[自介] 離別是為了更好的相聚

看板 gay
作者 darkestwind (墨風)
時間 2015-05-17 11:34:05
留言 91則留言 (46推 0噓 45→)

Hi~大家好,先來個簡單的自我介紹, 原PO 155/XX/18y 大概16左右.... ......我說髮長啦XD 墨風上台一鞠躬((憋笑欠身 嗯...不過學校應該大家都知道了(? (鯉魚/2公頃 雙子座/A7X/Three Days Grace/JJ/小說/唱歌/Maroon5 ......好我知道沒有人有興趣啦XDD 我想十個月前的我, 一定也不會料想到,我會在這裡發自介吧!(笑 (對不起,跟之前異女自介潮相比,我好像LAG很久了XDD) 畢竟那時我只把自己定位成一個過客, 不久之後便要揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩地走了, 直到遇見了標準攻(ㄕㄡˋ)的文章~ [ 明明知道是個坑我還是跳了阿!(感嘆) ] [ 還有我都要畢業了~書什麼時候要出啦(敲碗敲碗敲碗 ] 之後便一直在這裡廝混(XD),不知不覺地走過了學測,而高三的生活也走了大半。 其實真的很喜歡甲板上的文章, 至少我覺得這是我在苦悶的高三生活中,很重要的調劑(笑 [ 重點是有帥哥可以看&花痴...(小聲說 ] 而且因為甲板,我也開始更進一步了解你們的生活, 不是只有BL漫或小說中超展開的劇情, (默默看了一眼螺螺&洋洋)......喔好吧,其實還是很多(?) 還有背後不為人知的故事與哀愁, 我覺得我能參與、閱讀你們精彩的故事, 真的真的真的(很重要所以要講三次XD),是我的榮幸, (上輩子不知道牽了幾個老太太過馬路(?XDD) 而我也因此開始會默默的關注一些相關的議題,會想要去聲援支持你們。 (但還是很害羞啦...) Btw,我同學說我根本是從二次元進階到三次元了...(中箭倒地) [乾....可不可以不要那麼中肯QAQ覺得受傷啦,嗚嗚(?] 不過最近真的是非常時期(倒數45天...如坐針氈Orz) 這幾天就算只是找空閒時間看文,也都看得心不在焉的, 覺得真的很對不起你們那麼用心打的文章(跪 所以發文除了一圓在甲板發自介的夢想外(乾..什麼鬼夢想XDD 還要順便跟大家道個別~ 一個半月後等我考完,再來跟大家玩(誤 (不過中途有出現,可能會是我那個很喜歡佐波的同學上來啦<囧) 而且想想,我到時候會有 45篇同行七千哩,14篇多情的歲月,4~5篇星光閃爍, 還有其他n篇不定期更新的故事可以看, 感覺超幸福的......啊嘶(? 最後..不知道怎麼結尾 <囧> 只好覆蓋一張真相,結束這回合了(茶) http://imgur.com/xJA1vEV 希望我們班那群鄉民不會看到....XDD 平權尚未成功,大家一起努力啦~~ 下台一鞠躬~(抱緊大家) PS.天黑了,請大家記得"開燈"好嗎? XD -- “Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.” ─ Stephen King, Different Seasons -- 抱緊Never大~微臣不在的這段時間,螺皇就交給你好好服侍了~(咦? 感謝發言人熱情支持~~ 這裡有點冷清,位置很多可以慢慢挑XDD 這段期間作文還是要繼續麻煩你了,嘻嘻(抱緊) 抱緊汐~你們&Aaron子熙也要加油:目 我應該有時候還是會偷偷跑上來跟你們聊天拉XD 等我回來(揮揮~ 抱緊才女~ 才女也是十八歲拉(幫妳蓋章XD) 我會加油~記得幫我推倒洋洋((燦笑 抱緊玉山~(亂取XD 我會加油~~等我好消息XD 謝謝你的祝福~~(抱緊緊) 戰士要去攻略指考大BOSS了XD 感謝你的鼓勵(抱緊) 抱緊子熙~感冒好了嗎?要好好休息~ 身體顧好了才可以幫我們好好照顧恩恩啦~ 而且我才要感謝你們~讓我能參與你們那麼精彩的人生故事! 等我好消息~~XDD 抱緊tiago~~謝謝你:目 我會加油~~((鬥魂燃燒中 謝謝你的鼓勵加持~~(抱緊) YO~感謝Hito的祝福~~ 抱緊你~(嘻嘻~) 推年輕真好~~(? 明明大家都很年輕,都偷偷裝老拉~XDD YA~等我好消息,嘻嘻~(抱緊) 已感動得內牛滿面(? 大概明天就可以上路了,我已經看好時辰了(誤 捕獲野生的指考戰士XDDD 一起加油啦~~(抱緊) 感謝玉山不棄嫌~~XDD 等我好消息拉~(抱緊) 抱緊喬治大象~ 暴風圈接近了,之後幫我跟大家一起陪伴Aaron啦~~ 我會加油der~~:目 01好久不見~~XD(抱緊) 可是我們又要好久不見了(欸? 要想我~(? XDD 謝謝你喜歡XDD(抱緊) (我絕對不會說這是我不知道用什麼標題,然後去google到的XDDD) 大姊頭出現了XDD 沒辦法我跟螺螺一樣喜歡偷偷來(誤 嗚,我也快沒梗了啦~最近寫同學的畢冊真的消耗很多XD (拉褲頭)16左右阿,想看嗎?(邪笑挑眉 最近都剩自習課了,真的要努力衝了XD(磨刀霍霍 YA~等我好消息,嘻嘻~(抱緊) 洋洋出現了~~(抱緊) 蠻想唸醬料的,可是112醬料太難考了啦XDD 不管怎樣我會加油der~~ 等我考完一起喝酒唱歌啦,嘻嘻(撲倒抱緊緊) 我應該要把推文印下來, 唸不下去的時候就來看一下XDD 謝謝汐,謝謝大家啦(Hug OK~~我會好好加油的:目 (抱緊你) 沒辦法大姊頭跟Never大太強了,我只能在旁邊魯XDD 脫上面嗎?(羞).......原來是想看我沒戴眼鏡的樣子,早說嘛(欸? 不過突然發現....我好像有拉過20cmUP的黃金大大 (怎麼辦推文又要歪了XDD) 最近真的很少聽耶(進度0%)XDD, 不過之前不小心(?)聽到閃靈的民謠版,覺得蠻喜歡的(大心) 小柏出現了XDD 112有阿浩學長嗎,我想他了(羞) (乾,搞得我好像痴漢....XDD 我爸媽,我哥,還有其他親戚都叫我去唸牙醫,<囧 連發言人都淪陷了嗎?(誤 嘖嘖,你們做牙齒價格都要X10啦XDD 不過當牙醫好像真的Z>B,可能會列入考慮啦(茶 嗯...下面汐姊(?有解釋了XD 感謝汐深情(?)代解釋(誤 石頭出現了~~我要跟你懺悔,我每次說要補心得都忘記XDD 醃酸菜....(憋笑 阿仁要哭了啦XDD 是說我前幾個禮拜蛙剖超開心的, 我們那組青蛙的心臟超強,牠跳了一整節課, 超感動der(比大拇指 還蠻想的:p 希望可以當阿仁的學妹...不過我真的沒有那麼強....(其實魯魯的QQ 你跟忠廷也很超展開阿XDD 不過我一開始就猜對了喔~(腐女奇怪的直覺XDD) 你們在宿舍裡面這樣真的太害羞了啦~~>///< 哈~我復原好了XDD 抱緊藍天~~我會好好加油的:) 嗚阿~是型男淫狼大耶(撲~ 感謝你的鼓勵拉,嘻嘻~(抱緊) 小傑會幫大家偷偷吹螺螺.....喔不對是催螺螺寫吧XDD 所以應該不只一篇拉~(? 不過這應該要留給你們來煩惱才對XDDD Aaron也來了~~(撲倒) 我不在的這段期間,Aaron也要好好加油~:目 不管之後有多麼難熬,希望恩恩要記得 這裡還有這麼溫暖的大家陪伴著:) 然後一切的不安都可以隨之煙消雲散拉~~XD 我們所經歷的每一件事,都是生命中重要的印記, 但那些痛苦都過去了, 回憶完、沉澱完, 身邊還有個人值得我們牽起狗鍊..... 喔不,是執起手(XDDD)、一起快樂的走下去啦:) 謝謝Aaron~我會好好加油啦~~:P 等我回來(抱緊緊) 恩恩真的出現拉~~XDD (兩個一起抱緊~~) 希望我的肝有人要拉(誤) 我會加油的(握拳)~ (抱緊醫生) (抱緊副版主候選人~~)離醬料還有一段距離拉~QQ 不過我會好好努(ㄖㄨㄣˋ)力(ㄏㄨㄚˊ)進入的,阿嘶~(誤 真的有點誇張XDD #一種蓬蓽生輝的概念(茶) 不插電的閃靈我才可以接受啦~不然真的太重口味了XDD 我是怕我不小心音樂一聽又是一整個晚上了<囧 不然最近真的想找些新的來聽阿XDD 至於牙醫什麼的,就留給我考完之後的我再來煩惱啦XDD 小隻馬外科醫生聽起來怪怪的...感覺是什麼奇怪的謎片會出現的標題耶<囧> 不過有人寄站內給我說我好小隻想認識我.....我到底該不該回他信阿XDD 最近果然是小隻馬正夯嗎...?(茶)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.82.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431833653.A.D0D.html

NeverEver: Good luck. 05/17 11:37

stehaey: 寫得好認真推一個,指考加油啦~~~ 05/17 11:41

lutipas: 黑風風~~~考試加油!!!!(抱)我們等你回來一起陪著承恩!!! 05/17 11:48

dtDeam: 推墨風妹妹~ 可惡是真正的18歲XD       考試加油:) 05/17 11:50

yousann: 考試加油!! 05/17 12:13

reveler: 考試加油+1 05/17 13:40

SianAlex: 加油~指考衝一發~~ 05/17 14:03

JazzJ: 考試加油阿!!也替aaron謝謝妳阿! 05/17 14:54

tiagome: 推墨風大! 05/17 14:58

reedlived: 指考加油~!!!! 05/17 18:06

Hitoride: 考試加油~ 05/17 19:29

crediam1990: 推推:) 考試加油啦 btw 年輕真好XD 05/17 20:00

lutipas:....!哇喔...!!子熙來留言欸!嘖嘖...黑風風 05/17 20:06

lutipas:...你可以安心上路了!(大誤) 05/17 20:06

byakuya6918:考試加油~同為考生來這裡看文wwww 05/17 20:07

yousann:哈~有點可愛的名字(?)等你好消息 05/17 20:08

Joelephant: 墨風妹妹加油~~~05/17 20:43

l01weirdo10l: 墨風!!!!05/17 21:25

evan17172002: 我喜歡這標題05/17 21:37

sasukex: 在我沒察覺的時候發文了!哈哈哈,覆蓋真相是哪招拉XD05/17 21:37

sasukex: 16左右喔,真想叫你脫下來我看看哈哈,考試加油啦!05/17 21:38

Duland: 指考加油,來當我學妹後,我邀大家,我們一起去大醉一場!!05/17 21:45

lutipas: 啊啊啊啊啊啊....黑風風可以安心上路了(看了看樓上的一05/17 21:47

lutipas: 大串)05/17 21:47

Yilin96cc: 加油XD05/17 21:49

sasukex: 你其實很有梗耶,平常隱藏啥實力拉哈哈05/17 22:24

sasukex: 那脫上面好了!下面16是指大便長度嗎哈哈05/17 22:25

sasukex: 有空也支持一下台灣樂團嘛!最近都聽台灣的阿05/17 22:25

Zypresse: 來來來來快來11205/17 22:34

stehaey: 我相信醬料妳OK的啦!但私心想推妳上牙醫。XDD05/17 22:37

sasukex: 醬料是麼意思啦,你們太專業,醃製酸菜的嗎哈哈05/17 22:39

lutipas: 不就是醫科嗎?會難懂嗎??(逃走)05/17 22:42

stone1992: 原本期待了一下會出現我的名子(用力巴自己臉05/17 22:54

sasukex: 我智商太低了,反正有的也跟醃酸菜差不多吧05/17 22:54

sasukex: 都要把內臟放到透明罐子裡醃(?)起來阿05/17 22:54

stone1992: 是墨風妹妹!指考加油!要來當我們的學妹嗎:D?05/17 22:55

stone1992: 是說... 我的跟你看的BL小說會有落差嗎XD?05/17 22:55

lutipas: (笑翻)這樣的推文實在是~不過等承恩寫文寫好應該也會來吧 05/17 23:30

worshippo: 我也要考指考,希望在112遇見你(揮手) 05/17 23:50

darkestwind: 嗯....反正船到橋頭自然直(? 05/17 23:50

darkestwind: 突然發現用平板編輯,好像有好幾個推文不見了<囧> 05/17 23:50

darkestwind: 對不起玉山大大(跪 05/17 23:50

darkestwind: Aaron應該快發文了吧?覺得想睡了XDD 05/17 23:50

darkestwind: 樓上寬寬我們一起加油~~(抱緊) 05/17 23:52

darkestwind: 我要把真相刪掉了XDD 05/18 00:14

darkestwind: 低調一點比較好(燦笑 05/18 00:14

darkestwind: 大家晚安啦~~(揮揮 05/18 00:14

bluesky30632: 指考加油:) 05/18 01:26

silverwolf13: 來晚了@@墨風考試加油喔~ 05/18 09:36

silverwolf13: 我猜這一個半月頂多一篇星光閃爍吧 XDDDD 05/18 09:39

canwe: 哈,看到一個半月要寫四十五篇,祿伯伯手都冒汗了(笑抱) 05/18 10:42

canwe: 黑黑風加油哦!我相信妳認真起來,不管醬料還是蘸汁,都能 05/18 10:45

canwe: 手到擒來,我和臭狗都等著妳的好消息哦,考得好的話,祿伯 05/18 10:47

canwe: 伯有賞!(抱緊緊~) 05/18 10:48

lutipas: ( ̄◇ ̄;)承恩恩!!!(抱) 05/18 11:38

Irbesartan: 期待新鮮的肝加入醬料! 加油 05/18 12:14

pbwang1203: 歡迎進入醬料!!!等你進入我喔(?) 05/18 17:43

sasukex: 你這篇文太誇張了,一種各大作家都現身的概念哈哈 05/18 17:51

sasukex: 閃靈我真的無法拉,前幾個禮拜還滿喜歡聽交響金就是了 05/18 17:53

sasukex: 你想去解剖就去解剖阿,牙醫又沒啥好解剖的 05/18 17:54

sasukex: 小隻馬的外科醫生嗎?滿奇妙的阿哈哈 05/18 17:55

lutipas: 噗...小隻馬黑風風出沒...(笑翻) 05/18 20:09

sasukex: 西斯板還滿常出現小隻馬XXX之類的標題阿哈哈 05/18 20:25

sasukex: 如果你去metal板發自介,也會站內信收不完XD 05/18 20:26

sasukex: 那邊根本癡漢窟阿哈哈,不過那裡也有很多女生! 05/18 20:27

sasukex: 寄信給你的人知道你是女的嗎?不要給怪叔叔你的照片喔! 05/18 20:30

darkestwind: 汐大壞蛋不要調侃我啦:p 05/18 20:40

darkestwind: Metal人感覺很凶耶(錯覺? 05/18 20:40

darkestwind: 之前還會去逛逛,最近超懶的XD 05/18 20:40

darkestwind: 我覺得寄信的人不知道我是女的耶, 05/18 20:40

darkestwind: 不過他好像也是甲板的水手吧<囧 05/18 20:40

lutipas: ...黑風風真的很小隻嘛!我的身高...我怕我講出來你會想 05/18 20:42

lutipas: 揍我...(笑) 05/18 20:42

tttmm: 考試加油! 05/18 20:45

darkestwind: (決定忽略汐的留言....XDD) 05/18 21:01

darkestwind: 感謝樓上有點久沒看到的tttmm大,我會加油der~(抱緊) 05/18 21:01

lutipas: 你就忽略吧...反正比你高是事實。(偷點菸) 05/18 21:06

darkestwind: 那汐分一點給我嘛(?XDD 05/18 21:11

darkestwind: 不過我家除了我哥都不高啦,基因使然囉(攤手) 05/18 21:11

darkestwind: 不給你抽啦!(偷偷把菸剪斷) 05/18 21:11

lutipas: ...我不過才168而已。你找子熙要啦!!...不要剪! 05/18 21:16

darkestwind: 才.....QAQ 05/18 21:22

darkestwind: 我要把你的菸通通剪斷啦!((燦笑 05/18 21:22

lutipas: =口=!!!!!不要啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 05/18 21:38

lutipas: 還好承恩沒有再跑來...(汗) 05/19 00:38

darkestwind: 我要去跟Aaron講啦,嘻嘻(邪笑 05/19 07:02

lutipas: =口=!!!!!不要啊啊啊啊!!!!!黑風風...你渾蛋!!!!(藏好菸) 05/19 07:14

mitisthemis: 墨風妹妹考試加油!祝妳如願上第一志願! 05/19 19:13

darkestwind: 感謝樓上讀書人,嘻嘻~我會好好加油:)真的要去念書了 05/19 20:11

darkestwind: 拉~~(抱緊) 05/19 20:11

mitim: 哇。墨風年方十八,正值含苞待放、豆蔻年華是也!! 08/20 22:34