[心情] 終於了解無照網友的厲害

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2013-06-09 18:39:12
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

還真是不經一事不長一智,以前不太理解有些人臉書不加無照網友的堅持 現在終於了解無照網友的「厲害」 前幾天上級單位來信,單位長官找我了解為何要把制服照放在臉書 原來是有人寫檢舉信,還附上我著制服的照片 仔細推敲,應該是前幾天刪除臉書網友惹得禍...... 因為發現到他另一個分身帳號是盜用東南亞人的照片, 並且兩個帳號留言一樣,才讓我合理懷疑是同一人 當然本尊帳號是沒有臉照、生活照的 發現是同一人之後,就刪除那兩個帳號,隔天就收到檢舉我的信函了 辨識方法 他喜歡軍警,尤其是警察,喜歡在塗鴉牆留言裝熟,問一些白爛問題, 造成其他臉書網友誤以為他跟你很熟 也喜歡在你的塗鴉牆分享連結, 並且和其他留言者閒聊,造成你的版面都是他的廢言。 我終於了解為何有些人非常討厭沒臉照、生活照的臉書使用者了。 也要效法不核准無照臉書網友的交友邀請了 如果你和他有共同朋友,請提醒朋友小心此人。 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ◆ From: 123.194.128.213
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1370774355.A.8D0.html

my9005:神經病很多,得不到就想毀掉別人… 06/09 20:23

sossos78:我也無照,可也沒有這樣,不要一杆子打翻一船人,這跟吃 06/09 21:21

sossos78:過某甲的虧就說甲甲都好噁心,,,,,有何不同? 06/09 21:21

bearhwa:無照駕駛 06/09 21:57

chou:這好像跟他有沒有照也無關吧 06/09 22:06

angelTW:即使有照 心胸狹窄的人 還是會做一樣的事~不過你要怎麼挑 06/09 22:54

angelTW:選朋友 也是你的權利~只是不幸碰到小人 還是很難防的 06/09 22:56

Clarinetism:有"好看"照片的爛咖也很多 跟照片一點關係都沒有 06/10 00:21

qlwkejrhtg:這跟有沒有照片沒有絕對的關係吧? 06/10 00:34

easonking:人品跟照片沒關係 06/11 04:19