[自介] 嗯是自介

看板 gay
作者 scottie1 (噢噓)
時間 2014-05-22 17:37:16
留言 17則留言 (15推 0噓 2→)

大家好,我是Scottie,史考特, 今年23,身高175,體重65,角色是弟, 住在北縣泰山區,目前正在當兵中, 平時喜歡運動,會去健身、跑步、打籃球, 雖然都很弱,努力慢慢變強中, 在靜態方面喜歡看一些人生哲理, 認真的時候可以很成熟, 但放鬆的時候又會變得很幼稚, 目前只有交過一任,交往兩年多, 已經相隔了半年多,很多事情已經漸漸淡忘, 我在個性上會比同年齡層的人還要成熟一些, 瘋的時候很瘋,靜得時候很靜,我的作風就是簡單直接, 不會有華麗的打扮,或是浮誇的自傳,沒有什麼精采的人生, 平平穩穩或許這就是我給人的感覺。 我喜歡一樣愛運動得你,具有熱血與豪邁的大男孩, 不喜歡凡事斤斤計較,又愛找理由不負責任的個性, 在相處上我很隨和,我會希望我們之間能有共通點, 共同喜歡的興趣之類的,我想這是很重要的聯繫, 抱歉,自介上我就不多說了,我想對大家來說看照才是重點。 FB: https://www.facebook.com/scottie.yen 如果有興趣可以再來找我聊,任何話題都可以,我很open沒禁忌。 Line: scottie2682000 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.94.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1400751438.A.90E.html

kinglyway:帥哥推~ 05/22 17:40

summerway:推有點帥 05/22 18:35

supervieus:有古錐到!! 05/22 18:58

nick91233:推帥哥 05/22 19:39

nonething:是你!!!!! 05/22 21:54

nonething:你後面那個狗狗真的很可愛!!!每次看到都好心動>\\< 05/22 21:56

zx732090:划輕艇 帥 05/22 23:03

bennyluu:可愛+帥=戀愛了 05/23 00:02

caramelguy:有帥有推 05/23 02:54

chone25:推帥哥 05/23 03:24

chicken1234:戀愛了>////< 05/23 03:56

SouthernPart:推帥哥,求認識。 xXD 05/23 04:22

gccbs05048:帥氣可愛、求認識、哈哈 05/23 09:35

timchenpqrs:帥~ 推一個 05/23 12:37

lv170819:推 帥哥 05/23 15:48

jj72283531:推帥哥!! 同年紀 一樣喜歡跑步健身 哈哈 05/25 03:26

AhTao: 01/22 09:59