Re: [心情] 是我想多了嗎

看板 gay
作者 Monkeywie (monkey)
時間 2014-08-27 23:59:23
留言 13則留言 (3推 1噓 9→)

: 閃光他們這次一家人五口出國玩 : 昨天就有跟我聊到他們去了哪裡玩 : 有什麼好吃,什麼好看,最後又跟我說 : 他們導遊是圈內人。。。等 : 當初就覺得其實也還好,又不會有什麼機會幹嘛 : 直到剛剛聊天,他才跟我說 : 他們是兩個人睡一間,爸媽,弟妹 : 他跟圈內導遊 : 他跟圈內導遊 : 他跟圈內導遊 : 兩人睡一間。。。。。。 : 我又問兩人有同床嗎? : 他拍了照片給我看,我看到了兩張雙人床 : 但是併在一起,他只穿著內褲。。。跟上衣 : 我整個火氣就上來了 : 為什麼明明知道是跟圈內人睡還要穿內褲睡? : 為什麼不去跟自己弟妹一起睡而要跟一個陌生人睡? : 這樣應該要生氣嗎? : 還是我太無聊根本不用去擔心? : 半年前他才偷吃最近被我抓包,而我選擇原諒了他 : 但是現在。。。。我真不知道我該生氣還是就當作他們只是旅行社巧合安排不要想太多 我個人是導遊,我只能跟你說,導遊有所謂司領房,一般不會跟客人一起睡的 補充一下 每個團質不同,至少我在帶團時候不會與客人同房,很多也會因為飯店房間數不夠沒錯, 但是導遊可以寄舖,噗 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.134.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1409155165.A.214.html

shiwayne: 你可能要跟版規睡了..08/28 00:34

MrElio: 31個字嗚嗚08/28 00:52

wisholly: 智慧型手機賣了你嗎QQ08/28 01:28

SouthernPart: 推文用成回覆惹。我有在主篇看到一樣的。WWW08/28 01:28

Monkeywie: 我覺得我像蠢蛋(奔08/28 02:45

s0956324892: 蠢蛋XDD08/28 08:11

teemocogs: 板規02.發文字數必須35字以上(含)...08/28 08:38

teemocogs: 是要刪文呢? 還是要補充字數?08/28 08:39

yubaowong: (含)08/28 12:46

takei: 紅明顯 參觀過兩團 你說的不成立08/28 12:47

Zingiber: 推樓上,我就有遇到房間床數不足,得跟導遊睡同間睡過..08/28 13:19

Monkeywie: 好奇你們是國旅還是出國的團,卡單最多配領隊,不太可 08/28 17:16

Monkeywie: 能是跟導遊 08/28 17:16