[自介] We'll never know

看板 gay
作者 commachi (序)
時間 2014-04-23 00:11:03
留言 56則留言 (42推 1噓 13→)

還是會 害怕 自介完沒人理會的時候... 啊...標題明明是We'll never know, 怎麼一開始就跑題唱還是會... 畢竟一開始總是要有點北七北七的讓人家誤以為你很好相處, 寫到這裡你就知道我對於自介是有多麼恐懼了吧? 這篇文章從晚上八點一直寫到現在, 才勉強擠出這麼一點點沒營養的文字, 明明自己的工作是行銷企劃, 怎麼對於行銷自己這件事一點頭緒都沒有... 不禁讓人想起《白日夢冒險王》這部電影, 對!我就是個沒什麼故事可以講的人,我是Walter Mitty! 寫到這邊,是否先該寫個辭呈請退然後去一趟冰島和格陵蘭旅行(!?) 開開玩笑讓腋下冒冒汗心臟怦怦跳一下有益身體健康... 總是在自怨自艾到最深淵的時候,內心總會浮現出幾首很勵志的歌, 「所以那些可能都不是真的,董小姐,你才不是一個沒有故事的女同學...」 冬野!真男人! 我什麼時候才可以遇到一個像你一樣當我難過的時候會一直在我身邊鼓勵我的那個人呢? (但要長得像于晏、震東、柏宏或者禮安之類的,不然我可能還是會一直很難過...) 這樣要求算是眼光高嗎? 「不不不!打開軟體就知道,台灣還是人才濟濟的!」 「但...為什麼你還是單身啊?」 「幹!就沒人要啊怎麼樣!」 OK!24個比利之自己與自己對話時間結束了, 是說突然覺得若自己有24個人格好像還滿酷的,這樣一定天天都不會喊無聊! 但曾經旺福的小民曾說過:「無聊是一件很幸福的事!」 看他這麼快樂一定不會錯,所以我還是當個很無聊的人好了。 能看到這邊相信你也是個很無聊的人,嗯,真幸福啊,哈哈哈! 但我想如果這篇文章在這裡End的話,你的快樂一定會從天堂立馬掉到地獄, 並且邊把我設黑名單邊咒罵我說浪費了你的時間, 身為一個裡外都不想得罪人的小巨蟹怎麼可以辜負了你的期望? 想必你等了我的真相等很久了吧! 但我就是不想給你! 怎麼樣! 咬我啊! ... https://www.facebook.com/profile.php?id=100008218659203 (立馬繳械,俗辣一個...) ... 好啊!尷尬了吧! 但就算尷尬了也不要請你立馬轉身離開, 因為這樣做我會很傷心很傷心, 屆時又要勞動于晏或者震東來安慰我,那怎麼好意思? 而如果是尚未離去但瞬間產生疑惑的人, 讓我來唱首Rap解解你的疑惑吧! 先澄清我並沒有盜照片,這是我新辦的圈內帳號,之前就認識是小弟我的榮幸, Yo! Yo! 讓我們重新開始,Let's start from here, alright! 另外應該也有一些品學兼優的好奇寶寶, 好啦我懂你們的疑惑點在哪裡, 你們一定是覺得為何要取這麼假掰的名字:Charlie Hansen(掐你喊聲) 原因除了要隱姓埋名之外, 還有就是名字源自於父母、家庭,這一片小天地既然要拋開一切束縛, 那就必須斷開一切的牽連!(天啊我現在就已經覺得美江好老梗了哦,Old Fashioned!) 當然,如果可以有人叫你寶貝, 誰還會這麼假掰取什麼英文名字啊...(來三杯威士忌Shot謝謝) 這篇看似很多廢話的自介文, 其實裡面藏了許多我的興趣、職業、休閒愛好、價值觀等等, (是不是很想再看第二遍?嘿嘿~) 但沒有屌長、性暗示那一類的,你看100遍也看不出個所以然來的! (因為要看101遍...) 總而言之, We'll never know the answer 'cause you never chose 那選擇 不過, 這也沒什麼,或許不會有什麼 前者,可以加我好友; 後者,就一笑而過吧 :) -- 感謝大家愛戴 <(_ _)> 本想說破100推來個濕背秀,但版上臉蛋好身材好的一堆還是不要自討沒趣比較好...XD sodawolf Daniel2468 掐理獨角馬這麼多年仍然陰魂不散啊, 根本是較Charlie的夢靨(吐血)XD 就知道這個人是多沒誠意要提供濕背秀服務了吧XDD 除了禮安之外我也滿喜歡宥嘉的, 希望他們不會為了我打架~(顯示為想太多)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.39.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1398183066.A.410.html

tourism1003:對這自介文超有興趣的!尤其看到裡面藏有東西就會想多 04/23 00:15

tourism1003:看幾遍來看出是甚麼。 04/23 00:16

commachi:謝謝,是你不嫌棄:) 04/23 00:18

trackfield:很棒!你很帥 04/23 00:20

bill00202000:看完後覺得原PO是自high型的人,跟你做朋友的人永遠 04/23 00:23

commachi:謝謝誇獎~ (顯示已飛上天) 04/23 00:23

tea12:好帥喔 04/23 00:24

littlehouse:宋冬野我喜歡說^^ 04/23 00:24

bill00202000:不會無聊 04/23 00:24

BetterFight:帥哥貼照片就可以了啦 04/23 00:26

whateverno58:好喜歡你和自己對話的文字 完全能感覺出一種真誠感耶 04/23 00:26

ab840808:有帥哥!!!!! 04/23 00:26

commachi:比爾文字可以思考,所以可以很有梗,本人沒這麼機靈 :( 04/23 00:26

Takizawayuta:很有趣的自介哈哈哈 ! 很帥啊 ! 04/23 00:27

commachi:小屋 冬野聲音很有魅力!! 注意,是聲音!!XD 04/23 00:30

koala618:I can wait forever, if you'll say be there too. 04/23 00:32

opalupa:是說 人帥真好呢~ 04/23 00:33

tourism1003:原 PO 會自 High 無誤!有原 PO 在的地方應該就不會有 04/23 00:34

tourism1003:冷場的時候吧! ^^ (是說剛剛有用另一個"ID"加 FB 了 04/23 00:35

commachi:koala 那句話讓我想到燕姿的雨還是不停的落下 04/23 00:38

jojoliu:因為你中了急急繳械咒呀! 04/23 00:44

commachi:!!! 希望這個咒語明天就能解除>< 04/23 00:49

tin801130:好有趣的自介 人又帥~ 04/23 00:50

shiwayne:你有好友通知 04/23 00:56

stevi4514200:濕了 04/23 01:19

ajet26:為了 濕背秀 當然得推一個 04/23 01:51

tpyq0220:推嘍,幫帥哥推推 04/23 01:55

jj72283531:好帥,我戀愛了 哈哈 04/23 01:56

yiesten:我為了溼背秀決定每十分鐘推一次XD 超有趣自介推! 04/23 02:06

commachi:欸欸欸 這樣算作弊啦,不能這樣XD 04/23 02:09

puretd:帥哥已羨慕 04/23 02:21

pigLdragon:人帥真好!! 04/23 02:23

kingiswhite:好好看(?)的自介! 04/23 02:49

sodawolf:HEY...hey Charlie wake up~ 04/23 03:45

Daniel2468:Hey Charlie you sleepy head. Let' go to candy Mtn~. 04/23 06:03

bitchkiller:我需要看濕背秀XD 04/23 06:17

mirrorcle:原PO本人超帥又有才華 身材又好(羞) 04/23 06:19

comesome:讓他破~ 04/23 08:34

jiller:偷加...... 04/23 08:50

BetterFight:破100推太難,超級天菜頂多就50推 04/23 08:51

s950162:哈哈...不管看幾次都覺得原po的自介很好玩XD 04/23 09:09

s950162:希望可以交到這麼開心的朋友(! 04/23 09:09

rongx:想知道身材到底好不好 只好給推! 自介文超有梗 04/23 09:30

randy9122000:推小清新 也推濕背秀 ! 04/23 11:39

kepcst:我喜歡韋禮安!!!!!!!!! 04/23 14:31

bear741859:喜熊的也覺得原PO好帥喔~~帥帥帥!!!!!>"< 04/23 14:55

lv170819:超酷的自介,原PO很帥! 04/23 17:26

nochnor:蠻帥der^^~ 04/23 21:11

nochnor:等等補推sor XD 04/23 21:12

weipigwei:原po也是鳥迷嗎!!!XDDDDD 04/23 21:15

hellobb:令人開心的自介 ) 04/23 22:12

lo17593ve:帥帥der 04/23 22:43

thankmilk:抱歉林宥嘉是我的 04/24 01:31

nochnor:補推 04/24 10:56

Wbear:推 很帥! 04/24 21:08

lashine:另類行銷 推~ 04/25 17:49