[心情] 心中無法放下的人

看板 gay
作者 isaacjun (Jun)
時間 2014-05-04 14:02:17
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

說起來,他是我的第三任,我們在一起約101天放手,而當我們在一起的時候12/25,是個節慶(聖誕節),我們分手的那天4/4(兒童節) 剛開始我們在一起,就是一對熱戀的情人,他為了我付出好多好多,因為我從台中搬下來高雄與我一起住,但是很難抵抗現實,愛情與麵包,總是需要先顧麵包才有能力兼顧愛情,而我卻一直希望他能夠陪在我身邊,我總害怕,如果有天我們分開了我怎麼辦 他總是告訴著我,就算這個世界沒有人要你了,我還是會要你,這句話的感動,到現在我還是依然記得很清楚,不過最後我還是失去了,因為我抓太緊,忘記給予一些私人時間,每天都一直在佔有,現在分開了,他已經不在身邊,我手機裡面,電腦裡面全部都還留著與他的回憶,當我看到一張照片,我就會開始落淚,我想與他繼續保持聯絡,但…沒有想像中簡單 我想告訴他,已經過了這麼久了,知道我還是在等待你嗎? 我不是很有能力的人,但是我願意為了你一直增強自己,我現在只是大學生,因為學業開始有負債,但是你知道我也一直很努力在想辦法,不論是打工或是常常學校公差,那些都有錢,雖然不能全部補足,但是至少能夠填補一些空缺 對不起,我愛你 =============================== 人家說時間能夠淡忘一切 但是時間過了好久 不但沒有淡忘,卻更深刻 這些回憶怎麼也抹不去 同樣我也不想失去這些回憶 因為…這是第一次感覺到被愛 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.65.172.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1399183339.A.CE3.html

stanleywings:最近版上好低氣壓...唉T T 05/04 14:57

j203206:時間不能夠去淡忘,只能讓你習慣這個感覺……正在體會中 05/04 16:07

violetsky:我經過了3年才淡忘掉告白失敗的對象 05/04 16:40

belivee:忘不記 就記著吧 有一天 會感謝曾遇見過彼此 05/05 00:43