Re: 同志熱線要檢討

看板 gay
作者 lwt501cx (超高校級の百合厨)
時間 2018-02-13 11:47:04
留言 15則留言 (3推 5噓 7→)

https://www.facebook.com/TaiwanHotline/posts/10155446396499263 【 我愛你,因為你是你。】 #HIV十OK 那天,當我得知你是HIV+的時候,我一直猶豫著要不要告訴你我其實知道這件事,我希望 你可以放下所有的隔閡,享有我的陪伴和祝福;我想告訴你,不用隱瞞我,我OK,因為你 還是你啊,你不過是生病了,跟我一樣。搞不好,我的病比你還嚴重,我每一天起碼都會 出現兩次想結束生命的念頭,我可能會在捷運上大哭、我可能隨時都會結束自己的生命。 …… 那些之於我和你都不重要啊。我愛的是你,不管你有沒有生病。但我想告訴你,這雖然不 是什麼浪漫偶像劇的情節,但我真的願意為你承擔所有;如果你的苦難可以轉移給我,我 願意。如果和你一樣是感染者才能讓你放心覺得我們是一樣的,我樂意。平常你按時吃藥 不都好好的嗎?你知道嗎?我今天早上發病的時候,站在窗戶前吹著冷風,差點就跳下去 了。 我沒有非得要當你的誰,我只希望你記著我很努力的活著。因為我想用我這條命去為你平 反,你所懼怕的那一切社會的枷鎖和框架,我要用力去打破。我只希望你在想放棄的時候 ,跟我說,讓我再提醒你一次我永遠是你的靠山。我沒有什麼是不能給你的,因為我愛你 。 從徵文的意思來看,這個社團在鼓勵甲甲得愛滋吧 跟我一起喊,hiv+ok,好不好? -- 退一步說我斷章取義好了,其他人看了就不會斷章取義? 然後我願意一起陪你感染,你不用緊張?這樣我是不是又斷章取義了? 我知道你站在維護的立場,但其他人怎麼看這篇文章透露的訊息就難講了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.141.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1518493627.A.AF0.html

bebo108: 斷章取義你最會02/13 11:48

andy8568: 哇 你這個去考國文文意判讀一定拿不到分數 02/13 11:48

maime55: 甲甲好噁心 就這麼想領愛滋終身俸? 02/13 11:55

saul17: 這邊是在說 就算有一天發現感染也不要緊張 這邊有許多相02/13 11:56

saul17: 關資訊及服務提供給您參考02/13 11:56

winfred1992: 「如果」我是不知道為何理解文章可以漏掉這麼重要的 02/13 12:05

winfred1992: 字啦,這明顯就是一句伴侶間用來安慰對方的話,有空02/13 12:05

winfred1992: 可以多理解任何疾病對病人造成抑鬱的處理方式哦^.<02/13 12:05

i689tw: 敢檢討甲甲?你恐同?… 02/13 12:09

haking01: 反甲連壓力到底多大,一直能量釋放,幫QQ 02/13 12:14

mrl1116: 沒辦法啊!八卦版要選舉了,某版主嫖著嫖著可能或許被發 02/13 14:08

mrl1116: 現就被甩了,他們怕沒話題吵了 02/13 14:08

mrl1116: 記得檢舉一下那些在罵的恐同喔! 02/13 14:08

yeahhhhh: 噁噁噁噁 02/13 15:23

BlackParade: 非要在感染愛滋與恐同間選一邊的話,我選感染愛滋 02/13 18:27