[情報] subway 天天69元 特餐

看板 fastfood
作者 cooltter (飛行的波)
時間 2010-09-15 21:11:37
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

因為一直有人問小波 天天69元6吋堡 每天的堡都不一樣,所以就放上來囉~~~ 星期一: 義大利經典 六吋堡 星期二: 鮪魚 六吋堡 星期三: 火雞胸肉 六吋堡 星期四: 嫩切雞肉 六吋堡 (只有這天才有喔~) 星期五: 火腿堡 六吋堡 星期六: 燒烤牛肉 六吋堡 星期日 : 義式臘腸 六吋堡 只有『Subway台南德安店』才有的活動喔~以下為 客製化享受 購買A區餐點,可至B區加料區享受"免費加料"加值美味組合 A區的都是六吋堡 Double雙倍的肉料 ,一次可以一個堡吃兩份肉量喔~超划算的~ 還贈送單價平均約30~35元的飲料 or 湯品 任一個喔!! A區餐點: (a.)香烤起司培根雞肉營養堡 $135 : 雞肉堡(可選辣味雞肉 or 炭烤雞肉 or 照燒甜蔥雞肉)+培根兩片 (b.)火雞火腿結實肌肉UP堡 $135 : 雞肉堡(可選辣味雞肉 or 炭烤雞肉 or照燒甜蔥雞肉 )+火腿四片 (c.)超豪華經典嫩雞披薩堡 $145 : 雞肉堡(可選辣味雞肉 or 炭烤雞肉)+義大利經典肉片(含義式臘腸肉片三片+沙拉米肉片三片+火腿兩片) (d.)低脂低卡燒烤牛肉火雞堡 $145 : 火雞堡(含火雞胸肉三片)+燒烤牛肉三片 (e.)爆多培根蔬菜堡 $145 : 培根蔬菜堡+培根兩片 (f.)百味俱樂部沙拉 $145 : B區加料加值區(贈送): .進口樹頂蘋果汁鋁罐一瓶 (這個很好喝~我每天都喝一瓶~) .進口思達花茶系列 (這個很好喝,就算回沖兩次也很有味道~) 《佛手柑伯爵茶、無咖啡因檸檬花茶、綠茶、無咖啡因桑葚花茶、無咖啡因芒果百香果茶》 .免費續杯現泡美式咖啡 .新鮮美日湯品(每日供應 番茄蔬菜湯 or 雞蓉玉米湯 or 巧達玉米濃湯 任一種 ) .爽健美茶 .水瓶座 .600 C C 飲料暢飲 .手工餅乾兩片 .每粒果一瓶 小波的窩 http://tw.myblog.yahoo.com/cooltter8/article?mid=4532&prev=-1&next=4530 -- ◆ From: 59.104.249.215
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1284556300.A.853.html

cooltter:單店活動只到九月底喔~要買要快喔~ 09/15 21:18

Parmesan:比較喜歡上個69元活動週日的火雞火腿,再加$20買培根就是 09/15 21:40

Parmesan:Subway Melt 09/15 21:40

dreamden:前面那個天天69元,我之前有在板上PO過了說 09/15 22:15

ace36183618:客製化享受的活動 高雄愛河店也有喔! 09/15 22:28

cooltter:不好意思~我沒注意到 ^^" 09/15 22:56

marzuka:哪裡可以知道漢堡的熱量呀 09/15 23:02

Rajia:大概幾個月會換一次菜單喔 我做半年已經換第三次69菜單了 09/15 23:18

kenryu:為什麼蟹肉海鮮沒了 09/16 00:38

chobits227:到底哪時候才會再出蟹肉阿???? 09/16 02:27

cityboy101:有些店有自己特價59元,還不錯.. 09/16 22:54

b87887:有Coupon兩個6吋110元 七張/萬隆/大坪林店 的中秋優惠 09/18 15:52