[心情] 整個健身房都是我的菜市場

看板 gay
作者 Songla566 (爽啦烏溜溜)
時間 2014-02-25 22:34:37
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

在被鏡子裡的自己嚇到後,逐漸養成了早晨去學校健身房的好習慣。一方面是為了在 國軍體檢前練成Nice Body,以求走路有風;一方面也是基於歐巴桑心態,希望在畢業前 充分利用便宜的健身設施。 扯遠了,總之最近健身房跑得挺勤的。諺語不假,早起的男人有帥哥看(如果有鳥吃 就更好了),今天練三角肌時,排在我前方的是個無袖短褲少年,他的腿是我最喜歡的那 種─沒什麼毛髮的黝黑小腿,太性感了。但更吸引人的是,每當他舉起機器時,濃淡適中 的腋毛和潔白滑嫩的腋下便可一覽無遺;順著側腹的衣服開口處往裡看,彷彿可以看得到 一點乳頭,隨著他的呼吸若隱若顯。 看著看著,我就身寸☆惹ㄦ。 哪那麼快,不過我還真的是硬了。趕快轉移到下一個陣地,沒想到練腹肌的機器上也 有一位球褲青年,腿一抬,球褲便滑落至大腿根部,緞面的質料緊緊裹住豐翹的臀部,啊 嘶。重點是,這姿勢還真像是被幹啊。 至於其他香豔刺激的,例如壯漢為了幫忙朋友做器材而環抱住他,或是帥哥做了超過 負荷的重量發出陣陣低沉的呻吟響徹健身房,這些就先不提了。健身房好多帥哥啊,真是 個好地方,整間健身房都是我的菜市場。 結果踅了一趟健身房,肌肉都還沒硬呢,GG倒是ININ der。 一大清早的,這樣好嗎? -------------------------------------------- 順便打個廣告,最近開始在LGBT_SEX 同志性板連載色情小說 大家有空來支持一下啊洩啦 喜歡就幫我推推喔(部落客附身) -- ◆ From: 112.105.206.26 (握手) 這是夏天的小確性 謝謝支持,我會繼續努力的XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1393338880.A.76D.html

sainartis:難怪文筆好像 推推 02/25 23:01

Hiroshi1026:我也超愛從吊嘎袖口看進去 夏天怎麼還不快點來XD 02/25 23:18

newstarting:XDDD 02/26 00:47

a258558:文筆有趣推! 02/26 08:53

ErikZan:性板文章超好看!加油把它寫完 02/26 09:46

linyi99:夏天就是各種春色無邊阿~~~ 02/26 11:40

Gensou:我喜歡看穿棉褲時凸凸的GG~ 02/26 13:43

me510405:世界有更多好菜供你觀賞 02/26 14:00

fantasy2600:世界 吹頭髮時一堆覽趴晃來晃去XD 阿嘶 02/26 17:40