[自介] 一個人,難,不難

看板 gay
作者 mimi0128 (夢想號)
時間 2016-04-06 23:57:02
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

哩賀! 我是來自南部鄉下地方的一個胖水瓶 如果是不吃控肉飯的30cm(長度或深度)們 請儘速往安全出口離開,避免受傷^.< --- 捧場的觀眾朋友們,文長慎入呀! --- 今年是第27個單身年頭 --也就是沒交過! 但是曖昧過的不少(? 告白失敗的經驗也不少(! 因為一直單身的原因, 我喜歡花很多時間思考我的工作。 也喜歡到處吃吃喝喝啦(喂 放假的時候宅在家比較多! 通常會把喜歡看的影片重複看, 上癮、類似愛情、甄嬛......等, 都看了很多次了,還是不會膩。 每次看同志題材的電影時候, 總會希望身邊也有這樣的一伴; 但我知道我不是電影裏的另一伴。 我不自卑,因為我有好使的頭腦; 我不帥,但我會做飯; 我身材不好,但我會讓你不怕寒流夜晚; 我不會說笑話,但我會耍白癡; 我不會生氣,但我會難過; 我不會輕易愛上一個人, 但我很難忘記一個人。 我最大的夢想,是找到能互相陪伴的你。 --- 我是個水瓶, 這一秒跟你說笑玩鬧, 可能下一秒就安靜放空了; 也可能下一秒跟你出去玩; 我是個跳tone的水瓶。 --- 我可以跟你打羽球、桌球, 娛樂性質較多。 可以跟你唱歌、聽音樂, 6、7年級的歌我還是聽過不少的! 國語、台語、粵語、英語; 你想聽哪首我就唱那首, 不會的我會學,因為我歌庫該翻新了(笑 我可以做飯給你吃,但不包含甜點, 我沒有很喜歡吃甜點, 所以飯後甜點只能買外面的。 --- 我是一副老人臉... 所以看起來不只27(嘆 有人說我看起來很穩重, 認識後原來是個瘋子(? 但這就是我的外表~ --- 最後,現在住桃園, 不管你住哪裡,有興趣認識的歡迎站內信, 我不像喜歡安子宴的女生一樣, 家門跟衣服永遠為你而打開, 但是站內信一定是開的(笑 -- 謝謝~但是我只有抱著暖XDD 好吃! 耶~水瓶high five! 乖~快去吃XD 耶~high five水瓶! 我也是肥宅大叔(T_T) 南部鄉下超棒的啊!XD 我是蟀哥,你好XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.35.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1459958224.A.465.html

victor712: 推 感覺是暖男ㄍㄍ 還有類似愛情~04/07 00:01

rationalis: 推 焢肉飯…04/07 00:00

tmes40409: 水瓶推04/07 00:20

dechih: 聽到控肉飯肚子餓了04/07 00:34

zake0207: 推水瓶04/07 00:47

Bragi: 控肉飯讚,肥宅大叔推一個04/07 03:06

nafiz: 感覺是個暖男,同樣來自南部鄉下的孩子推一下04/07 20:26

f19931115sam: 覺得是帥哥04/09 01:35