[經驗]我的美國男孩(十)

看板 gay
作者 shkmr (everydayisgoodday)
時間 2015-05-21 20:40:45
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

大家晚安~不知不覺就已經十集了,真的謝謝大家的愛戴! 讓我還有機會可以再次回味過去的種種,有開心也有遺憾,接下來就快要結束了,請大家多多支持,出門記得帶傘! 以下,正文開始 ---------------------------------------------------------------------------- 「最近如何阿?」我推著重死人的推車,上面載著兩個被廚餘塞滿的垃圾桶,在垃圾桶邊緣緩緩流下黃褐色不明液體,我覺得我手指碰到應該會馬上被腐蝕掉 「還可以啦,沒什麼特別的事情。」 「阿你和『他』怎麼樣了?」我刻意提高了音調,讓她知道我在指那個他 「他最近又來了,有時候對我很冷淡,可是晚上又會傳訊息問我要不要過去找他,」小靜有點難過的說 「你白癡哦,他就是在玩你阿!說難聽一點,他就只是想跟你做愛而已。」 這種情況小靜已經跟我講很多次了,而我雖然不是很care這樣做是不是不好,因為我覺得來美國就是要放膽玩,反正我不說她不說,就好像沒有這件事一樣。不過玩歸玩,當你已經愛上了一個沒那麼愛你的人的時候,如果不想受傷害,就要盡快抽離自己。 不過到後來我才發現,我好像也沒有資格說她。 「可是有時候我過去也不一定會做阿,他就只是抱著我,說我走了他會很想我……」 「誰知道他講的是不是真的。」 「可是他在路上遇到我不會表現得像對其他人那樣,我就覺得他對我很特別阿。」 「或許真的有些特別,但如果他真的喜歡你,他怎麼會一直讓你難過呢?」 「可是……」 「不要再可是了,他對你的態度你自己最清楚,我猜他有可能是覺得這段感情終究走不到最後,所以只有用心一半。這樣,你也不能說他不愛你,而他也沒有很愛你阿!」 「恩…那晚上陪我去酒吧喝酒?」 「好!」又要喝酒,我覺得我去美國喝了這輩子最多的酒 我們到垃圾場旁,我使盡吃奶的力氣抓著垃圾袋往上一提,或許是垃圾太重的關係,垃圾袋底部破了一個小洞,黃褐色的不明液體就這樣噴射出來。那可怕的汁液就這樣淋在我的褲子上,我的小腿馬上被腐蝕出一個坑洞,從破掉的褲子可以看到,腐爛的肉塊攪和在血液與不明液體當中。 這是我當時心裡面的想法,我真的覺得我快死掉了,看到小靜大笑失聲,我不服氣的轉過身,對準小靜,「這是給你的懲罰!」我便往她那邊跑去,我們兩個就很幼稚的在垃圾場玩了一會兒垃圾。(超級幼稚) 清空垃圾後的推車推起來輕鬆多了,我們把手洗乾淨後,往原方向走回去。 就在轉彎處,小靜還在罵我剛剛差一點潑到她的時候,剛好遇到大賈斯汀主管一臉愁容的走出來,原來真的是他督太大力了嗎? Justin看到我們,思考了一下說,「嗨,我是Justin,你們是台灣人嗎?」 「對阿!我是Bobby,她是小靜。」 「可不可以請你們幫個忙?」是要玩3P嗎?當然好 「沒問題!」 「我們目前的housekeeper人數不夠,而有很多間小木屋還沒整理,所以我想問你們願不願意來做第二份工作?」原來Justin是小木屋的主管,前陣子遊客很多,而預計還會有下一波人潮,所以他們的狀況的確令人擔憂 「恩…那是白天的工作嗎?」 「對,Housekeeping都是白天的,不過這不是算時薪,是依據每間小木屋的大小算錢。」Justin小聲的說,「你們做快一點的話,可以賺很多哦!」 「哈哈,讓我們考慮一下!」我看了小靜一下,她使了一個「待會講」的眼神 「當然,只要你有空,隨時都可以來,不過要盡快跟我說哦!」Justin露出難得的笑容,平時看他都一副嚴肅的樣子,沒想到笑起來有一股成熟的魅力 「你覺得呢?」小靜抬頭看著我,她的眼睛很漂亮,有種冷酷的美豔,如果小靜可以沉魚的話,娜娜配上她的笑聲就可以落雁了。 「我覺得我的褲子好臭,」 「不是啦!我是說你覺得Justin說的那件事怎樣?」 「不知道欸,可是如果的要去做的話,就沒有時間玩了欸!」其實除了沒有時間玩之外,我更擔心的是另外一件事情 「可是你不覺得我們賺的錢很少嗎?」 被她這麼一說我才發現,我們的平均時數跟其他台灣人比較起來,一個禮拜只有31.5個小時,正常時數應該是40個小時。如果以一個小時算8塊美金的話,我們一個禮拜就少賺了將近80塊美金,也就是2400多元台幣! 「是有一點啦,可是省一點應該還過得去,你想去嗎?」我還是想要把握那些用錢買不到的時光 「滿想去的欸,可是我只能去幾天而已,不知道可不可以,我再去問Justin好了!」 我陪小靜安置好推車後,由於我實在不想讓我的牛仔褲變成廚餘,所以我請小靜幫我留幾盤食物在置物櫃,我就先回去宿舍了。 我轉開房門,由於小傑也是早班的關係,空無一人的房間顯得有點空蕩,我脫下褲子,倒了一些洗衣粉,搓了一些泡泡後,便擱著它,走回床上躺著發呆。 晚上上班時,我打開置物櫃,看到裡面放著兩盤食物,雖然不多,但擺盤的很漂亮,『謝謝小靜!』我在心中默默感謝她後,便抓起了一片披薩大口大口的吃著,補充剛剛在健身房消耗的體力。 今天的客人很少,沒有什麼事可以做的我,洗完碗、把地板及水槽清理乾淨,也重新整理了盤子和玻璃杯的擺放順序,讓它看起來不會那麼亂之後,我已經來來回回的去外場裝了三杯沙士來喝了。 由於真的太無聊,我播了【范逸臣-什麼風把你吹來的】, 什麼風把你吹來的 吹開我愛情的大門 搖滾我的無聊人生 什麼風吹你來的 你打破所有的老梗 我變成煥然一新的人 我站在洗碗機的前方當作舞台,手裡拿著拖把當作麥克風,恣意的在屬於我的小房間享受我的歡樂時光, 正當我唱完第一part,等待第二段主歌的時候,洗碗機後的大窗戶外傳來了掌聲, 『乾,我完全忘記外面看的到裡面了……』那窗戶是那種白天時,裡面看的到外面,晚上時,由於室內的光線較亮,所以裡面反而看不到外面。 「哈哈哈哈,跳的真好!快點,第二段要開始了!」是小傑,他明明就不會經過這條路的,幹嘛刻意彎過來 「你好吵哦,你在外面幹嘛?」 「剛剛和大家去外面打沙灘排球阿,累死了!」 「和…大家?」我突然覺得大事不妙 「就台灣的大家阿~」 「嗨~Bobby,你唱歌好好聽哦,回台灣我們一起去唱歌!」 「欸你是智障哦,上班就上班,唱什麼歌啦!」 「沙士讓我喝一口!」 『乾……』 晚上下班後,我驚魂未定的去敲了小靜的房門, 「誰?」小靜好像剛洗完澡,邊擦著頭髮邊開門,如果我是異男,我可能會直接撲倒她,不是啦,會被她的性感模樣深深吸引住 「哦,等你吹完頭髮就走吧!」我笑嘻嘻的說著 不知道為什麼,和小靜的相處很自然,而我也完全不覺得她喜歡我,不過依我的帥氣,這樣的親密程度已經足夠電死一個女生了阿!(哈哈哈哈)我想也想不透, 大概過了四分五十六秒,小靜頂著半乾的頭髮出來,「今天我請你!」她拎著一張20元鈔票,瀟灑的從走在我前面 其實我不常來這間酒吧,雖然這只離我們的宿舍大概十步的距離。 「兩瓶Corona,謝謝!」所有啤酒裡面,我最喜歡的就是Corona,除了它的味道比較清淡之外,我注意到Aaron每次抓著的啤酒,都是Corona 「所以,他今天還有約你嗎?」我們找了個位子,坐了下來 「沒有……還沒啦,」藏在小靜冷酷的外表下,那個小女人的嬌羞又顯露出來了 「什麼還沒!不要表現出期待!」 「矮唷,這真的很難嘛!」她嘟起嘴巴,可是卻一點也不做作,「好啦,那你們呢?前幾天玩得如何?」 「哈哈,Missoula很好玩阿!你們有機會也要去看一下!」 「Missoula是哪裡阿?」 「就在我們的西邊,是這邊最大的城市,也是Aaron的故鄉,」 「Aaron?哪個Aaron?」 「就B廚房的Aaron阿!」 「哦~就喜歡Patty的那個Aaron嘛!」 「……阿?」 -- 動作好快,謝謝你! 謝謝,Aaron還在辦他的ID 哈哈,謝謝啦! 數字是我隨便掰的啦,只是想有一個連續的不誇張數字 哈,不過他們都很喜歡吹半乾,我也不懂 是不是異難忘的故事,看下去就知道摟:) 謝謝你的支持 哈哈,順便訓練你的膽量 OS很多,腦袋很累 他真的很可惡 就是喜極而泣的感覺 哈哈哈哈好啦下次我們去買來喝 他下集就會回來了 歐耶~謝謝你 我一開始在台灣聽到也以為是可樂的東西 加一片檸檬在裡面就超好喝的了! 真的很可惡! 我很帥只是出自於我自己的幻想啦哈哈哈哈 這樣比較有趣嘛~ Patty真的很正 紅髮辣妹,只是慾求不滿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.158.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1432212047.A.088.html

lyc456: 首推~~ 05/21 20:44

tomatopeople: 今天Aaron沒出現,頸推~ 05/21 20:45

oppooqqo: 第三推~~~ 05/21 20:56

mydreamworld: 小靜吹頭髮四分鐘還是半乾? 女生好像都很注重髮型XD 05/21 20:57

mydreamworld: 所以, 這是異男忘的故事囉? 05/21 20:57

icemaple: 我不會再被嚇到了XD 話說原PO的內心OS都很好笑w 05/21 21:07

perfectman: 可惡 他是異男喔 05/21 23:14

Hitoride: 這一篇怎麼感覺好多懸疑之處阿~ 05/21 23:24

rsuxm: Corona真的好喝耶(完全放錯重點 下集有Aaron了,yayay 05/21 23:27

rsuxm: a 05/21 23:27

franktaylor: 推推原po歐耶! 05/21 23:48

squidfish: 說到Corona就想到高中時候看到可樂娜,以為是可樂酒, 05/22 00:21

squidfish: 點來喝才發現,超級苦~~~ 05/22 00:21

pig811129: 可惡竟然是異男忘… 然後原po很帥(筆記 05/22 00:57

vomow: 每次都有嚇人的橋段,真是太壞心了>口< 05/22 02:02

dt0801: 可惡,Patty哪位 05/23 21:22