那些男人教我的事

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬帳號)
時間 2012-07-02 23:00:20
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

我是個BI 或許在同志圈內 這種身分不被喜歡 但我只是想分享 其實被男生 愛上 是件非常幸福的事情 而我在20幾歲後被一個 同志朋友 扳成彎的 第一個扳彎我的人 其實對我只是玩玩 但我很喜歡他 但這當中我陷入了 我竟然是同志的 無限迴圈 所以有段時間 我不敢跟男生接觸 也不敢女生交往 因為我不知道我到底屬於那一邊 或是偏向哪一邊 但是我遇到人生中第二個男人 它是個專情又很照顧我的人 它可以為了我做任何事情 我只是隨口說說 要幹嘛 他就會很貼心的 幫我做規劃 或是幫我做完這件事情 他說他這一生 找不到另外一個可以比上我的人 假如我能一輩子著待在他身邊 他一定無法愛上別人了 但是我們之間有些問題 所以我到最後離開他 儘管不想傷害 卻已然成了一個負心的人 第三個男人 他小我非常多 但是他的想法很成熟 我們常常討論一些人生的看法 他也很專情 也很可愛 他常常逗我開心 在一起兩年 走過很多風風雨雨 只要吵架 不管對錯 他都是第一個道歉的人 他非常讓我 也會製造驚喜 或是寫信給我 這年頭要人寫信也很難了 他覺得文字可以表現很多 而且是簡訊無法表達的事情 在美國兩個月 他每個禮拜都寫七份信一次寄給我 讓我感受到 他其實一直在我身邊 要我不要怕的往前衝 他很怕我會哭 但我又是愛哭鬼 常常打給他 哭到他都很想飛過來 但他沒錢 只能在電話那頭 一直拼命安慰 他說他想跟我結婚 但傻孩子 台灣還不合法阿 但是在今年 我們分開了 因為有一些事情我必須處理 所以就忍痛跟他講清楚 這其實滿痛的 他說我們還是家人 我們還是得保持聯絡 他無法愛上別人 他會用他的方式來守護我 跟他分開後 有兩個男人的追求 他們也是很專情又對人好的那種人 我沒有答應 因為有些事情必須處理 謝謝你們 這些男人們 其實我很幸運 我一定是上輩子 做了很多善事 才能遇到你們 因為我有一些同志朋友的感情 其實都不是很順 常常遇到會劈腿 或偷吃的 但我一連遇到兩個 都很專情 也對我很好 好到我無法報答他們 跟男生在一起 真的會讓人回不去跟女生交往 因為你們有一些魔力 讓人無法離開 同志朋友 你們善良 友善 多才多藝 又貼心 善解人意 謝謝你們 假如有一天 我有小孩 我一定會教導他們 同志不是罪惡 要活出自我 不管是什麼戀 而且要給於尊重 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ◆ From: 1.164.252.104
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1341241223.A.301.html

joy159357:幸運的人 07/02 23:05

teamax:LUCKY BOY 07/02 23:09

teemocogs: 你也太多事情了吧... 07/02 23:37

cocaine20100:好幸福 07/03 00:04

hgfck:希望你事情趕快處理完... = = 07/03 00:58

LonyIce:很多事情要處理~ 07/03 03:08

LonyIce:看到推文很有同感就笑了XD 07/03 03:08

doubleXD:到底是要處理甚麼 07/03 03:40

kanemochi:趕著處理一些永遠也處理不完的事 <-- 没感覺 的另一說詞 07/03 05:55

rstar:是處理家裡的事準備結婚去? 所以來告別男人們>< 07/03 14:06

peter52025:原波真是幸運的人 真是羨幕阿 呵呵^^ 07/03 16:54

mavismm:幸福~ 07/08 08:02