[自介] 想遇見令我心動的你

看板 gay
作者 ashao801215 (小小綿羊)
時間 2014-12-15 00:50:02
留言 49則留言 (48推 0噓 1→)

Hi , 我是Leon! 今天要過生日了,想許個願望: 在這個冷冬的12月 很想很想,身旁能有個你陪我過冬 生日後緊接著的,是聖誕節與跨年 想牽著你的手一起過 你的手不一定要很溫暖 因為我會將我僅有些許的掌心溫度,交付與你 關於我 173 / 73 / 23 一個射手座的小胖子 (正在努力的減肥中) 我是台中人~! 之前在高雄猴子大學唸書 現在在台南當替代役教官XD 個性上… 不太分當葛格或底迪 總覺得兩個人在一起 可以互相照顧 想要有時候能當你的依靠 也想有時候可以抱著你哭 想要能偶爾對你撒嬌胡鬧 也想要喜歡你的偶爾任性 角色上(害羞…) “標準不分”的0.5! 進可攻,退可受 哈~希望你也跟我一樣XD 先附上一張所謂的真相(?) 我想說,如果可以 希望那個令我心動的你看見 http://i.imgur.com/82fLJyy.jpg
如果你也對我有一點感覺 再聽聽一些我的聒噪吧XD (無感的就謝謝你看到這裡~哈哈) 我喜歡毛小孩,狗狗略贏貓咪XD 以後想要養隻柯基~! 肥肥的屁股、短短的腿~真的超可愛! 我喜歡看電影,除了噴血戰爭片不愛,其他都愛XD 今年最愛的電影前3名 1.X戰警-未來昔日 2.星際效應 3.Lucy 我喜歡聽音樂,但我是個音樂小呆瓜!XD 喜歡的歌手有好多,但我不是任何誰的專業粉絲 總覺得在我生活的每段時光 都有一首我可以聽整夜的歌陪著 最近是這首: “廖文強-其實沒有那麼寂寞” 第一次聽心裡的某個地方就被打動 然後每次聽就像在告訴自己 人總會學著在孤單裡長大 然後,對幸福也別太過苛求 我喜歡跟朋友膩在一起 吃有質感的餐廳、玩無數款的桌遊、跟兄弟姐妹喝酒喇賽到天亮,這些我都很愛XD 對我而言,有些朋友像家人一樣的親 所以我下班時,不一定可以單獨陪你 但我會努力的把你介紹跟他/她們 當你跟他/她們熟了 你就不用怕我會欺負你XD 我嘴巴很壞,也愛鬧 但我朋友們比我還厲害 當你被我欺負時他/她們絕對會站在你這邊! 然後一起嘴砲我QQ 說到這有幾個朋友對我的點評: 1.婊子 跟我認識7年的另一個婊子說的XD 他說我自介不這樣說就要噓我 2.樂天羊 我的女閨密說的 我的個性很溫順,也很開朗、陽光 想什麼事都很正向,也很為別人著想 (只是偶爾腹黑ㄎㄎ) 噢,我大學的綽號是綿羊 所以就是樂天羊囉XD 3.雞婆 這個是我的小哲以前覺得很煩的地方 不過我也同意啦XD 只要發現身邊的人有異狀 我就很愛關心別人怎麼了 有9成都會跟我說真的有事 4.小胖子 我在家裡的代稱…>< 以前高中胖到快80 後來大二瘦到60後 大四又反彈回來 T^T 所以最近都會固定去夜跑3k 在台南想一起跑步的人! 我們可以約看看喔XD 5.笑點、哭點低 其實以前算正常的 只是喝酒醺了後笑點會低到一個誇張 哭點的話…這有原因的XD 有興趣你再問我吧~~ 差不多就這樣了XD 再說下去就聒噪了,哈哈 接著繼續放大家比較重點的照騙! 去年大四時: http://i.imgur.com/gM3AFVb.jpg
今年畢業前: http://i.imgur.com/d1r6MPs.jpg(本人愛搞怪XD)
現在當爽兵: http://i.imgur.com/T4vjTRi.jpg
補充! 可以的話請站內信我喔XD 我們再交換line聊~ ^_^ 然後如果本來就有認識我的人要低調點XD 我們私聊就好~ 最後想給前兩任男友的話: 謝謝第一任的你 你讓我懂了被愛的感覺是幸福的 傷害彼此後的分離 是我無法再試著愛你的原因 謝謝第二任的你 你陪我一起走過的五個月 即便一開始就是長距離 但我發現我能愛一個人比自己想像的深 雖然後來你說想要退回朋友 熬了那一個月後 最後我主動提了分手… 但我想還是朋友的,對吧XD 希望你們都能夠找到比我更適合你們的人 在這個寒冷的冬天,讓心溫暖的過 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.140.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1418575804.A.502.html

hellobb: 推推推推推推推推推,昂昂我愛你~ 12/15 00:51

hellobb: 祝快快幸福!! 12/15 00:53

mao1205: 不胖啦!推推!有機會可以認識一下! 12/15 00:54

ALittleN: 很可愛!! 12/15 00:55

louisfox2005: 台中 推! 12/15 00:55

ppigyou1: leon一點都不胖啊!!!小帥哥一個 12/15 01:02

erementar779: 內雙很可愛 只是人在台北跟你有點距離 12/15 01:07

ntnusudo: 一年大一寸耶 12/15 01:25

Sauter: 可愛推 12/15 01:41

hansan: 可愛也很帥,感覺好親和 12/15 01:48

en84305: 是里昂!!!! 12/15 01:49

skyfall: 生日快樂!原po很可愛~ 12/15 01:51

jusisun: 推台南 台中 12/15 01:53

dummykarlush: 看不出來75公斤耶 12/15 02:01

selfkill06: 推,帥哥 12/15 02:03

zeno: 帥! 12/15 02:22

stu9304: 推綿羊~~~~ 12/15 02:33

Weather4210: 帥哥 12/15 03:12

AceRocker: 推 12/15 03:29

andrew02047: 帥哥推!! 12/15 03:37

edward1782: 推台南台中 12/15 04:03

yao17365: 推推 12/15 07:23

gungunboy: 是里昂欸!!! 12/15 07:28

yenyen066287: 原po我可以!!! 12/15 08:44

tunococ: 生日快樂! 很帥很可愛 12/15 09:27

pt59506450: 台南幫推一個 12/15 09:46

whiteclock: 推~ 12/15 09:46

Friheten: 熱愛噴血戰爭片 (逃~ 12/15 10:40

jimmy621: 親愛的,你趕快死會 好嗎? 12/15 11:09

t61006: 推里昂帥哥!! 12/15 12:04

teddylicious: 很可愛啊>_< 12/15 12:41

tony80442002: 超帥的啊!!! 12/15 12:42

dniwa: 也太可愛 12/15 13:36

alex20708: Leon超可愛的啦!祝你幸福! 12/15 14:18

vt1989: 大推里昂。此人很優。快把他撿走。 12/15 14:24

timchenpqrs: 覺得很帥耶 12/15 14:28

Qmoro: 大推leon 趕快把他帶回去 12/15 14:46

HaHaDJ: 超可愛 12/15 15:12

lv170819: 大推帥哥!!! 12/15 16:00

mit501: 很帥耶~~~ 到底哪裡73kg? 12/15 20:50

zx732090: 可愛推 12/15 22:40

thewindyboy: 推推想撲倒的大帥哥(喂! 12/15 23:51

zhaizhai: 同校推~ 12/16 00:18

Ith8258511: 不胖 很可愛 12/16 02:16

B6star: 哇啊!帥哥耶~很優! 12/16 11:23

louis2483165: 推~這個我可以XDD 12/16 16:26

teacher8197: Cute 12/16 19:59

kr19930421: 科基推!科幻片推!哈哈!加油唷 12/16 20:49

ceec5487: 很可愛,長得很像一個我暗戀過的朋友XD 12/17 16:43