[心情] 第三人稱

看板 gay
作者 panshou (panshou)
時間 2015-01-23 00:50:46
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

原來漸行漸遠的 不是感情 而是當初熟悉的溫柔 那些雙載的日子結束後 他還好嗎? 你對他的回憶是什麼? 想到的不是他說愛你 你說愛他的話 而是初次見面的尷尬 和生疏 提起他 不再是那時的無聲哭泣 而是你 侃侃而談的淡淡回憶 看著他臉書的加入好友 不再是憤恨不平 看著他ig的+追蹤 不再是痛苦難過 那種感覺對你來說是什麼? 難過時 用著第三人稱 才能把感情置身事外 釋懷時 看著第三人稱 才能學會成長。 開始學著把愛情當成調味品 而非必需品 當想到你時 是笑著的 有多好 當想著你時 卻打不出哀傷的文章 說不出難過的話 我想… 我曾經愛過你。 -------------------------------------------- 點開熟悉又陌生的ig 看著他的頭像旁的+追蹤 第一次被人刪追蹤欸!!!!! 好吧~ 我也不想手賤再換來什麼後果了 這樣的結局 我想對我們是好的吧…… 好啦其實我不知道要打什麼ㄎㄎㄎ 啊 今天去醫院體檢 抽了6小罐的血 騎車差點暈車 啊! 不是… 是貧血 然後到家後 腫起來欸! 神痛欸QQ 最近冷冷的 身旁有人的~ 趕快抱緊處理 身邊沒伴的 就跟我一樣抱手機吧( 哀怨 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.140.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1421945449.A.FCE.html

justok777: 推Jolin 01/23 01:51

Daniel2468: 我要嫁 電話~ 01/23 01:57

ppoyoi: 第三人稱的自己有病就呻吟 01/23 08:07

tea12: 雙人床上solo抽筋 01/24 01:15

p47603986: 樓上...莫名戳到笑點哈哈 01/24 02:56