[心情] 原來你也不是我的誰

看板 gay
作者 Watenman (沒事多做好事)
時間 2013-10-11 12:21:58
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

突然 太突然了 支持我去澳洲的是你 跟我天天LINE 講電話 陪我上下班 常常帶你視訊看看澳洲的好天氣 一直想要提早回台灣 你卻說沒關係 到最後還是為了你提早回來 怎麼一回台灣 就說你找不到當初的感覺 不知道該怎麼辦.... 是誰能一直維持當初的感覺? 不是應該一起維持 一起幸福嗎? 你就能讓你台中打LOL的朋友 來中壢住你家三天兩夜 而我回台灣 連一整天的時間都沒有過 十個月 可能真的太久 回來也一個月了 連個機會都不給我 就這樣把我拒絕在外 你生日這天 當算是送你的生日禮物 我提了分手 我說因為 你不愛我了 你 竟然沒有反駁 還問我還是不是好朋友? 突然對我這樣說 突然又要我接受 還要跟你做回朋友 憑什麼? 曾經以為的幸福 以為的永遠 都假的 原來你也只是個會傷害我的 這種人 -------------------- 想唱給你聽 可惜你不會回來 也聽不到 一個人想著一個人 -- ◆ From: 220.136.242.215 謝謝:) 分手兩天了 現在越想越氣 對他除了想挽回 剩下的只是生氣 生氣代替哭個不停 誰對誰錯 本來就不存在 不知道該不該在他身上亂氣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1381465326.A.592.html

jasphy:你值得更好的!!! 我是因為分手所以想去澳洲 10/11 12:27

sunny721129:我是剛看完食尚玩家好想去歐洲 10/11 12:32

Watenman:謝謝 我現在也好想再出國 10/11 12:37

xenicmy:XX我前逼也跟我說他想去澳洲我要繼續升學就跟我分手X 10/11 13:11

sunsir0000:賤人常拿當好朋友說嘴 ,誰鳥牠 10/11 13:18

tiest0913:可能10個月真的太久了... 10/11 13:29

Clarinetism:自己把另一伴送出國就沒資格嫌太久... 10/11 13:45

a9a99:就分開一段時間吧..別說甚麼好朋友了 10/11 13:58

k06030507:為何沒感覺的一方都要我們當好朋友 10/11 14:09

Drinkblue:你值得更好的,加油!! 10/11 14:23

Watenman:謝謝:) 10/11 14:29

yeo1987:做自己吧! 10/11 17:11

MadcatYu:只是一個自私的人,原po加油振作! 10/11 18:01

auiirji:我B最近也要回來了,,, 10/12 08:04

Watenman:拜託好好對他 10/13 07:04