[心情] 你他X的異男忘!

看板 gay
作者 DasIstLiebe (煩)
時間 2012-07-11 03:25:37
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

As title 沒想到我也異男忘了 他是一個壯壯胖胖的異男 (台裔德國人) 180/97/ 目測褲襠鼓鼓XD 一開始我們只是語言交換 因為他不帥又胖胖的(但肌肉很大塊) 所以我壓根兒沒有想到我會喜歡他 但是因為他是一個很幽默風趣 眼睛會發光 笑容很陽光的人 不知不覺 我就喜歡上他了 我幾乎每天都跟他講話 他也把我當成是他一個不錯的朋友 我們就是走一個互相學習語言 互相幫對方加油打氣的路線 直到最近他好像察覺我好像喜歡他 (因為我總是會找機會搭他肩膀 槌他 完全follow他的動態之類的 ) 就有一點跟我保持距離 但也還是好朋友 只是一個禮拜聊天的次數就沒有那麼頻繁 因為他喜歡A女 (共同朋友) 我看到他對A獻殷勤 就覺得很難過 因為A其實很多人喜歡 加上A要回台灣了 我覺得他一點機會也沒有 感覺我之於他 就好像他之於A 人生怎麼總是這麼無奈 唉..... 起碼經歷過這個事件之後 我才明白 我的死穴在哪裡...... 希望能快點走出來吧!QQ -- http://friend.top1069.com/profile.php?ID=135800 -- ◆ From: 92.224.187.233 而且他剛剛還約我一起去跑步打球減肥 雖然他婊我說我是一個阿宅最近又長痘痘QQ 人很差~XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1341948344.A.70D.html

eggbox:都知道對方有喜歡女生了 就對他死心吧 07/11 03:47

eggbox:自己死心 對自己也好 看不開想不清楚 自己只會難過 07/11 03:48

eggbox:我也有喜歡異男過 自己也很清楚這感覺 推你最後一句 07/11 03:48

eggbox:趕快走出來吧 至少當個朋友 不然連朋友都當不成 07/11 03:49

Lance9:好想看他的照片喔 感覺很帥 07/11 04:04

Ebergies:胖壯幽默的男人是極品 07/11 10:47

Lance9:所以可以給版友偷看一下真相嗎? 07/11 11:50

passba:在德國爽!!! XD 07/11 19:32