[心情] 清明時節。

看板 gay
作者 adorenone (該該貓)
時間 2013-04-04 21:48:25
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

因為已經提前去掃墓了,於是一整天都待在家裡,哪裡也沒有去。 躺在沙發上的下午,聽著電風扇轉動時微弱的呻吟,望著天花板,窗 外雨滴正在淅瀝掉落,落在窗台上的鐵欄杆,叮叮咚咚把時光彈得更安靜。 開了電視,轉來轉去,多餘就像側腹部那些肥厚的脂肪一樣沒營養。 聽起老歌來。是古巨基的〈忘了時間的鐘〉。高中時候好愛的微傷心 情歌。 你曾經多愛我,你還記得否?為什麼同一張口,才說愛我,又說要離 開我?我像忘了時間的鐘,一分一秒的過,卻不知道越走錯越多。忘 了時間的鐘,每個人都在笑我;忘了時間的鐘,滴滴答答不休,轉啊 轉啊轉啊,別管我;忘了時間的鐘,好難過…… 愛到最後,剩什麼?你說…… 一單身,竟然不知不覺也兩年多了。這段時間裡,曖昧過的人,錯過 的感情全部都是塗錯格子的答案卡。人生像是扣錯鈕釦的襯衫,卻再也解 不開,無法重新穿好。 只有古巨基還是深情一如高中時候唱歌給我聽。 在飄雨的清明時節,聊堪安慰。 -- ◆ From: 121.254.115.231
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1365083308.A.B26.html

hellobb:有點淡淡得blue...:) 04/04 22:00

hellobb:沒推到= =怒補! 04/04 22:01

onionfish: 04/04 22:11

MoonKiWi: 04/04 22:23

goken1982:原po看來跟我差不多年紀呀!我也很喜歡古巨基的這張專輯 04/04 22:50

goken1982:以前小朋友的時候聽對歌詞沒有什麼感覺,現在經歷了一些 04/04 22:50

goken1982:感情的挫折,才發現會催人落淚是真的。 04/04 22:51

qlwkejrhtg: 04/05 01:03

Orgo: 04/06 02:08