[經驗]曾經 群山環繞的孩子(四十一)

看板 gay
作者 aapplewine (哩)
時間 2015-05-21 11:46:22
留言 131則留言 (115推 0噓 16→)

額頭真的要磕到爛掉了,前一陣子毅然決然的轉換了工作的跑道,雖然之前就計劃了很久 ,卻沒想到來的這麼快,所以真的真的是被情勢所制約了我的發文,而且最近也常開著PT T打每幾個字(真的只有幾個字)之後,就睡死了,真的很對不起大家。 故事真的逐漸接近尾聲了,雖然工作忙,卻也沒有隨便打,草草了事,我還是會盡量完整 呈現當時的場景以及對話,將這個故事分享給大家。 然後發文時間又變的不太穩定了,有時可能是半夜工作覺得阿ˋ雜,轉換一下心情打個文 章,有時是早起心情好,爽打個文章,所以一切的一切,還是取決於我的精神狀態,希望 各位可以支持到最後 最後再道歉一次好了,表示我的誠意,接著第四十一集,我們也在梅雨季節的時候,開心 的看著 =========故事就這樣開始吧!======= 從南部回來時,已經是畢業旅行的前三天,有些人依舊在擔心基測的分數,但也有些人毫 不在乎,但由於多數人還是要準備第二次測驗,所以三年級的課堂上,大多是在檢討本次 的題型,而極少數的人,是開始準備著推甄的資料,集中在一間教室,老師們輪流說著上 高中該注意的事。 接下來的日子,我已經停掉了所有補習班的課,專心的在家裡,過著短暫國中生本來應有 的生活,但朋友圈卻隨著跟阿猴的漸行漸遠,而慢慢的縮小起來,也慢慢的到了畢業旅行 的時候了。 這天一大早,我獨自走到了學校,明明已經提早到了,但卻已經有很多人在教學區前的廣 場上聚集著,如果平時上課時,他們也能這麼早到校的話,也許就不會有這麼多警告纏身 了;我走向三年級的教室前,在我們班的人群中穿插了進去,揹著行李的我,走到了人群 的正前方 『還有誰沒到的嗎?』我對著大夥們喊問著 『阿猴還有祥祥還沒來』浩子站在第二排對我這樣說 『他們兩個一起來嗎?』我問了浩子 『好像是耶!阿猴昨天住祥祥家』 『怎麼會選擇住他家!這樣一定不會準時的呀!』 『沒辦法,他又不能住你家』小黃站在一旁,雙手撐著頭諷刺了一下 『靠北喔!』 我回了他髒話後,浩子也巴了小黃的頭,接著當然就是一樣老梗的劇情,小黃大喊著 『打屁喔!你是懶叫小才亂打人的喔?』 然後又開始兩人追逐著跑全場,跑到遊覽車停妥在校門口時,也才結束了這段追逐戰,看 著全班的人都上了遊覽車,阿猴跟祥祥也才趕到,我站在車門口,看著氣喘吁吁的他們, 指引他們快點上車後,我們的旅行正式開始。 浩子幫我預留了一個靠窗,風水極佳,遊覽車中段的位子,左前方就是坐著阿猴及小黃, 浩子將膝蓋縮了一下,讓我能走進我的座位,而車子發動了,往南部開了下去。 這次旅行的目的地是屏東,中間在台東的一個休息站停了車,好讓我們這些學生可以舒展 一下筋骨,順便上個廁所;我從廁所走出來時,正巧遇見了在等人的小武,今天的他,看 起來膚色更深了,也許是近日艷陽高照還要跑田徑的關係,又或者是因為他身上穿的黃色 T-shirt,讓感覺皮膚更暗沉了下來,他依舊帶著一抹微笑走向了我 『嘿!怎麼最近很少看到你!』他說著 『最近在忙升高中的資料,所以常常不在班上』 『哇塞~高中生了勒!』 『又還沒畢業,還要繼續待在學校啦!』我拍了一下他的肩膀,繼續的說著『你勒!最近 一直在練田徑吧?感覺又變黑了』 『你是第一個說我變黑的,其他人都看不出來』他摸了摸手臂 『好啦!書也要認真讀啦!不要我不在了之後,成績就往下掉』 『是的!遵命!』他雙腳併攏立正的喊著 跟小武閒聊完,我也走回了遊覽車上,而浩子已經坐定位了,看著窗外聽著他的隨身聽, 我點了他一下,他才拉開左耳的耳機,接著往左移了一下,讓回了我的座位;我就坐時, 浩子將耳機拿在手上,對我比了一下,示意是要我跟他一起聽吧!我接下了耳機,往左耳 塞了進去。 『卻以為那是一種權利~從前我們不需要呼吸,現在的我們比較像自己……』 耳機裡傳來了聽到一半的歌曲,浩子往前退到了這首歌的最前面,從頭再聽了一遍 『張智成的嗎?』我小聲的問著他 『後來才知道』 『我一聽就知道了好嗎!』 『這首歌叫“後來才知道”』他笑笑的回答 我覺得丟臉的笑了一下,繼續聽著這首歌的B段 『往事最後還是都沒提,而愛幾乎垂手可及 ,只是抓得太緊,卻以為那是一種權利……』 浩子是不是想透過這個歌跟我表達些什麼,這一段歌詞一直在腦海裡不斷的翻攪著,好像 比副歌更讓人印象深刻 等大家都上了車,我們的旅途又繼續了下去 ,中途時不時會發現左前方有個眼神在回頭望著,是阿猴,感覺最近瘦了一點,而眼依然 如此有神,卻又透露出淡淡的憂鬱感 中午在楓港附近的大餐館吃合菜,等大夥們都坐在自己的坐位後,我也坐下那個圓桌旁唯 一的空位,而那個座位就在小武跟阿猴的中間… 吃飯分桌是按照就寢的房間分配的,這次我們住在墾丁青年活動中心,是八人一間,我們 班男生現在變成十三個,所以有五個人要跟別班的一起住,當初立刻想到的就是小武他們 班的,他當然二話不說的就拉了兩個同學加入,而這也是兩個月前就分好了,阿猴自然是 跟我一間。 『嘿!哥~趕快坐下來吃呀!』小武頭往後看著我,手拿著筷子招著手 『好啦!先幫我裝飯嘛!』我邊走向桌子,邊對他喊著 接著看到阿猴默默的拿起我的碗,幫我把空碗裝滿了白飯,而且是我最愛的裝滿之後再將 頭壓的圓圓的,才又放回我桌子上 『謝謝你喔…』我拉開椅子對著阿猴說 『嗯…』他沒有多說什麼,對我點了一下頭 『哇~你都吃這麼多喔?』小武驚訝的說著 『喔對啊!我喜歡把飯裝到不能再高為止』 『那你要多吃一點肉耶!不然那麼瘦』他挾了塊他面前白斬雞的腿給我,但那個腿卻相連 結到雞的腳踝 『他不吃這個』阿猴迅速的將那塊肉挾走,好讓我的視線不要停留太久 對於鳥禽恐懼症的我來說,雞爪那個皺皺的皮是我連看都不敢看的東西,更別說是挾起來 吃了,阿猴說笨也不笨,至少還記得我怕的是什麼,也讓存在在我們之間的尷尬氣氛稍微 緩和了一些。 『喔…對呀!我會怕這個』我看了一眼阿猴後,又轉頭跟小武說著 『是喔~我都不知道耶!阿猴好了解喔』 『你快點吃飯啦!』坐在阿猴旁的浩子對小武說著 『報告,是!』 小武說完,大家又繼續吃著飯,在全部人飽餐一頓時,訓導主任開始命令我們趕緊上車, 因為一點半時,我們就要出發,往屏東地區的原住民學校做個短暫的交流。 這天傍晚,我們抵達了青年活動中心,裡面的建築是如此古色古香,傳統式的中式建築, 走進了三合院內左手邊的那間,我打開了房門,是間鋪了八個床墊的木製大通鋪,床墊不 算硬,而且看似乾淨的潔白,房間右手邊則是個木門,裡頭就是依舊古樸的衛浴設備。 青年活動中心位在墾丁大街的前端,天色還沒暗,就已經陸續的擺出攤販,浩子邀約著我 與他們一同的逛街,我拒絕了他,並跟他說我晚點沖完澡後會跟小武一起去逛,他在跟小 武確認好後,才放心的跟阿猴他們一起出房門。 『哥~你好了嗎?』小武對著在浴室裡正在擦乾身體的我喊 『好了啦!一直催耶』我穿上衣服走出來後,對他繼續唸著『才洗沒幾分鐘就一直叫我出 來』 『你洗了快二十分鐘了耶』 『如果有浴缸我可以洗更久』我驕傲的說著 『那你如果來我家你會洗到不想出來了』 『為什麼?』我拿起吹風機問著他 『因為我爸有裝按摩浴缸,還有按摩水柱』他站起身,移到我旁邊後繼續跟我說著『感覺 你就會玩到不想出來』 『你又知道喔!我哪有這麼幼稚』 『你感覺就會這樣子』 在一連串幼稚的『我哪會』、『你就會』之下,我也吹乾了我的頭髮,揹上了包包後,跟 著小武一起走出房門,開始攻略著墾丁大街了。 並不是走出去三合院就到了大街,而是還要在穿過那不知為何設計如此複雜的路之後,才 會到青年活動中心大門口,才會看到人滿為患的墾丁大街;大街上佈滿著人,由於我們就 住在一旁,所以很容易就遇上自己學校的人,去年畢業典禮在台上大哭的我,與田徑比賽 常得名的小武,自然也是許多人都認得的目標,遇到的人跟我們打個招呼,禮貌上還是要 假掰的寒暄一下。 出來沒多久,小武就買了烤魷魚,而我則是到了快中段時,才點了個起士馬鈴薯來吃,喝 著印度拉茶,看著人妖秀的大姐姐們?走出來歡迎著所有遊客的光臨,經過遊樂區域時, 小武還跟阿猴他們互相較勁了籃球的準度,很不幸的,依舊是有著“三井獸”之稱的浩子 拔得頭籌。 我跟小武走到了盡頭,坐在小灣沙灘上的馬路圍牆上,邊吃著夜市買的戰利品,邊看著下 方沙灘上點起的熒熒火光,照不亮整片風景,卻讓這個夜色添加了不少南國的風味,再伴 隨著輕輕的非洲鼓聲,一切的一切都讓這個夏天更加夏天了 『欸哥~』他吸了一口他裝袋的絲襪奶茶對我說 『幹嘛?』 『我好像…我好像知道阿緯跟阿猴他們為什麼那麼喜歡你了』看著遠方,眼神依然透徹的 他,認真的說著 『你在亂說什麼啦!』我拍了他的肩膀 『真的啦!』他笑笑的轉過頭,繼續對我說『一種很舒服的感覺』 『舒服?你是不是要開黃腔』 『不是啦!我又不是阿緯…』 他停頓了一下,海風徐徐的吹著,濃濃的海洋味,讓靜止的這幾秒都覺得有意義,我們同 時閉上雙眼,又同時在風停時睜開眼睛,接著小武才又繼續的說了 『就是不會給人壓力,像剛剛那陣風一樣…』 『所以…我是風一樣的男子』我打斷他的話,講著老掉牙的笑話 『也不是這個意思啦!反正就是很舒服…』 『我知道啦!開開玩笑嘛!』 『可是你心情不好的時候,那個氣壓會讓我們周遭的人很輕易的就感受到了』他又用很認 真的語氣說著 『所以我才盡量不想影響到周遭的人』我凝視著遠方,輕輕的說 『所以我們才會更想要幫助你,讓你恢復原本那讓人舒服的氣氛』他搭著我的肩膀,接著 說了下去『我不知道你跟阿猴哥怎麼了,可是那個氣氛我感覺得出來,好希望你再恢復成 原本那讓人舒服的感覺,可是我不知道我可以幫上什麼忙』 我短暫的沉默著,這個小朋友真的想法很成熟,沒交過女朋友?那這些話是從哪裡學來的 ?但我還是第一次聽到用“舒服”來形容一個人,也許只有單純的小朋友會講出這個詞吧 ! 『會的,你放心』我對他做了保證 『這樣就好』他站起身,摸了摸我的頭『好了!時間也不早了,我們回去吧!』 『誰才是哥哥呀!』我也站起身,將頭移開他的手掌 『我年紀比你大一歲多』他得意的說著 『我是要升高中的人喔~所以,我比你大』 接著又再『我比你大』、『我比你大』之下,我們慢慢的再走回住的地方,而那個所謂“ 舒服”的感覺,在心裡不斷回盪著,雖然不知道是什麼感覺,但既然答應小武會再恢復, 那就找時間再跟阿猴好好聊聊吧!畢竟解鈴還須繫鈴人…… 未完待續 -- Sent from my Android -- 恭喜久違的頭香 謝謝呀 Thanks! 好的,謝謝 有專門保養額頭的療程嗎? 是嗎?怎麼記得之前也前十過 謝謝你 我也很開心 抱歉讓你久等了 謝謝呀! 真的好久喔 好的好的 是真的有點尷尬,他也是不太愛講心裡話的人 真是抱歉,我的發文比較不定時了 很容易啦~ 你想趁亂幹嘛? 謝謝呀 會嗎?這集只是前菜而已耶 我是風一樣的男子 真的好久好久不見了 吊慘了! 謝謝啦! 我可是有舒服一哥著稱的 好喔!記得看仔細一點 浩子呀! 他之後的出你會看到膩吧! 明明就小武 像風一樣管不住 我怎麼覺得很溫馨 不一定啦!現在也很多騙子會說別人很舒服 我不會,我不會! 兩個多月嘍~時間過好快 人氣突然爆增 又暖又單純,很好入手的男人 午安,晚安也再推一次 他現在人氣排行第幾呀? 詳見三十六集,是原本全校性的秋季旅行挪到基測完再去 謝~~~~ 真的!好久好久不見了 抱歉久等了 對呀!盼了快兩個禮拜了吧! 他真的很單純,小鮮肉一個 這麼感動喔? 哪裡看得出來兇狠,不過是真的不溫馴啦~ 最近有點忙,謝謝你的支持 謝哦喔喔 一直都是,所以才說不會一直這麼甜 有千呼萬喚嗎?我以為大家都不在意 謝謝啦~ ㄒ一ㄝˋ ㄒㄧㄝˋ ㄋㄧˇ ㄧㄚ˙ 謝謝,會順利的 跑西部太花時間了,往北往南都要一整個上午 而且南部很好玩 墾丁實在不適合國中生畢業旅行,誘惑太多了 你是說三井獸嗎?就知道我們國中多無聊了吧 比我大兩歲,所以現在應該20歲了吧! 他如果在台北,很快就會被肉搜推爆了 請到左手邊櫃檯預約! 可以拼前百 對呀!久違了 我啊!舒服一哥耶 這麼驚訝哦? 是的!我悄悄的回來了 同鄉嗎?你好啊!可以相認一下嗎? 怎麼痛法,我來幫你檢查看看 要去學生比較不會去的地方呀! 是風一樣的男子的理論 他稱不上情聖啦!這麼單純,很容易被騙 是比年紀的大小啦! 賣給誰? 加分的點是?? 對呀!現在作息比較不固定了 我才比你大 是呀!你說的沒錯 他說要當阿緯的接班人呀! 他人氣突然變很高也 謝謝你 抱歉呀!我最近真的比較忙 浩子真的常幫我緩解很多尷尬的氛圍,到長大之後也一樣。 沒推到啦! 謝謝你的關心喔! 謝謝 今天發得太突然的關係吧! 跟誰約的 我是敲手機螢幕 我還以為你是要推第二次的意思 這麼晚了還沒看喔 我也可以呀! 要開放電話幫他徵友嗎? 爆惹爆惹 抱歉呀!久等了 我還以為你跟誰約好了耶!謝你喔 對啦~我二十了,忙到都忘了自己幾歲(敲頭) 浩子嗎? 所以是字典沒有小的概念嗎? 我比較喜歡有點肉的嘛~ 算你有遠見 昨天看動物頻道看到羚羊被殺死的畫面,覺得心好痛~ 真的,超越阿猴了 沒推到啦! 哪個牌子的 多帶一件外套,我很怕冷 謝謝 感謝你呀! 真的消失一陣子了 會嗎?這個故事的結局還蠻溫馨的 我是指輩份啦! 舒服一哥呀我 你是亂畫什麼啦! 謝謝 怕沒人找你吵架,你會太無聊,所以還是發個文 真的是久違了,之後我會繼續帶給大家舒服的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.21.145
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1432179984.A.601.html

yoyo0709: 推05/21 11:47

xupuru864: 推!05/21 11:48

Hitoride: 先搶XD05/21 11:48

xavierak: 先推05/21 11:49

sogalu: 相信是去保養額頭才這麼久不見05/21 11:51

ab840808: 推推~05/21 11:51

ab840808: 第一次前10耶 感動05/21 11:52

Monlimian: 推~05/21 11:52

sos74748: 推 ~05/21 11:55

sos74748: 哦 好前面 開心05/21 11:55

dtDeam: 意外的在中午等到老婆! 先推:D05/21 11:57

Urnowhere: 推推~終於等到你了~05/21 11:58

zackwell: 推推!好久不見了05/21 11:59

ilove0280: 未看先推!05/21 12:01

Hitoride: 推蘇胡的感覺~阿猴還是很在意你呀~這氣氛真的是令人尷尬05/21 12:01

stehaey: 竟然是中午發!好久不見期待好久先推午休的精神糧食!!05/21 12:02

Pinaceae: 噢喔噢前 20 推05/21 12:02

NeverEver: 老婆,我好像知道我為什麼那麼喜歡你了。05/21 12:04

wing3061: 推推~05/21 12:09

stehaey: 這集看了有種淡淡的心酸ㄟ,跟天氣一樣陰鬱。QQ05/21 12:11

ilove0280: 阿偉這天然呆是我的 ! 羚羊老婆請像風一樣吹拂阿猴吧 Q05/21 12:15

bluesky30632: 推,好久不見了05/21 12:17

serenatess: 老婆你又吊死我胃口了(滾05/21 12:22

oppooqqo: 推~~~05/21 12:23

tuomi: 有機會我也想要體會一下有多舒服~~~(我沒有開黃腔05/21 12:26

lfs707212: 先推推,晚上補看.05/21 12:28

jimm0709: 三井獸XDDDD05/21 12:30

BlackTea1014: 推推~ 好意外的發文時間喔!05/21 12:31

BlackTea1014: 想念阿緯好男人~05/21 12:33

zzz88: 可惡 阿武這集好帥05/21 12:38

sogalu: 像風一樣抓不住05/21 12:38

skyknightw: 推 好久不見 這次也有點難過誒05/21 12:39

SkySoil: 等好久~好想念羚羊! 怎辦,前陣子也才剛用舒服形容別人,05/21 12:43

SkySoil: 所以我也是單純的小朋友嗎(戳中orz05/21 12:43

h0a9n1k8: 你就會 你就是會05/21 12:47

reveler: 不用道歉啦,謝謝羚羊大兩個月來的辛苦寫文!05/21 12:59

alexhsieh97: 推小武~~~05/21 13:00

yousann: 工作感覺很忙,加油! 推小武,可愛的暖男XD05/21 13:08

ppptofff: 午安推05/21 13:09

bagboy: 推貼心小武05/21 13:10

tony4794: 學弟也一起去畢旅XDD!?05/21 13:15

sam272516: 推~~~~05/21 13:20

perfectman: 好久不見05/21 13:22

didi1115: 耶!新篇05/21 13:27

kelly1213: 老婆我終於盼到你了嗚嗚嗚嗚05/21 13:28

silverwolf13: 小武真的好單純~甚至單純地為老婆著想 05/21 13:28

qinuke: 羚羊大終於發文了(痛哭05/21 13:44

saikyoci: 推小武 感覺是個下面兇狠卻個性單純的暖男w 05/21 13:48

hc98911: 上次一口氣從第1集一次看到40集,就整個愛上版大的文章05/21 13:50

hc98911: 終於等到你了!先推一個!05/21 13:51

odin0204: 推哦喔喔05/21 14:04

randomlife: 果然是現實世界....唉...QQ05/21 14:09

babybabychun: 千呼萬喚老婆終於出下一集了~~等你好久好久了呢05/21 14:19

SianAlex: 推啦~~05/21 14:22

sue861108: ㄎㄨㄞˋㄊㄨㄟ RRR05/21 14:24

hikaru1121: 推老婆文,祝工作順利05/21 14:26

dtDeam: 我以為東部的學校會往西部跑,北部才會往南部跑XD05/21 14:28

alexhsieh97: 才女大大~~南部也算廣義的西部呀~~XD05/21 14:33

dtDeam: 老婆 好想你O_Q05/21 14:36

dtDeam: 樓上小帥哥一畢業旅行一定也是去墾丁吧?(菸) 05/21 14:37

kongone: 老婆要好好維護精神狀態啊!!(浩子的稱號感覺好高階XD)05/21 14:49

c22033015: 所以阿猴幾歲阿~05/21 14:52

heavenl3713: 小武也這麼優! 05/21 15:03

Alboran: 我也想跟小武一起吹海風05/21 15:05

tyccool79: 搶不到前10還是要推!05/21 15:16

Irbesartan: 久違的小羚羊05/21 15:19

vomow: 沒有阿緯出場,那就推個暖心小武~我也喜歡相處起來"舒服" 05/21 15:40

vomow: 的形容,不給人壓迫,互動起來格外自在05/21 15:40

rwog: 啊阿啊啊是好久不見的老婆!先推!!!05/21 15:42

datog: 天啊~~~~你回來了05/21 16:10

whiplash: 推~~~~~~!!! 同年同鄉所以一切都好熟悉阿XD 05/21 16:12

yuanyuanleo: 好想你哦 不知道為什麼心好痛 好痛05/21 16:14

Hitoride: 真的就像才女說的,北部學校畢旅超愛去南部,國中去一05/21 16:17

Hitoride: 次,高中又去一次=.=....05/21 16:17

datog: 解鈴還需繫鈴人好棒,這就是風一樣的道理嗎 05/21 16:19

bagboy: 阿緯還是第一情聖,小武只能排第二囉XD05/21 16:23

silverwolf13: 老婆很壞!!最後竟然在跟小武比大小。你小峰喔~05/21 16:32

heartmy901: 阿緯阿緯阿緯阿緯,快把自己賣了阿阿阿阿阿阿05/21 16:50

cute880509: 阿緯加三十分 05/21 16:50

Frostliche: 竟然這個時間點發~~05/21 16:59

leo890510: 我比你大(對不起想歪惹)05/21 17:03

Frostliche: 蛤~所以還會有阿猴嘛??雖然說會和好,但覺得還是覺得05/21 17:05

Frostliche: 氣氛怪怪的……05/21 17:05

olivetree: 推小武 除了阿緯外小武也好棒05/21 17:12

TFreeman: 推小武~ 05/21 17:39

JamesDa: 辛苦了05/21 17:40

hheehh18: 終於終於腦婆,我盼你好久好久…05/21 17:54

stehaey: 會覺得這篇酸的點是跟阿猴的那種疏離感啊,雖然有浩子在05/21 17:54

stehaey: 感覺好了很多,以及天然呆的小武。>///< 05/21 17:55

xupuru864: 好開心第二推!05/21 17:56

hanyuk: 老婆你終於發文了,嗚~~祝你工作順利喲05/21 18:11

kihsya: 推推>///<05/21 18:56

fishgeorge: 居然還沒爆?!雖然常常晚發但必須推阿:) 05/21 20:00

ppptofff: 依約而來~~~晚安推!!!05/21 20:02

rex0602: 推!!老婆別磕頭了,敲鍵盤說故事比較好!!05/21 20:34

xupuru864: 哪有,第二推明明是我,我只是後來發現的XD 05/21 21:26

Assassin520: 未看先推∪・ω・∪05/21 21:30

shadow54: 阿緯我可以!!! 05/21 21:40

Pin711: 有點喜歡浩子的貼心…05/21 22:00

buck99914: 推爆你05/21 22:01

ruir: 先推 等好久了05/21 22:06

ppptofff: =_= 你不是叫我晚安再推一次 囧"05/21 22:10

dtDeam: 老婆明明就大我兩歲~ 所以阿猴是22歲啦XD05/21 22:25

cesar20641: 覺得暖暖der05/21 22:32

zzz88: 沒辦法我會自動把小念成阿 所以他是我的阿武05/21 22:40

qinuke: 阿猴換小武值得啦(?05/21 22:41

Alboran: 我明明就是第一個先預約小武的(跟阿興) 05/21 23:11

crisowu: 誒 好 羚羊終於出現了05/21 23:16

Hitoride: 快爆~小武人氣急增呢~ 05/22 00:01

s79929g: 前一百耶!05/22 00:23

s79929g: 推05/22 00:23

StevCYJ: 邊敷面膜邊欣賞05/22 00:39

rwog: 可以跟久違的老婆一起吹海風嗎?05/22 00:41

s79929g: 推05/22 00:42

crisowu: 來05/22 00:47

crisowu: 爆~05/22 00:48

misshand: 好久不見了!推!05/22 01:31

littlewhite9: 這一篇等太久了吧 感覺沒好結局耶05/22 08:58

ab840808: 有前10過嗎哈哈XD 也太感動居然記得我 小武感覺也喜歡你 05/22 09:24

ab840808: 欸...還有小武明明就比你大哈哈哈05/22 09:24

sam70132: 推舒服的感覺 05/22 12:45

gbdavid: 畫重點:才洗沒幾分鐘就叫我出來...(>/////<)05/22 14:45

a29522390: 推 05/22 22:55

sasukex: 你就已經那麼體弱多病了,幹嘛這麼自虐阿,害我又忍不住05/23 06:14

sasukex: 浮出水面了,想睡就睡,我不會催你稿啦。 05/23 06:14

chenstring: 久違不見的羚羊一出現就讓人舒服這樣.....05/23 06:40

dtDeam: 本來覺得不太好,但是老婆都自己這樣說了...我只好... 05/23 20:40

dtDeam: 推 喜歡你讓我舒服XDDDDD 05/23 20:40

sasukex: 你何時如此為他人著想了啊?那我也想要舒服一下哈哈 05/23 22:03

sasukex: 完全不覺得你是治癒系的,你就是很兇的白癡阿(衣架形象XD 05/23 22:04

Asbtt: 你自己都跟別人摩屁屁!就不能看開點? 07/03 10:51