吃掉這個底迪,只要你一個眼神肯定 05/27 00:14

NeverEver: ,我的愛就有液液。 05/27 00:14

didi1115: 媽媽牌害我大哭 軍中好黑暗 05/27 00:14

HaHaDJ: 真的很感動阿 唉 辛苦的人總被欺負 連你也是XD偷揉屁股 05/27 00:14

NeverEver: 哈士奇是洋洋的頭號粉絲,不可能被影響的。 05/27 00:15

MYvincent: 雖然覺得洋洋趁人之危XD 但是又好感動哦 05/27 00:17

NeverEver: 今天這麼色,結尾有洋蔥,這樣分開後的兩人能不虐嗎?x 05/27 00:17

NeverEver: x洋,為什麼你要放棄吃棒棒堂?可惡,不吃給我吃!(>﹏<) 05/27 00:17

datog: 仕堂好令人心疼哦QQ拜託要有人幫忙他啊,那些機歪軍官太可 05/27 00:19

datog: 惡了 05/27 00:19

su3s83jo4: 嗚嗚嗚嗚嗚 堂~ 05/27 00:19

speechless13: 還是覺得仕堂好辛苦,希望他和家人現在都順利了(祈禱 05/27 00:19

summerway: 按摩那邊太誇張啦! 05/27 00:22

cyp4801: 洋洋這集綻放久違的主角光采!先是冒險成功,緊接著就表現 05/27 00:22

sogalu: 仕堂那段好揪心,洋洋不要X退堂股,快上!! 05/27 00:22

cyp4801: 出特殊技能,而這段中間也算夾雜了冒險又成功的橋段?XD 05/27 00:22

subasafly: 落後推~ 05/27 00:24

xiaoxiang: 仕堂不要哭啊(為什麼大家都要欺負好人...) 05/27 00:24

silverwolf13: 推不要X退堂股~~ 05/27 00:25

Jason2011: 才第一週值星班,堂堂就已經累成這樣,還好有獸性未泯 05/27 00:26

Jason2011: 的洋洋,跟前跟後的幫忙(試圖找機會插旗 (誤~ ) 05/27 00:26

Jason2011: 這時候的洋洋應該到部還未滿月,戰鬥力已然如此強大, 05/27 00:26

Jason2011: 果然天資聰穎 05/27 00:26

Jason2011: 堂堂雖然值星班身兼值星官的工作,但實則值星班私底下 05/27 00:26

Jason2011: 被洋洋扛下來... 05/27 00:26

Jason2011: 超級溫暖體貼的(色?)洋洋 05/27 00:26

SHinnnn: 不小心哭了(掩面) 05/27 00:27

NeverEver: 因為是你,我才會說 05/27 00:27

NeverEver: 因為是你,我才會幫 05/27 00:27

NeverEver: 因為是你,我才會吹 05/27 00:27

NeverEver: 因為是你,我才會含 05/27 00:27

NeverEver: 因為是你,我才會吸 05/27 00:27

NeverEver: 因為是你,我才會舔 05/27 00:27

NeverEver: 因為是你,我才會摳 05/27 00:27

NeverEver: 因為是你,我才會插 05/27 00:27

NeverEver: 忍不住把您未來的關鍵句先整理了,為你,千千萬萬遍, 05/27 00:27

NeverEver: 不累不累不累。 05/27 00:27

Jason2011: 推歌王~真的好會 05/27 00:28

NeverEver: 退 堂 !!!威~武~ 05/27 00:29

dtDeam: 歌王太神惹XD 歌王也是為洋洋,千千萬萬遍。 05/27 00:29

fakeL: 有點催淚 05/27 00:30

NeverEver: 好了,ininder時間已過,可以睡了,精神飽滿的底迪還是 05/27 00:31

NeverEver: 抵擋不過歲月這把刀,癱軟在床上了! 05/27 00:31

NeverEver: 等按摩洋慢慢回推文了,看他還會不會唱不累不累不累。 05/27 00:34

NeverEver: 我已經發瘋的等發文和推文數小時了,這些人氣作家真的 05/27 00:34

NeverEver: 讓我們好累好累好累。 05/27 00:34

Urnowhere: 推歌王為洋洋的千千萬萬遍!XDD 05/27 00:34

sogalu: 可惡,日出也是要你看的,才女是否?(平常看那麼大的洋就 05/27 00:35

sogalu: 是看不到洋洋 05/27 00:35

norath: 仕堂哭的那段寫的太感動了,推推 05/27 00:36

Takusan: 好心疼堂堂,真慶幸當時有洋洋在他身邊~~ 洋洋是暖男!! 05/27 00:37

subasafly: 我也想要有人可以抱著哭QuQ 祐賢好悲劇性的角色 05/27 00:38

rainiets523: 歌王 洋洋回你也回好像很開心XD 你看 我覺得大家根 05/27 00:39

rainiets523: 本在期待你的推文 有洋蔥也被你搞的哭笑不得XD 可是 05/27 00:39

rainiets523: 我超喜歡你這樣亂入啊 要不你加我的line好惹XD 05/27 00:39

evanmao: 覺得到現在還記得一堆人名真的很厲害!還有推獸性哈哈哈 05/27 00:39

evanmao: 哈 05/27 00:39

dtDeam: 翻譯--賈修:討M,人家是要你看日出啦(跺腳+嘟嘴撇頭) 05/27 00:41

sogalu: 乾,我沒有這樣!!!! 05/27 00:43

rainiets523: 才女的詮釋太有畫面XD 抱歉我笑惹Orz 05/27 00:45

speechless13: 歌王真的有點強啊XDD 05/27 00:47

zoidac: 推歌王的因為有你關鍵句系列XDDDDD 05/27 00:47

SkySoil: 發現洋洋推文回覆打"羞"想XD 這麼傲嬌~那弟弟就不客氣囉 05/27 00:51

spirit0729: 抗議!!!歌王怎麼可以先爆 因為是你 的梗!!!XDD~ (大笑 05/27 00:52

ap374442: 洋洋獸性大發髒髒 05/27 00:52

bestneil: 帥氣洋洋人好好 05/27 00:52

zhaizhai: 推 05/27 00:52

bagboy: 推堂堂媽的用心 好鼻酸想抱緊堂堂順便幫他按摩(咦?) 05/27 00:55

icemaple: 獸性大發啦XDD如果沒有腳步聲應該…(笑 05/27 00:57

icemaple: 仕堂哭那段整個…不知道該怎麼形容…一直把委屈壓在心 05/27 00:57

icemaple: 底自己承擔…覺得心疼…越裝做堅強的人…內心越脆弱啊… 05/27 00:57

icemaple: 但他終於對洋洋敞開心房~洋洋好貼心w大推~~~ 05/27 00:57

icemaple: 再推堂堂的母親 > <太令人動容 05/27 01:01

silverwolf13: 洋洋應該要教會仕堂釋放一點霸氣啊,姓盧的報不出狀 05/27 01:06

silverwolf13: 況來,值星應該早該開幹惹 (大概啦~猜的) 05/27 01:07

VicenteMYH: 這次前後情緒起伏好大啊!!!我還是覺得堂堂知道洋洋亂 05/27 01:09

VicenteMYH: 來 只是他心甘情願(?) 05/27 01:09

Jason2011: 當兵的時候單位上也有幾個像盧祐賢一樣的角色,他們真 05/27 01:10

Jason2011: 的也很想想洋洋一樣強,一樣很快進入狀況,可是軍中有 05/27 01:10

Jason2011: 些眉角還真的要心思細膩的人才能很快的學習上手... 05/27 01:10

NeverEver: 既然洋洋在電腦前偷偷拭淚,今晚走文青抒情路線,那就 05/27 01:10

Jason2011: 也只有心思細膩的洋洋,才能在仕堂最需要支持的時候伸 05/27 01:10

Jason2011: 出援手 05/27 01:10

mention: 報狀況超好玩我都傳令兼職排長(?) 05/27 01:10

NeverEver: 來感性一下。如同之前提的,本來許多志願役就是為了家 05/27 01:10

NeverEver: 中經濟才簽下賣身契。身為長子的堂堂,為了不讓媽媽更 05/27 01:10

NeverEver: 辛苦,為了讓弟妹能讀書,只能投身軍旅,但軍中倚老賣 05/27 01:10

NeverEver: 老,階級制度分明,本來就難以交心。他年紀輕輕,自然 05/27 01:10

NeverEver: 歷練不足,單純樸實,不懂阿諛奉承馬屁文化,自然打不 05/27 01:10

NeverEver: 進那種小人圈子。洋洋乃讀書人,知書達禮,聰明絕頂, 05/27 01:10

NeverEver: 熱心助人,加上學習能力強,自然不想淪為他人口中的天 05/27 01:10

NeverEver: 兵,或揶揄的對象,能做的盡量做,平安的度過就好。哪 05/27 01:10

NeverEver: 知道緣份就這麼巧,擋都擋不住,當你願意付出多少,自 05/27 01:10

NeverEver: 然有多少回報,朋友不因相識短而難交心,而在於對方值 05/27 01:10

NeverEver: 不值得你付出。心動總是無來由,情動則是日久相處促成 05/27 01:10

NeverEver: ,尤其在一個人最孤獨無助的時刻,一股暖洋衝入心堂, 05/27 01:10

NeverEver: 怎教人不融化?無奈之後多少虐心情節,就讓我們看下去, 05/27 01:10

NeverEver: 願堂堂的肩膀重擔能輕一些,笑容幸福能多一些。也謝謝 05/27 01:11

NeverEver: 洋洋願意把自己的人生經歷分享給我們,這也是大家如此 05/27 01:11

NeverEver: 愛你的原因,最帥的臉孔就留給我想像吧! 05/27 01:11

joy1026: 一整個崇拜洋洋的作風~ 05/27 01:13

wongengk: 歌王好強=口= 05/27 01:13

tttmm: 嗚嗚 今天又遲到了QQ 05/27 01:15

kelly1213: 看推文我真是好害羞(>_<)可是好喜歡哈哈哈 05/27 01:15

is0832: 獸性大發!推~~~~~~ 05/27 01:16

tttmm: 推上面的NeverEver的暖洋 都把我的心裡的感想說出來了 05/27 01:18

zoidac: 推洋洋也推歌王 拍手啪啪啪啪 05/27 01:18

tttmm: 一樣 也很謝謝你願意分享你的故事 05/27 01:22

tttmm: 然後洋洋好糟糕 竟然在寢室差點就把堂給......(遮眼 05/27 01:22

tttmm: 等等 上面的因為是你 我才會_ 是什麼回事XDDDDDD 05/27 01:23

tttmm: 現在才看到哈哈哈 05/27 01:23

silverwolf13: 推歌王的"一股暖洋衝入心堂"。即使感性還是很會講 05/27 01:25

Yilin96cc: 推個啦 05/27 01:25

NeverEver: 我想堂堂也是不得不步入傳統束縛的婚姻,為了給媽媽放 05/27 01:27

NeverEver: 心和交代,當兵若持續下去,穩定了,當媽的總希望孩子 05/27 01:27

NeverEver: 能成家立業,而偉大的傳統女性無非希望幫忙完成這她最 05/27 01:28

NeverEver: 後的責任,甚至希望幫忙帶孫,所以最後即使堂堂怎麼愛 05/27 01:28

NeverEver: 洋洋,也只能甜蜜個一年半載,忍痛分離,美好回憶放心 05/27 01:28

NeverEver: 底,一切是我腦補,小的要退朝了!每天都晚睡早起不太 05/27 01:28

NeverEver: 好,晚安啦各位善心人士們! 05/27 01:28

tieknot: 軍中亂插旗感覺好危險啊啊 所以有成功過嗎(X 05/27 01:35

skyknightw: 20幾歲在他們看來也還是小孩子吧欺負成這自己都不會 05/27 01:38

skyknightw: 有點罪惡嘛 仕堂不是堅強是知道自己不能垮,好心疼 05/27 01:38

q26410702: 洋洋真是體貼,還幫忙洗衣服 05/27 01:39

davidsome: 超級感人 內心小宇宙要爆發了!!!!!!! 05/27 01:39

q26410702: 但又很變態,情色按摩 05/27 01:39

tttmm: 真的 讓我想到看滿月酒時媽媽的心情 歌王晚安 05/27 01:39

SkySoil: 好啦~推倒洋洋其實是要抱緊溫柔的你喔,後面很感動呢:) 從 05/27 01:40

q26410702: 如果沒有人的話,應該就放進去了吧(誤) 05/27 01:40

SkySoil: 祥祥篇開始,洋洋總是帶著勇氣與溫暖,讓周遭的人幸福著。 05/27 01:40

SkySoil: 透過文字,洋洋也暖和了我們的心靈,帶來了滿滿的勇氣! 05/27 01:40

h0a9n1k8: 乾你每次都這樣賺人眼淚 煩不煩阿你 05/27 01:40

q26410702: 仕堂真性情流露啊,看洋洋你做了什麼好事 05/27 01:40

Lucas77: 可憐的堂堂,洋洋真棒(Y) 05/27 01:45

SianAlex: 馬上就爆了啦...洋好貼心哦~可以幫我洗衣服嗎? 05/27 01:46

constance: 完全能想像仕堂看到洋洗完他衣服的感動~~~~ 05/27 01:56

silverwolf13: 歌王晚安~透過你感覺對仕堂更瞭解了!! 05/27 01:57

tiagome: 洋洋,今天看完終於知道祥為什麼那麼愛你,因為你真的太 05/27 01:58

tiagome: 好、太貼心了。祥和堂到底是修了幾輩子才有這樣的福氣呢 05/27 01:58

tiagome: ?應該要立志成為跟洋洋一樣的好男人,還是期待一個跟洋 05/27 01:58

tiagome: 洋一樣的好男人呢?(少女囈語) 05/27 01:58

rainiets523: 認真一下 咳咳(清喉嚨) 整個重新看了一次 他應該是 05/27 02:08

rainiets523: 那種傻傻做好自己的事就好 卻不太知道變通的人吧 官 05/27 02:09

rainiets523: 場文化不會馬屁狗腿真的會死的很慘 他越衿 小人越想 05/27 02:09

rainiets523: 探他的底線 雖然我不太明白這樣有什麼意義 他遇見了 05/27 02:09

rainiets523: 你 相信也應該思考了很多 學會多保護自己一點 你離開 05/27 02:09

rainiets523: 後 也相信這一切都會過去 好人總是有好報 只是時間 05/27 02:09

rainiets523: 問題而已 我佩服他的堅韌 心疼他的倔強 希望這輩子 05/27 02:09

rainiets523: 的苦 他在那個時候都已經經歷完 未來也一定可以很驕 05/27 02:09

rainiets523: 傲的回想當初自己有多勇敢 05/27 02:09

SBbenson: 因為是你,我才要抱(抱緊 05/27 02:10

rainiets523: 我發現你對祥和對堂的態度差好多唷 你很喜歡跟祥祥 05/27 02:17

rainiets523: 鬥嘴 可是你對堂堂好溫柔 前面是個男孩 後面蛻變成男 05/27 02:17

rainiets523: 人 洋洋長大惹~(你何時要打電話給祥祥 05/27 02:17

azzc1031: 淚推 05/27 02:18

flute1234321: 因為是你,我才會推 05/27 02:19

martinshot12: 故事感覺越來越推向中間了~~推到小堂組長跟洋洋~ 05/27 02:24

neverend: 洋洋好體貼,而且又會情慾按摩(?)好有生活情趣XD 05/27 02:30

epilogue25: 這集的情緒好複雜喔... 05/27 02:34

neverend: 另外歌王不愧是歌王,推文總是才華洋液! 05/27 02:34

epilogue25: 前面覺得洋洋在大寢這樣也太誇張了>///< 05/27 02:34

epilogue25: 中間油水分離槽噁心又好笑,後面幫洗衣服貼心又感人 05/27 02:36

zeno: 好棒好棒,又更新了,快抱緊 05/27 02:38

epilogue25: 我在想洋洋要是回答『因為是你,我才會幫』仕堂會不會 05/27 02:39

epilogue25: 反而繼續哭泣QQ 05/27 02:39

epilogue25: 之前都推仕堂,這集要大推洋洋(抱) 05/27 02:40

epilogue25: 然後POA竟然出差去了!!很期待他的登場說!! 05/27 02:42

qinuke: 推推 今天回應很有梗www 05/27 02:45

HisterShen: 洋洋人真的好溫柔,誰都會陷下去吧>//< 05/27 02:47

casagrandege: 推推~ 05/27 02:54

bobo1990: 推推 洋洋超容易失去理智 XD 05/27 03:22

RFV123: 清油水分離槽真的是當兵十大惡夢之一 05/27 03:41

bluesky30632: 色洋洋推一個 05/27 04:49

dd2367: 報告!洋洋抱!今天依舊暖男,只是有點變態的暖男!但是 05/27 05:01

dd2367: 我喜歡,啾啾: ) 05/27 05:01

bluesky30632: 情慾按摩師這稱號取得好(大笑) 05/27 05:02

bluesky30632: 再推歌王專業推文 05/27 05:04

toxinapple: 太刺激啦!(補腦)! 05/27 05:47

hheehh18: 推倒洋洋 05/27 06:22

liangping: 05/27 06:26

lovehappypig: 很會按摩唷~ 05/27 06:51

jhsuan0828: 推阿推阿推 05/27 06:58

wing3061: 推推~這篇太刺激了XD 05/27 06:59

abc6791665: 洋洋好棒!! 05/27 07:10

Derrick0910: 人在澳洲也ㄧ定要看! 05/27 07:17

cccc5428: 有洋蔥啦!!! 05/27 07:22

NeverEver: 在你背後用力的壓啊壓 05/27 07:36

NeverEver: 讓一切壓力得到釋放 05/27 07:36

NeverEver: 如果愛是說什麼都不能放 05/27 07:36

NeverEver: 你滿意嗎 反正我也 沒插 05/27 07:36

cynthiayyee: 這篇的好感人!洋洋好棒好聰明好體貼 堂堂好令人心疼 05/27 07:38

cynthiayyee: 可是推文也太速度了 以後真的得熬夜等才行 抱抱洋堂 05/27 07:38

cs055841: 推推 今天有微西斯 後面還有洋蔥 好久沒有抱洋洋了 05/27 07:55

cs055841: 緊抓不放 05/27 07:55

ching23: 剛剛莫名的夢到親人過世,才邊哭邊醒來,看到仕堂媽媽那 05/27 08:01

ching23: 段時,眼淚又滴落了!!感覺有點窒息~P.S.趁人之危那邊給洋 05/27 08:01

ching23: 洋扣50分!!(指 05/27 08:01

alexhsieh97: 獸性大發XDDD 原來洋洋很色(筆記 05/27 08:09

sogalu: 歌王 人質好好聽 05/27 08:16

zhen1018: 仕堂好令人心疼吶:-( 05/27 08:32

nemesisal201: 抱緊集洋蔥與獸性於一身a帥氣大禹洋,另推才女插到 05/27 08:37

nemesisal201: 哈士奇哈哈哈哈,還有歌王好Q哦XD最後覺得仕堂媽和 05/27 08:37

nemesisal201: 仕堂超心疼Q__Q 05/27 08:37

Hitoride: 看到歌王好正經好不習慣阿(扶眼鏡) 05/27 08:53

Hitoride: 不過說真的,軍中真的是一個很現實的地方,不但會看你 05/27 08:59

Hitoride: 的專長本質,也會看你的手腕,有時候懂得打好人際關係 05/27 08:59

Hitoride: ,反而比你會做事來得強,當你人際關係沒作好,即便是 05/27 09:00

Hitoride: 一個軍官,連兵都不理你,只能欲哭無淚吧!這時候有一 05/27 09:00

Hitoride: 個情緒的出口是很重要的,若沒遇到洋洋,真不曉得堂堂 05/27 09:00

Hitoride: 要怎麼捱過那一段(怎麼正經起來了阿~起雞皮疙瘩) 05/27 09:01

Chiayi: 推一下獸性好了~當兵的年紀沒有獸性可能不太好 XD 05/27 09:09

etetet08: 每次都錯過很久.. 05/27 09:28

dtDeam: 畫重點:白皙的屁股白皙的屁股白皙的屁股白皙的屁股、 05/27 09:28

dtDeam: 乾,為什麼我要這麼色。 意味深長的一眼--根本被發現惹? 05/27 09:28

dtDeam: 盧祐賢--閱 洗衣服這種小事我可以幫你。 月光下濕濕的 05/27 09:29

dtDeam: 擁抱與發洩(?)。 05/27 09:29

dtDeam: 未來展望:洋洋堂堂還有POA和盧祐賢,多情的4P軍旅生活。 05/27 09:31

kyky61118: 洋洋色色的…但是看完這篇…有洋蔥!!抱緊緊… 05/27 09:44

dogandmark: 當兵遇到洋洋這種人真的很重要啊!!! 05/27 09:45

Hitoride: 矮額~才女你青出懶勝於懶惹~歌王你成功惹~XD 05/27 09:45

rrrruuuu427: 一遇洋洋必推!!!!! 05/27 09:54

hikaru1121: 洋洋竟然磨蹭堂堂!!幹得好(靠) 05/27 09:56

spikes4213: 覺得在服役期間有個共同患難的朋友,真的心裡會有力量 05/27 09:56

spikes4213: 許多,一起面對所碰到的不公平。有一起努力的人好重 05/27 09:58

spikes4213: ! 先推洋洋(抱緊,好期待收到回信啊:) 05/27 09:58

xylophone135: 只有後座 05/27 10:06

tony4794: 糟糕 本回結束攻受已定 堂堂瞬間受了啊!!! 05/27 10:20

rainiets523: 才女畫的重點真的是超重點XD 洋洋懊惱和心虛的表情 05/27 10:24

rainiets523: 應該很好笑 堂堂不知道一直到現在有沒有發現洋洋那 05/27 10:24

rainiets523: 天「摸蜊仔兼洗褲」 (茶 05/27 10:24

rainiets523: Hitoride你應該也差不多惹XD 真的承蒙歌王的雨露均霑 05/27 10:31

rainiets523: 啊! 05/27 10:31

dtDeam: 歌王揮灑汗水、用自身精華啟蒙了大家XD 05/27 10:36

Hitoride: 呃..只好穴穴歌王的因材濕教、有叫PLAY惹~ 05/27 10:42

chrissu: 按摩那段他根本是有反應才裝睡等消了才起來吧.. 05/27 11:04

sogalu: 很有道理,退火需要時間 05/27 11:07

Soyfeli: 好委屈的感覺,真想抱抱他XD 05/27 11:09

silverwolf13: 其實我覺得真的是睡著了 0.0 這麼累怎能不睡? 05/27 11:23

ab840808: 怎麼辦 整篇文章看完我覺得重點是按摩欸... 突然覺得當 05/27 11:53

ab840808: 兵好可怕的感覺...如果我被欺負希望也有個人能給我靠QQ 05/27 11:53

Irbesartan: 才女歪了 回不去了 嘿嘿 05/27 12:11

cynthiayyee: 所以到現在堂堂知道不知道洋洋情慾按摩還是個迷思嗎 05/27 12:36

NeverEver: 如果是我就算不累不累不累,我也裝睡,欲擒故縱。等到 05/27 12:59

NeverEver: 棒子想進來,就突然驚醒嚇得洋洋縮陽。 05/27 12:59

tyccool79: 等上課之餘,怒推~ 05/27 13:09

silverwolf13: 求才女的月光下擁抱白皙屁股圖 XDDDDDDD 05/27 13:43

NeverEver: 跪求才女發文附圖:月下抱白桃。 05/27 13:46

NeverEver: 現在的年輕美眉尺度好開,我們這些熟男望塵莫及啊! 05/27 13:47

dtDeam: 你們...可惡有畫面(艸) 那要提供素材照片給我喔~(敲碗)XD 05/27 13:47

dtDeam: 歌王都謙虛~ 挖尬意熟男,歌王我可以(咦)XD 05/27 13:48

Hitoride: 這是一種出師的概念嗎? 05/27 13:49

NeverEver: 我知道洋洋為何把ID取作Duland惹,因為他常常對白屁桃 05/27 13:56

NeverEver: 督懶。色色der~ 05/27 13:56

vomow: 哈哈哈樓上簡直神回!看名就知道洋洋負責推倒別人嗎XD 05/27 14:09

JesseQ: 好想被洋洋按摩 05/27 14:10

NeverEver: 以下開放預約伸縮如意棒棒按摩, 05/27 14:24

NeverEver: 名額有限,欲報從速。前十名有精美小禮物唷!報名專線: 05/27 14:24

NeverEver: 089422089422!您北就是愛愛您北就是愛愛。 05/27 14:24

NeverEver: 堂堂偷走我的理智 我偷滑你p眼 05/27 14:30

NeverEver: 按你硬了多少時間 你不會發現 05/27 14:30

NeverEver: 是你給我汁液的鹹 05/27 14:30

NeverEver: 是你給我棒棒的甜 05/27 14:30

NeverEver: 是你帶著我越過了界線 05/27 14:30

NeverEver: 嘿,你笑我老愛流愛液 05/27 14:35

NeverEver: 男人的累,是一種軟了的概念 05/27 14:35

NeverEver: 我可以吹,我沒有吹 05/27 14:35

NeverEver: 是為了誰 你知道為了誰~ 05/27 14:35

Hitoride: 這篇重點經過諸位大大的劃線註解之後歪的好嚴重XD 05/27 14:43

NeverEver: 樓上就是大大 05/27 14:49

wongengk: 上班看歌王推文好療癒喔,精神都來了XD 05/27 14:50

Hitoride: 是不是~W大您內行的,歌王功不可沒~ 05/27 14:52

rainiets523: 真der~連隔壁棚祥祥的屎(?)心眼也歪掉惹 05/27 14:52

wongengk: 精氣滿滿<3 05/27 14:54

NeverEver: 祥祥和洋洋聽了金胎哥的新版屎心眼應該不會哭了,而是 05/27 14:58

NeverEver: 想滑一下,滑一下。沒想到癢癢熟練的往前一督,就滑進 05/27 14:58

NeverEver: 去了,噗類噗類噗類。 05/27 14:58

NeverEver: 天雨路滑,見縫插針 。軟硬兼濕,精精有味。 05/27 15:02

rainiets523: 原來歌王在變相推世紀大復合(筆記 05/27 16:21

mydreamworld: 推文的精采程度, 不輸正文耶XD 05/27 17:25

vomow: 看洋洋的文,都有歌王各種精彩放送耶(顯示太晚發現XD 05/27 17:57

Hitoride: 洋洋正文請搭配歌王推文服用,才能真正了解正文的涵義喔 05/27 18:07

brisbane: push~ 05/27 18:53

bary123: 呃……蝦密,淫狼有跟你提過我歐……他說了什麼啊 哈哈 X 05/27 19:18

bary123: D 05/27 19:18

grampus216: 等等,堂堂家裡沒洗衣機嗎...? 05/27 19:46

ko185007: 好感動rrrrrr 05/27 19:56

rainiets523: bary 淫狼在推文裡面說過了喔 所以應該大家都認識你 05/27 20:18

rainiets523: 啦XDDD 05/27 20:18

bary123: 啊……我回去第六集看到了……推文實在太多沒全部看完… 05/27 21:13

bary123: …XD 05/27 21:13

bary123: 他以前都強調說他很正經啊,沒想到他現在推文這麼勁爆 = 05/27 21:15

bary123: = 05/27 21:15

mitisthemis: 各位超級厲害!藉推文給作家豐富的回饋,或者為作家 05/27 21:25

mitisthemis: 與其他讀者帶來繽紛的趣味。orz自嘆弗如...... 05/27 21:25

rainiets523: 讀書人文筆超好啊 我就都歪歪der(默 05/27 21:27

rainiets523: bary 歌王為我們打開惹新世界大門啊 05/27 21:28

NeverEver: 正妹,人家bary是在說他好同學淫狼啦! 05/27 21:36

NeverEver: 其實讀書人也可以用文學一點的寫法來描述性愛場面啊~ 05/27 21:40

NeverEver: 別讓那種棍子頂住股縫來回滾動的黃話文汙染我們純潔的 05/27 21:40

NeverEver: 心靈啊!譬如杜牧早就有車震的概念:「停車坐愛楓林晚, 05/27 21:40

NeverEver: 霜葉紅於二月花」。 05/27 21:40

rainiets523: 歌王 我的意思是 淫狼開竅(?) 都是你的功勞啊XD 05/27 21:41

Hitoride: bary只要一直發露歌王的推文,你的潛能一定會被開發der 05/27 21:56

stehaey: 其實我們那邊值星沒有像你們基層單位辛苦啦,到後來閉著 05/27 22:04

stehaey: 眼睛都可以把大表小表簿冊寫完了,所以才更覺得基層部隊 05/27 22:04

stehaey: 值星精實到讓人害怕。orz 05/27 22:04

DestinyR: 推~~~ 05/27 22:13

TzBrain: 怎麼辦我好想加速趕快看到小堂被吃掉>//////////< 05/27 22:31

umj0612: 我要開始敲碗了,可以請作者快推出八嗎!!? 05/27 22:47

Joelephant: 乾......看到屎心眼我要哭了......QAQ 05/27 22:49

NeverEver: 嘿,你笑我老愛掉眼淚~ 05/27 22:51

buck99914: 推~~感覺快完結? 05/27 23:04

Medusa1866: 好想咬小堂的屁屁............ 05/27 23:06

spirit0729: 驚覺這篇根本就是"堂郎補眠 洋卻(棒)在後"的概念!XDD~ 05/27 23:51

NeverEver: 猴子偷桃,慾兔搗藥,烏龜烏龜翹,誰樹蛙懶叫。 05/28 00:01

NeverEver: 懶覺啦~ 05/28 00:02

feresa: 忽然發現到這篇為止,洋洋還沒跟小堂出櫃吧(? 05/28 00:30

Joelephant: 歌王你這樣會害我們記到錯的歌詞......orz 05/28 00:49

NeverEver: 哦~拍謝,不過屎心眼是正妹發明的。原來小金帥弟也因 05/28 00:52

NeverEver: 死心眼而流淚。 05/28 00:52

silverwolf13: 歌王可是我腥零再造的導師啊~bary要不要被開導一下 05/28 01:50

silverwolf13: 是說我以前有遛鳥居這群室友,是能多正經?正經只不 05/28 01:54

silverwolf13: 過是不近女色的假象罷了。 05/28 01:54

NeverEver: 我想看行難蹓鳥,洋洋今晚不知去哪按摩了?我要說晚安 05/28 02:12

NeverEver: 了! 05/28 02:12

aiby1219: 老娘我,總有一天會贏哈士奇弟的~~~ 05/28 02:20

spirit0729: 原來據說很有型淫狼大是從遛鳥居出出道的..(筆記..XD) 05/28 02:53

smallfiredis: 推!!! 05/28 08:12

rainiets523: 遛鳥居是什麼好像很有趣(豎起耳朵坐板凳 05/28 10:08

rainiets523: 歌王你啟蒙我的 我本來不是這樣der (洋洋別按摩了 05/28 10:10

rainiets523: 快出來幫我作證 05/28 10:10

Hitoride: 這是受害者的控訴嗎?XD 05/28 11:48

Jason2011: POA家訪仕堂的原因,感覺也是一顆洋蔥,後面會提到嗎? 05/28 12:06

Jason2011: 沒有特殊風險因素,軍中應該不會隨便走到電訪或家訪, 05/28 12:06

Jason2011: 尤其是新進人員 05/28 12:06

Jason2011: 仕堂的身家很讓人心疼[email protected]@ 05/28 12:06

dtDeam: 我...我... 只好星星眼裝可愛逃離現場惹~ 05/28 15:37

NeverEver: POA有家訪堂堂嗎?我漏看了哪一段?還有為了不要汙染你 05/28 16:02

NeverEver: 們,我要變回純淨的白紙。 05/28 16:02

Hitoride: 在多情的歲月第4篇有提到POA訪談的事情 05/28 16:24

Hitoride: 歌王你變不回去惹啦~XD 05/28 16:24

bluemoonCL: 洋洋好色! 但洗衣服狂加分 05/28 16:36

Jason2011: 歌王你 變回純淨的白紙,那要多情系列人氣怎麼再創新 05/28 16:52

Jason2011: 高,歌王的推(ㄨㄞ)文也是洋洋文章的一大賣(ㄧ ㄣ)點耶 05/28 16:52

Jason2011: ~XD 05/28 16:52

toxinapple: 不可能!堅定! 05/28 17:17

bary123: 我說得是淫狼以潛在自我介紹時總是要特別強調說是銀色的 05/28 21:01

bary123: 不是淫蕩的淫 他很正經不淫蕩 05/28 21:02

bary123: 還有你有不近女色嗎?= = 幾乎每個學伴都有緋聞... 05/28 21:02

NeverEver: 淫狼一定很帥,可惡想揉那兩團白色屁桃,大大咬一口。 05/28 21:36

rainiets523: 聞到八卦的味道(雞排板凳準備好了) 05/28 21:37

rainiets523: 歌王 羅蘭在瞪你喔 05/28 21:38

NeverEver: 連他的也一起揉,我可以四手聯彈 05/28 21:45

mitisthemis: 直覺NeverEver與我近齡,但他保持充沛的年輕活力, 05/28 21:47

mitisthemis: 敝人卻暮氣沉沉。莫怪總感困乏,無從和作家、其他 05/28 21:47

mitisthemis: 讀者們交心…… 05/28 21:48

rainiets523: 歌王你哪裡四隻手 讀書人你真的很像徐志摩那年代的 05/28 21:53

rainiets523: 人耶 辭句優美 你想太多了啦 上次討論的包青天你很 05/28 21:53

rainiets523: 雀躍啊XD 05/28 21:53

dtDeam: 歌王快教我彈鋼琴XD 樓樓上讀書人是清流,像夏天的涼風! 05/28 21:56

karta1376136: 我以為21頁是怎樣結果... 05/28 21:59

karta1376136: 總而言之好看啦!!! 05/28 22:00

NeverEver: 我是一指神功耶,哈哈,讀書人快說您幾年幾班啊,讓我 05/28 22:00

NeverEver: 看看您有沒有猜對。 05/28 22:00

bagboy: 好想看歌王!! 約唱歌啦!! 不要再當幕後歌手了~~ XDD 05/28 22:41

mitisthemis: 歌王,我出生於福克蘭戰爭期間...相距應該不甚遠吧? 05/28 22:47

NeverEver: 為什麼您覺得我與您近齡啊~人家歷史不好耶,連講出生 05/28 22:56

NeverEver: 年份都那樣講究,真不愧是讀書人! 05/28 22:56

stehaey: 歌王完全忽略小帥哥的唱歌邀約ㄋㄟ~~~ 05/28 23:02

mitisthemis: @@看來直覺違誤。又,非為掉書袋啦,逕示以年份, 05/28 23:07

mitisthemis: 大夥兒旋即得知在下多老了… 05/28 23:07

misshand: 洋洋超貼心的啦!遇到對的人超爽! 05/28 23:11

mitisthemis: 萬不敢領瑤妹的溢美。不過妳提及志摩!《人間四月天 05/28 23:11

mitisthemis: 》在中學時代風靡雲蒸哪!我鍾情劉若英飾演的張幼儀 05/28 23:12

mitisthemis: 猶記片首片尾曲分別為《愛的理由》、《我多麼羨慕你 05/28 23:12

mitisthemis: 》,歌王諒必熟悉~ 05/28 23:12

mitisthemis: 打錯更正,是「飛」的理由 Sorry! 05/28 23:18

Jason2011: 今晚的天空 很文青 05/28 23:47

NeverEver: 我多麼羨慕你 總可以 轉身飛 遠遠的 05/29 00:16

NeverEver: 我的手機鈴聲曾經很愛這一首 05/29 00:17

NeverEver: 小美的雙手的溫柔 親愛的你怎麼不在身邊 我多麼羨慕你 05/29 00:18

NeverEver: 迷魂陣 你會不會變我都很愛 05/29 00:18

silverwolf13: 歌王你這樣對嗎?!!羅桃只有我可以揉!!但如果招喚歌 05/29 00:21

silverwolf13: 王非得要什麼祭品,那只好覆蓋兩顆洋桃於場上。出來 05/29 00:21

silverwolf13: 吧!黑暗大法濕! 05/29 00:21

NeverEver: 有發言人在就能hold住全場,加上洋洋的迪迪,還有小帥 05/29 00:22

NeverEver: 哥的bad boy,你們就可以嗨翻天了!我這個老人不適合出 05/29 00:22

NeverEver: 席天菜的聚會,怕到時情不自禁糗各位的屁桃,我就糗了 05/29 00:22

NeverEver: 。 05/29 00:22

NeverEver: 比起洋桃,我更愛大香蕉。來啊~餵公子吃蕉! 05/29 00:23

stehaey: 我只能驚呆全場啦,要hold住全場還是得靠歌王你啊~~! 05/29 08:48

NeverEver: Don't belittle yourself. 05/29 09:13

NeverEver: TGIF!!!今天的天空,有為你流的淚。因為是你,我才會IK 05/29 14:57

NeverEver: U.今晚洋洋的按摩棒是否會滑進黑洞呢?就讓我們看下去 05/29 14:58

NeverEver: 。北鼻今晚別讓我們失望唷! 05/29 14:58

sogalu: 今晚劇情一定要精舔洞deep了吧? 05/29 15:36

Hitoride: 大家真的都很會....自嘆弗如阿~ 05/29 15:59

NeverEver: We could have had it all , 05/29 17:46

NeverEver: Rolling in the deep~~~ 05/29 17:46

stone1992: 我也會按摩~ 05/30 00:32

silverwolf13: 石頭是要跟魏魏做按摩示範是嗎 XD 05/30 01:02

Joelephant: 這篇的正文加推文在MoPTT上有24頁,夭壽長...... 05/30 16:06

stehaey: 現在才發現默默回了這篇實在揪剛心~~~ 06/01 08:01

Jasminefool: 洋蔥 06/03 02:16

dylansong: 太虐了我不行了嗚哇啊嗚 06/04 03:46

dullmouse: 啊啊啊...我不對你好要對誰好... 06/08 20:51

Asbtt: 辛苦你們惹! 07/17 11:04

kihsya: 哭了QQ 10/05 21:35

yunjie228: 還好仕堂還有洋洋啊!!淚推 10/17 08:58