[家庭] 三重區便宜房子出租(更新重發)

看板 gay
作者 summerla1130 (Summer la)
時間 2017-11-08 11:04:37
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

因為太多人詢問,所以補充說明 抱歉呀~ 本人居住樓上的房子剛好出租 知道有租房版 但個人希望這邊變成彩虹公寓所以發在這 樓上出租一個月15000元(房東自租會租更高,是說我介紹才保有15000的價格) 押金兩個月 一度電5元(但基本上房東算得更便宜) 含水費網路,想看第四台一個月只要多200!(超便宜!) 兩房一廳一衛(三樓) 有洗衣機、電視、衣櫃兩個、床墊兩個、沙發床一個,茶几一個,桌子櫃子。 廁所地板磨石子的,家裡地板是貼木片,但房東會重整地板,所以未來不確定什麼材質 陽光非常充足 在非常良好的地段 三重台北橋與忠孝橋中間地段(騎車三分鐘內可上橋) 樓下很多吃食 想了解的快站內信我 我會統一用Line回覆 因為也要幫房東過濾房客 我再發照片給你們看 因為本人一直很想住在彩虹公寓 所以主動幫房東找房客 噢對了!我是單身0!如果有排斥的就不用問了喔~本人也不愛高貴雞 快來一起跟我當鄰居吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.146.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1510110280.A.48B.html

bearhwa: 通常租一戶的 電費不是都拿帳單自己繳嗎11/08 11:22

joesph: 同意樓上!一度5元是套房的模式!11/08 11:27

summerla1130: 樓上兩位真細心,但我不是房東,所以只是幫忙詢問11/08 12:18

summerla1130: 而已11/08 12:18