[請益] 我又做了奇怪的事情

看板 gay
作者 EricYen (EricYen)
時間 2014-11-22 03:05:39
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

手機排版請見諒 怕自己廢話太多,先來個簡易版XD 有個幾乎要在一起的人突然變很冷淡(相較之前) 我有點難接受,最後跟他說我這十天假期時間都不會回他的line,會讀,但不會回 這樣我就不會想他為什麼不回我,我也可以玩得比較開心... 但他密我我好想回,我該繼續不回還是停止這種無聊的舉動? ---------------------------------------------------------------------- 我是在挪威Oslo交換的臺灣人 他是在英國Sheffield交換的香港人 他要來Oslo找朋友,所以密了我的app 碰巧我要去倫敦,所以我們就在倫敦一起玩了一天半 (他坐了3.5小時的車去倫敦,覺得滿有心的) 但他在倫敦一直跟我女生朋友說話,完全不對我感興趣的樣子 後來他在Oslo四天時間,晚上都跟我睡一張單人床 (他只親嘴跟擁抱,也幾乎沒有硬,怪哉) 等他回去英國之後,我很想知道只是曇花一現,還是認真想認識 (他有叫我"my baby",也有說"I love you") 在Oslo這段時間,我們的行為舉止跟情人沒兩樣,甚至我對前任都沒這麼親密(在挪威的好處就是可以大方牽手親吻,不會有惡意的眼光:p) 回去之後他馬上安排了明年復活節,五月中,六月中的空檔行程要出去玩 甚至連復活節機票,住宿都已經訂好了(我的機票還是他幫我墊,幫我訂的) 他的貼心舉動很多,甜言蜜語也不少 但我覺得真誠的是他不會隨便亂答應事情 他說他把我當半個B 我問他要不要在一起 他說求之不得 我說那為什麼不問我 他說很複雜,年底再問我這個問題(要不要在一起) (我跟女生朋友又去倫敦跨年,他說要一起) 但在他去Budapest旅行之前一晚,一切開始變調 不再有任何甜言蜜語,甚至一天回我2~3次line 我告訴自己他是在旅行,沒時間回我 但這不解釋他的冷淡 他回到英國之後,這種情況也沒改變多少 我受不了,便跟他說 我在國外的這十天我都不會回你line 這樣我就不用想為什麼你不回,怎麼可能一天只看兩次手機?而且態度還那麼冷淡 他也沒有任何解釋 只說:enjoy your trip, babe (後來他對我任性的言語也不回答,雖然我知道自己這樣很討人厭,但我忍不住=口= e.g. enjoy your Eric-free weeks 他昨天說收到我德國寄的明信片了 謝謝,親嘴表情符號 下次寫中文,這樣flatmates就看不懂了 再晚點說:芬蘭好像很冷清 我好想問他為什麼flatmates會看到他的明信片 想跟他說芬蘭真的很冷清 但我怕最後他覺得我太容易到手 最終不免成為牆上的蚊子血... 有大大可以替我指點迷津嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC Butterfly. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.181.226.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416596742.A.39D.html

kabor: maybe they live together and it's hard to have his priv 11/22 03:18

kabor: ate space 11/22 03:18

EricYen: who are they? we don't live together, we only spent 6 11/22 03:55

EricYen: days together, and after that we talk through line 11/22 03:55

dniwa: Don't make things tricky. U wanna Keep talking to him b 11/22 05:46

dniwa: ut u pretend u don't. So cuteXDD 11/22 05:46

spikegay: 他只是陌生人,而你是嘴邊有塊肉卻不敢吞的狼 11/22 09:30

ntpc: 爽完嘴巴擦乾就該醒了 11/22 10:16

dicots: 無論如何 他不愛就是不愛了 愛情總是變化莫測 也許 你必 11/22 10:52

dicots: 學會放下 11/22 10:52

pig811129: Kabor's they means Eric's flatmates 11/22 11:00

cn82621: 推最後一句.. 11/22 11:08

EricYen: 可是我們已經約好要出去玩了...看推文好像還是繼續讓他Er 11/22 16:18

EricYen: ic-free比較好 不相信他沒感覺了QQ 11/22 16:18