[自介] 準備到澳洲流浪~~

看板 gay
作者 vm54jp6 (歐歐)
時間 2014-10-10 18:46:38
留言 17則留言 (15推 0噓 2→)

趁著出發前再試試看能不能找到夥伴 大家好,我是歐歐~~ 今年聖誕節即將邁入二十四歲,身高號稱170(?,體重65~67浮動 星座是不好搞的摩羯座(會忽冷忽熱OTZ) 個性上自覺還蠻活潑的,做過一個個性的測驗可以參考一下 『喜歡幫助他人,渴望被愛,受人感激和認同,善解人意,有同理心,熱情地去滿足他 人需要而又希望不被察覺。  性格:外向、主動、感情豐富,關注去滿足重要的其他人,樂於付出,希望努力滿足 他人需要,成為他人不可缺少的人,喜歡壓抑或疏忽自己的感受,不喜歡向人直接表 達自己的真實感受,缺乏自主和想法,喜歡與朋友相處,並樂於傾聽他們的事情,對 人熱情、友善、有愛心和有耐心,重視人際關係,是一個關懷、樂於助人、慷慨的人』 還蠻不喜歡菸味的,酒的話是看場合才會喝(慶生、喜宴之類的),沒體會過醉到不省人 事~~不過有趁著酒精對著喜歡的異男吃點豆腐過 -///- ----------------------------------------- 即將在月底10/28前往凱恩斯打工旅遊 希望在此可以找到有興趣的朋友~~ FB奉上:http://ppt.cc/ogPP --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.197.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1412938002.A.285.html

p825693741: 我明年退伍也要去!!!加油!!! 10/10 18:58

huang1014: 推澳洲~ 10/10 18:59

vm54jp6: 忘記說我是屏東人~~ 10/10 19:04

nomemory: 我也是預計明年單身前往 10/10 19:18

yukan1104: 我也想去xd 10/10 20:43

HLHF: 我也正在準備計劃中 加油 :-) 10/10 21:56

class0102002: 我已經在Brisbane了但我是學生簽 10/10 22:19

a0953952096: 人在澳洲身不由己 10/10 22:20

ptman2009: 我在是屏東推了 10/10 22:44

ariesfun4: 推,預計明年退伍去加一! 10/10 23:55

p825693741: 大家要一起揪團去的意思嗎? 10/11 01:21

ifiwereaboy: 想去~~ 10/11 01:59

Viajamos: 想去,推。 10/11 07:04

bonheurs: 屏東人早說嘛~ 10/11 08:54

royiau: 明年三月中出發,寄生徵同行伴,祝福我們都順利 10/11 09:22

vm54jp6: 大家都好可愛xD 期待有緣澳洲見! 10/11 10:22

osakajapan: 我後天就要飛了,也希望一切平安順利:) 10/14 16:18