Re: [心情] 大樓停水的我和他

看板 gay
作者 flyovertree (小峰)
時間 2015-05-04 21:59:24
留言 57則留言 (51推 0噓 6→)

他把吊嘎跟內褲退下,雖然衣物已經濕透,要是我隨便一甩先扔下。 但他很規矩地把衣服對折,在池子旁邊放好。 我心想生活上他應該是一個嚴謹的人。 「你的GG也好小哦。」瞄了一眼他的牠,故意笑他。 「是你剛剛噴我冷水。」 「現在是熱水了,有種你就變大,證實給我看啊!」激將法在所有的武林秘笈,總是不退流行。 「牠又不是裝電池的,怎麼可能說變大就變大。」 「哥哥我練過,變給你看!」 哈哈,他大笑!以為我在開玩笑。 殊不知他再這樣傻下去,真的會為了他的憨爛而勃起。 但為了避免自己提早曝光,我再次用冷水澆熄自己慾火。 「冷ㄟ。」冰水噴灑到他,他叫了一聲。 於是我又開了熱水,噴向他,我們距離大概三十公分,我把他看得仔細。 「你包莖ㄟ,好可愛,好像我家姪子的GG。」 他突然用手護住GG。 「不要看這個啦,很奇怪。」 「好啦,不看。那你轉過去……」他很聽話,轉過去背對著我。 於是我將水柱從他的頭、頸部、肩膀、腰窩、屁屁,一直到大腿沖刷一遍。 「蓮蓬頭你拿一下。」我用蓮蓬頭推了他的臀部。 他左手伸到後面想接過去,我把蓮蓬頭拿開,自己把身體往前靠了一步… 「吼~你幹嘛摸我GG啦。」暗爽。 「歹勢歹勢。」 「欠我一下!」 他轉身接過蓮蓬頭,換我背向他,我跟他說,那你幫我沖,我很冷。 這樣做其實只是想讓他習慣看我的身體,雖然我不知道我背對他的時候,他會不會注視我全裸的背… 我感覺噴灑出來的熱水,很有規律的從我的頭頂到腳踝不斷來回。 所以我可以推斷,他應該有行注目禮,因為不是隨便揮灑那一種。 「敢幫我搓背嗎?我手太短,洗不到。」我打開沐浴乳。 「不是敢不敢,就…」 我還來不及讓他整理出什麼崇高道德的字句,已經讓沐浴乳從他的背部緩緩流下。 「我來啦。這沒有什麼大不了,在日本的澡堂就是後面的幫前面的搓背。」硬掰,其實我去日本也沒有人幫我搓過背。 「這裡你自己抓不到,是不是很舒服。」 「在日本真的有這樣嗎?」他還停留上一個話題。 「先不要管日本,先管好我們自己好嗎。你這樣舒服嗎?」 「哎呦,會癢啦~」廢話,我摳你的腰窩滑下去股溝怎麼可能不癢。 就這樣,換他很禮貌性地幫我搓完背,我們噗通地陸續進了池子… 我們攤坐在對面,距離看似很遠,但只要有心,在下面都可以勾到對方的腳,我真的很用心、但他就不專心。 聊星星、聊我們社區,從管理費一坪45元、聊到網路卡卡、再聊到兒童遊戲間,怎麼就找不到切入的點,我根本不想聊這個啊…救命啊,眼看一個小時已經快過去。 「你們還想生第三胎?」真的嚇到我。 「沒辦法,我是獨子,我爸媽又很傳統,一定要有一個男孫…」 言談間感覺到他的無奈和服從,屬於不會忤逆爸媽那一種。 「所以那時候我看到那個女兒、然後你老婆肚子那一個生出來也是女的?」 「嗯啊…」 「有一件事我不知道科學根據佔了幾趴,就是關於一直生女生的…」 他用右手抹去臉上的水滴,我終於看見他比較感興趣的表情。 「剛剛看到你包莖,那我問你,你勃起的時候龜頭會跑出來嗎?」 「幹!這哪是什麼科學,我還以為你要教我怎麼生男生…」 「你先回答,我保證一定有關聯。」 「嗯…我要用手去退包皮,不然就露不出來。」 「而且你是不是不太持久,基本上就是你老婆還沒高潮你就射了。」 「幹!哈哈,你也問的太仔細了。」 「為什麼我會這樣推測,是因為生男生女取決於男生的Y精子。 你射精的時候如果用流的、不是用噴的,你的Y精子根本就游不到最後去跟卵子結合。 也就是說如果你是包莖,你根本噴不遠…」 我看他伸手搓著自己的GG。 皺著眉頭的表情彷彿在訴說什麼,例如You got it。 「你自己回想一下…我不逼你,我們還有兩小時。」 「我龜頭是真…真的很敏感,平常不外露,翻出來很吃力,有點痛。」 「其實我在高中以前也是,直到看到我高中同學都露在外面,他才教我的…」 「怎麼用啊,其實我自己知道我應該去割包皮,但就提不起勇氣跟面子。」 「現在真的是天時地利人合,遇到我,要改變你的一生了。」 「呵,什麼意思?」他有點苦笑。 「現在是子時,所以是天時。 當時我跟我高中同學坦誠相見,也是在泡溫泉,這是地利。 他跟我說在水裡慢慢把包皮退下,是最不會痛的。 所以我的龜頭第一次接觸到外面的世界,就是我同學幫我的。 現在換我幫你,這是人合。」 「哈哈,真的假的?」 「我如果騙你,我生孩子沒屁眼。」反正我也不會生,誰理你。 看他低頭在那邊套弄,自己還說:「太軟了,退不下去。」 「那就想辦法弄硬啊,還要我教你喔,我沒有收費ㄟ。」 「你好人做到底啦,我生男生的壓力真的大,我跟我老婆都快被搞瘋了。」 「好啦好啦,我跟你這樣也算有緣,偷翻別人皮包我還有錢可以拿,翻你的包皮,我都沒有跟你收看診費…」 靠,他沒硬,我自己倒是硬了。 「你站起來。」命令他。 「幹嘛。」 「我先看看你沒有硬的樣子,看還有沒有救。」 於是他站出水面,我示意要他坐在池子邊。 現在的畫面就是他坐著、我跪在水裡,我吞了一口口水,我伸手往他GG摸去… 他先縮了一下,嘴裡喊不習慣。 「我摸過的屌,比你噴過的洨還多,安啦。」 「你真的是醫生?」 「靠,你包莖包的徹底ㄟ。」 「那還有救嗎?」 「你手機有A片嗎?」我問他,一開始他還不知道要幹嘛,我說看一下讓你勃起啊。 結果他竟然沒有,還好我手機有準備,於是我打開有女生的G片,這時候終於派上用場… 不到一分鐘,牠真的變成大GG了。 但心裡不免惋惜,如果牠可以探出頭來,我想十五公分應該跑不掉。 當他再次坐入水底,我的神聖使命來了,就是要讓他的龜頭翻露出來,起初遇到一些難題,他也有一點痛苦的表情,卻也激發了我的獸慾。 「你硬了喔。」好糗,被他發現了。 「靠,看A片誰不會硬啊。如果不是為了你,我可以很爽的在岸邊打手槍ㄟ…」 「好啦,我欠你一份人情。」 「等一下我要看你射多遠,才知道你Y精子的活動力多強…」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.126.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430747967.A.F1E.html

stehaey: 小峰大續集先推! 05/04 22:05

littlewhite9: 還有幾集啊 05/04 22:08

yenyen066287: 未看先推~ 05/04 22:09

kissmonopoly: 未看先推 等續集 05/04 22:11

hebebear: 續集出現未看先推!!(心) 05/04 22:14

etude: 超展開 05/04 22:16

ServusDei: 好…難以置信的情節 05/04 22:17

poteretop: 不愧是掰彎教主 05/04 22:17

aaronchuu: 這也太XD 05/04 22:19

NeverEver: 好個用噴的生男孩 05/04 22:20

sogalu: XY那一段是怎樣 哈哈哈 05/04 22:21

killua4ni: 也太好騙XDD壓力真的很大 05/04 22:22

ilove0280: 推 !掰彎教主! 05/04 22:24

flyovertree: XY那個真的是聽醫生朋友說過,準確度我就不知道了… 05/04 22:25

su3s83jo4: 好誇張喔=0= 05/04 22:27

a258558: 你超誇張的啦!!!!!! 05/04 22:28

wosa: 這是什麼邏輯的荒謬故事(@@) 05/04 22:29

pig811129: 先推 05/04 22:31

dtDeam: 話術真的很厲害XD 05/04 22:32

kneller: 他是不是有老婆? 05/04 22:37

lyc456: 我竟然看完了!不敢相信! 05/04 22:37

bagboy: 真的很扯!!! 05/04 22:38

pig811129: 這太扯了 05/04 22:38

flyovertree: 覺得扯的人可以翻一下掰彎書裡的「靖哥哥」那才是… 05/04 22:52

flyovertree: 扯到有春… 05/04 22:53

hebebear: 有買掰彎書...^.^/ 05/04 23:01

sogalu: XY若是真的就是在下孤陋寡聞,但聽得很有趣 05/04 23:02

mirrorcle: 可惡 我家也要停水了 05/04 23:03

monsterwai: 推推 小峰 ~~~~ 05/04 23:04

Hitoride: 天啊~我到底在看什麼阿~ 05/04 23:14

baiyuwii: 小峰推 05/04 23:23

wantedlove: 靖哥哥更憨啊~!小峰不要富堅啦=.= 05/04 23:27

bensonliou: 小峰太神了唉! 05/04 23:47

summerway: 太神了............ 05/04 23:55

taylorchrist: 推推~~~有一種『靚哥哥』二號的感覺 05/05 00:16

steve8236: 神棍 哈哈哈 05/05 00:23

imasir: 期待後續 05/05 00:33

Medusa1866: 大帥哭哭了...... 05/05 00:45

mas1995: 壞壞!!! 05/05 01:17

platolove: oh my god. 小峰你太猛了 05/05 01:18

Trochanteric: 哈哈這是沙小 05/05 01:55

starlit357: 天啊!小峰怎麼可以這麼扯XDD 05/05 02:02

Perhaps: XD 05/05 02:36

a96508: 你真的是醫生啊XDD?這不推不行了啦哈哈哈 05/05 02:59

vodka117: 整個是 病急亂投醫,請鬼開藥單 的概念。哈哈! 05/05 03:01

yixue: 掰彎教主!!! 05/05 03:40

sos74748: 推 續集 05/05 04:12

Aleister: 愛你>/////<(趁亂告白) 05/05 06:31

karta1376136: 繼續啊啊啊哦哦 05/05 06:47

zhaizhai: XDD 05/05 10:19

ab840808: 又掰彎了一個哈哈啊哈 05/05 10:25

bill84316: 太、扯、了!!! 05/05 10:55

bill84316: 求續集XDDDDDD 05/05 10:55

swow: 真厲害XD 05/05 11:05

grampus216: 為什麼要調戲(?兩個孩子的爸XDD 05/05 11:37

tinyredO3O: 有婦之夫不可戲XDD 05/05 14:28

aiwa74123: 學到新知識了XD 05/05 15:20