[推薦] 台南市中華東路的麥當勞

看板 fastfood
作者 nntz (離別只在一念之間)
時間 2011-04-18 19:47:32
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

之前因為有事到台南都會經過這家店 因為有得來速很方便,就會繞進去買小麥的早餐 發現這間店不僅是外觀看起來乾淨明亮 連店員及商品的品質都讓我覺得很有要求 尤其是早餐那熱騰騰外酥內軟的薯餅 加上這間店的薯條也總是熱騰騰的,而且重點是不會過鹹 所以讓我只要路過這家麥當勞可一定要來買個商品 因為我總是走得來速外帶,發現他們給的餐巾紙也一點都不吝嗇 昨天我又到台南,經過這間店想說買個套餐,且加29元來張甜心卡 點了勁辣雞的總匯漢堡套餐 在車上就先啃了薯條,又是熱騰騰的品質 總匯漢堡因為很厚無法一手一口咬定 所以就一邊開車一邊先拆著吃 哇~漢堡皮熱熱的沙拉醬不會過多,重點是蔬菜超新鮮清脆又份量真不少 然後再把底層漢堡皮和勁辣炸雞一起吃 真是炸得剛剛好且不會過油膩的美味 到爸媽家之後,回到家快十點,才發現甜心卡店員忘了給我 原本想說29元就算了吧 但上網查了一下電話,打過去詢問看看 沒想到店員說她們有發現這件事,問我的地址他們要寄回給我 我說若是不麻煩再寄,她們說一點都不會... 就這樣讓我覺得真是好貼心~ 但是在我住家附近的麥當勞就不是這樣了 薯條每次吃就是兩個字"難吃",甚至飲料曾經喝到好像消毒水味道的東西 真不懂為什麼平平都是麥當勞,怎麼會差這麼多~~ 極力推薦這間麥當勞,難怪每次經過店裡面的顧客真是不少
※ nntz 來自: 118.171.232.180 (04/18 19:49)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1303127255.A.D4E.html

orfan:開車請不要吃東西...很危險 04/18 21:52

wacer8486:這間生意真的很好 好到只剩下內線車道可以過 04/18 23:18

wacer8486:想到就賭爛 04/18 23:18

a78901912138:推我家門口前XD 04/19 00:19

xlsimon:我家隔壁 04/19 03:09