[心情] 我的愛情故事

看板 gay
作者 vbnm4628 (小李)
時間 2012-12-24 15:51:02
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

今天在我的FB PO了我的愛情故事,我朋友說應該會有人想看這篇故事吧~ 所以我就PO上來了~想鞭屍請小力一點XD 大學的時候,我們學校的Gay社有一堂課叫我的愛情故事~ 會讓社員上去分享自己的愛情故事~那時候我會很羨慕可以上台的學生~ 有段可以侃侃而談的戀情~ 現在~我也有一段可以侃侃而談的戀情,只是很痛... ==========正 文 開 始========== 會認識故事中的這個男主角(以後就稱A吧!),是因為4年多前,我朋友在甲板上面幫我PO 他介 然後A找我聊天(我們有一些共同的話題),於是我們開始認識聊天,認識彼此~ 那時候我在準備考試,再加上對他沒有興趣,只是覺得他很煩~ 每次我要從圖書館裡面衝出去接電話,就覺得很困擾、很丟臉... 每次隨便聊了一下我就說要去念書了,想掛電話了~ 可是他還蠻有耐心的,總是說沒關係~我晚一點再打給你~ 可想而知的,他就跟我告白了~ 可是我拒絕了...,我跟她說了幾個我拒絕的理由... 1. 他是純0,我是不分,那時候我想交一個不分的男友,因為我覺得雖然我當1比較多, 但是我有時候還是會想當0 2. 他大我8歲,我不想再跟年紀比我大的人談戀愛了,因為我之前比我大的人談戀愛,然 後社團就有我被包養的傳言傳出來~ 3. 我們的距離太遠了,沒辦法常常看到對方...(他在中部,我在基隆) 聽了,他就說~ 1. 他可以偶爾當1 2. 因為我,他可以每個月上來基隆1次 我還是覺得算了吧~反正就是沒興趣... 可是,他幾乎還是半年會來基隆找我一次~ 每次來找我,我們都會打砲,雖然...我不愛他,但是跟他做愛的感覺很好~ 因為他不高也不胖,所以任何姿勢,我都很OK;就連火車便當這種夢幻姿勢也很輕而易舉 ~ (怕各位看官睡著,這裡講些露骨的XD) 跟他做愛,我幾乎變成純1,跟他做愛,真的有一種結合在一起的感覺~ 總之,不管叫聲、呼吸還是節奏,都很棒~ 做愛結束後,我很喜歡抱著他的感覺,有一種他是我的,的感覺~ 他小小隻的,枕在我的手臂上面不會是太大的負擔~ 也喜歡看他靜靜的睡著,然後偷偷的親他一下,真的非常非常的滿足... 所以我開始漸漸愛上他...,不喜歡他跟其他的男人走太近、喜歡虧他,然後莫名其妙的 吃他的醋... 今年2月他有上來基隆找我, 我們一樣做了會做的事情...,然後我送了她一盒巧克力~ 本來以為他會懂...,但是沒有下文... 所以我開始跟他講我的心情,甚至是告白~ 但是他跟我說...,他對我還是有感覺...,但是... 1. 他是純0,沒辦法當1 2. 我們距離太遠了...,他沒辦法... (講到這裡大家有沒有覺得很妙...,當你對對方有意思,所有的問題就不會再是問題了 ...但是當你對對方沒意思,所有的問題都是問題~) 我大概3~4次,試著開始跟他找到平衡點,這些問題之間可以商榷的地方...,但是...只 是徒勞~ 再深入追問這些問題背後的問題,才發現最大的問題是他還沒走上一任對他的傷害..., 他放太多感情了... 在愛情裡面有一句話叫做"我們中間有1000步的,只要你肯跨出第一步,其他的999步我走 ~" 這一刻,我非常懂這句話,我真的願意走這999步,但是你那步沒跨出來,我們之間也只 是最遙遠的距離... 我覺得這篇文章是一個開始也是一個結束,是我對你追求的結束;也是我下一段戀情的開 始... 有些感情錯過就是錯過了...,再也回不來了...我不知道這段感情,會不會回來...,但 是我想就到這裡先告一個段落吧...(我也應該給自己自由了...) PS.如果有朋友知道我說的A是哪位,請你們默默放在心中就好... 因為這邊文章不是為了人肉誰而打的...,只是紀念一段我的愛情^^,謝謝你們把它看完 ^^ -- ◆ From: 140.121.150.53
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1356335465.A.B28.html

s60085:原來是你 12/24 16:05

l1234568790:他愛你,你不愛他。 你喜歡上他,他卻不喜歡你了。 12/24 16:06

pigger:恩..... 12/24 16:11

jiin4370:拍拍 很感人的故事 12/24 16:11

vbnm4628:s60085是帥哥!! 12/24 16:16

vbnm4628:11234567890對阿~好慘喔...,什麼鬼緣份... 12/24 16:18

vbnm4628:jiin4370謝謝~只是跟大家分享~ 12/24 16:18

mmjay:感覺是他先追你的,等你接受他了,他卻不要了...他傷害了你 12/24 16:31

thermaltake:我比較壞一點~ 有些人吃到之後就.... 12/24 16:58

dozze:你都走了999步了 何必不再多走那最後一步? 12/24 18:13

sswt6228:愛情真的很多時候都這樣...... 12/24 18:22

coat02:推基隆 12/24 18:49

teddy81215:想到卡門說 12/24 20:00

FERRE:相處後才知道有些門檻過不去啊 12/24 20:25

FERRE:總不好說什麼沒興趣就全理由 12/24 20:25

Daniel2468:他不是沒踏出那一不,只是那一步是後退...拍拍加油! 12/24 20:33