[他介] 如果有一個人你註定要愛上他

看板 gay
作者 an10816 (Karina)
時間 2014-12-12 20:31:15
留言 25則留言 (22推 0噓 3→)

男孩說,他收到了很多關心跟祝福 也有遇到感覺不錯的人,想要更深入的瞭解看看 所以就先把這篇他介暫停了 希望不會再有需要用到的時後^^ 謝謝大家:) 今天要跟大家介紹一個男孩 關於男孩,我們認識好久好久了 從我們都還不認識愛情時,我們就認識了 我們曾經一起上下課、一起畢業、一起出車禍T^T... 後來我的愛情一直一帆風順,男孩卻始終跌跌撞撞 我一直以來都衷心的期盼,他能跟我一樣幸福快樂。 -----------重點整理------------- 愛笑、3C狂、善於傾聽 腰窩、類文青、小有廚藝 內雙、阿妹控、喜歡旅行 ================================ 他叫偷魯,1989年的天蠍座 175/67 四肢修長的美好肉體 (一直以來都比我瘦,讓他幸福肥到破錶的有賞!!!) 個性獨立,經濟也獨立 是很貼心的人,很多事都會為你著想 希望你,也能在很多時後,多想想他 台南兩年、台中兩年都獨居在外 生活上能自己打理得很好 不約會時會安排自己的事 但願意為約會空出很多時間 喜歡到處走走、喜歡被拍照 跟他不管去哪都會覺得有趣 他的笑聲和說的話有迷人感染力 能讓他的周遭,充滿快樂的氛圍 ------------------------------ 我私心希望,能是個生活圈在台中的人 畢竟我也談過遠距離戀愛,雖然成功了 卻從來不認為是件容易的事 也希望是個溫暖的人,冷冷酷酷的我覺得不適合他 或至少,你要能對他很溫柔、讓他不會感覺到被忽略 如果你們在一起了 我相信他拜過的無數個月老 都會很努力的為你們的未來努力 而你們只要忙著幸福快樂就好了 =============================== 下台鞠躬^____^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.220.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1418387480.A.948.html

fredcl: 好帥喔>////< 12/12 20:49

keroke: 好可愛!!! 這應該是1999年生的吧XDDD 12/12 20:51

johan1027: 微可愛之我想幫他修眉 12/12 20:59

chihyilin: 這麼可愛 信件應該馬上爆了... 12/12 21:09

p825693741: 台中推!!!現在在當兵... 12/12 21:30

ray0720: 沒臉書,只能遠望。 12/12 21:34

sasunaru: 阿魯給偷魯 推~ 12/12 23:07

tyccool79: 謊報年齡吧~~一點都不像1989年生的! 12/12 23:10

phooom0188: 太可愛 12/12 23:20

gkylon: 真的好可愛,推爆! 12/12 23:49

jessicabpgi: 偷魯真的是個非常好又貼心男孩喔,真心希望他可以找 12/13 00:25

jessicabpgi: 偷魯真的是個非常好又貼心男孩喔,真心希望他可以找 12/13 00:26

jessicabpgi: 到一個可以互相扶持、願意認真看待而且尊重愛情的人 12/13 00:26

jessicabpgi: 喔! 12/13 00:26

shizukada: 日本人? 12/13 01:10

Sauter: 推 12/13 02:06

claclaya: 好可愛~可惜我不在台中... 12/13 09:06

shockmin: 推天蠍 12/13 10:41

DoubleHsin: 很可愛~ 祝他找到幸福 12/13 10:49

keroke: 可愛到偷偷追蹤了instagram >///< 12/13 12:43

walilaywa: 有動心到 12/13 16:23

hansan: 帥帥可愛耶 12/13 21:27

hhgaryss: 我也才多2歲怎麼沒這麼青春的感覺 (哭!! 12/13 22:40

JeffYoung: 好可愛 推一個 <3 12/14 02:35

theodore19: 好幼齒 12/14 11:10