Re: [新聞] 梁文音淚崩談「恢復」:我完全尊重每個人

看板 gay
作者 YOYOGIVEME ()
時間 2014-10-09 05:22:19
留言 12則留言 (5推 2噓 5→)

: ※ 引述《bebo108 (bebo)》之銘言: : : ETtoday 新聞雲 : : http://www.ettoday.net/news/20141008/410863.htm : : 梁文音淚崩談「恢復」:我完全尊重每個人追求他們要的 : 燒毀、勝利的寶劍、斬斷、網羅、恢復 : 這些詞對於這些從小在教會長大的人來說,都是一些習以為常的字眼 :   : 但是對於不了解的人,聽起來真的非常奇怪 : 就像民國初年,基督天主教一直被當成喝血吃肉的宗教 : 也是因為教會習慣用詞讓外人不了解 : 梁文音,今天出面說之前的"恢復說"是個誤會,也許很多人不相信 : 但是,我還蠻可以體會的,"恢復"這個詞的確在教會中常被用到。 : ex. 願神恢復你的靈性,願神恢復你到當初祂造你最完美的樣子等等 :   教會內會說恢復 是因為感到迷惘 需要神的幫助 所以你們在教會內說恢復覺得習以為常沒甚麼 重點是 很多gay覺得他並不會感到迷惘 他們勇敢的站出來抵抗這社會的不公平與歧視 這時候梁文音跳出來說 你們需要神的恢復(指引) 這不叫做白目 也叫做傷口撒鹽 講廢話還要人家去信你的主 哈囉梁文音~ 你有事嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.95.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1412803341.A.158.html

p82222: 哈囉你好嗎? 10/09 06:31

ianhome: 沒有必要迷惘 10/09 06:57

huanglove: 純噓梁文音..抵制到她消失不尊重同志的言論為止 10/09 07:21

encina: 推 10/09 07:46

bruce1016: 覺得你比較有事。哈囉??? 10/09 08:08

joyceh: 樓上比較有事吧 你跟你的同志朋友都覺得OK不代表所有同志 10/09 09:37

joyceh: 都不會感到不舒服 10/09 09:37

reifind: 梁真的趕快消失 不要再出來白目了 看了就極討厭 10/09 12:13

anguse: 我到覺得梁讓我看見該教信眾的看法 10/09 17:25

anguse: 就這點,還要感謝他 10/09 17:25

huguenot: 這篇講的很好~~~ “恢復”這詞本身就帶有宗教不中性的 10/11 16:42

huguenot: 立場了,希望她以後還是要多注意些! 10/11 16:42