[心情] 過往,無法追尋嗎?

看板 gay
作者 lateaelva (默小執)
時間 2015-03-15 10:23:56
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

(手機排版請見諒) 過去半年了,這中間發生了好多事情。 不管是否身邊還能留有你的回憶。 我努力的找尋你的影子,卻始終找不到, 很多人叫我早早放下你,但有可能嗎? 從認識的第一個禮拜後就搬下去跟你同居, 三年來不管大小事情,只要有你,很多事情都能解決。 我在你身邊就像長不大的小孩, 經常做出不懂事的事情。 你也經常罵我,也叫我成熟一點,但 有些事情真的只有在你身邊才會發生的阿。 我還能在回到你身邊嗎? 我一直追尋這無解的謎題。 那美麗又觸碰不到真實。 三年的過往說長不短,回憶始終在腦海徘徊, 看著跟你出門吃飯的照片,你笑的很僵,因為你不愛拍照。 看著跟你一起養的貓咪,跟你也很相似,可愛又傲嬌。 看著跟你傳的那些訊息,很甜卻簡短,因為這是我們溝通的方式。 我還能回到你身邊嗎? 我再也無法追尋這難解的謎題。 那美麗又觸碰不到的虛幻。 PTT也是你教會我使用的, 很多事情也都是你教會我的, 雖說現在偶爾才會連絡,但也只是討論兒子而已。 我有好多心情還想跟你說, 就像以前每晚都可以聊到彼此睡著, 還能這樣嗎? 最後我知道,你不可能再回來了, 你說放手就是放手了,就算我繼續沉溺在回憶中。 該放嗎?真的能放嗎? 我卻在也找不到跟你在一起的自在與自我了。 現在的我有多少的假面在應付, 我都看不清我自己了。 卻只有你可以把我的假面褪去。 你還會回來嗎? -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-T211 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.90.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1426386239.A.E67.html

bzen9848: 原po 加油!會過去的!! 03/15 10:31

lateaelva: 老實說 我還是不太會怎麼回文說 感謝你喔^^ 03/15 10:44

weilunchen: 試著放下吧 加油! 03/15 10:51

ap374442: 加油啊!! 03/15 12:33

pigLdragon: 和原po一樣,他們或許不會回來了,但我們必須學著把自 03/15 16:43

pigLdragon: 己給找回來..... 03/15 16:43

didig: 有些人是陪伴你一段美好的回憶,有些人是教會你一些事情, 03/16 01:01

didig: 回憶很美,只是過去了,要加油 03/16 01:01