[閃光] 同床共枕

看板 gay
作者 yosinori (迷你馬)
時間 2014-08-14 19:03:03
留言 19則留言 (17推 0噓 2→)

今天早上起床後, 老爺說他落枕了。 迷你馬:你知道你為什麼會落枕嗎?? 黃老爺:怎?? 迷你馬:因為你没有睡到枕頭 黃老爺:那我怎麼會没睡到枕頭哩? 迷你馬:因為我把枕頭抓過來了(我們共睡一張單人床、一顆枕頭和一張被子三年多了) 黃老爺:你幹啥把枕頭抓過去?? 迷你馬:因為昨晚你整個睡過來我的位子,推又推不回去,我只好把枕頭拉過來了~~ 後來你自己又滾回去就這樣了~~所以怪我囉~~~~(說完咳了幾聲) 黃老爺:你怎麼了?? 迷你馬:我今天早上起床尿尿時,發現整張被子都在你身上,害我冷到皮皮挫~~ 黃老爺:啦啦啦~~~ 迷你馬:還有最近你打呼好嚴重喔~~~ 黃老爺:之前不是有教你,如果被我吵到就把我的頭往上抬,就不會打呼了啊~~ 有試過了嗎?? 迷你馬:有喔~~看我的還我漂漂拳~~~(當場示範了一下而揍了黃老爺幾掌) 黃老爺:是這個姿勢没錯啦~~但你敢揍我!!!!你死定了~~~(飛撲過來~~) 迷你馬:雅美蝶!!!! ~~~~~分隔線~~~~~ 話說席慕蓉跪在佛前求了五百年才換得與他的一次邂逅(請見席慕蓉:一顆開花的樹), 照這種情形, 黃老爺可以和超可愛天菜迷你馬睡到一起, 他大概求了十億年應該有吧~~~ 都求了十億年了,被我揍幾拳又算得了什麼哩!!! 你說是吧~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.182.249
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1408014185.A.450.html

pttblabla: 推推推 08/14 19:15

teamax: 閃光不附圖,樓下幫噓 08/14 19:17

yzm38: 我要讚又幫噓,只好箭頭XD 08/14 19:22

dushkin: 又瞎了 08/14 19:24

chupyshoe: 已瞎xDDD 08/14 19:35

hellobb: 你們每次都這樣好煩餒XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/14 19:51

estherou: 墨鏡又要換了xddd 08/14 20:00

ej83bp6: 共睡一顆枕頭好萌 08/14 20:12

sunny1st: 單人床也太擠,但好閃XD 08/14 20:42

thgir: 單人床……無法……太擠了 08/14 21:21

kilgonlua77: 可以不要定期出來亂閃嗎?墨鏡都不夠換了@[email protected] 08/14 21:50

eaddy: 墨鏡給我拿來! 08/14 22:17

southatlanti: 閃得挺可愛的~ 08/14 22:24

shiwayne: 現在看到迷你馬和黃老爺我就會立馬進深宮變_ 08/14 22:28

SBbenson: 總是有新招可以學習~~((抄筆記 08/14 23:11

bitchkiller: 深宮怨婦想噓 08/14 23:32

ChirsWin: 無圖閃光 , 只好給箭頭了... 08/15 00:07

twdarren1: 夠了歐,哈哈哈 08/15 02:25

acer5111: 我要瞎了...給我墨鏡 08/15 23:29