[食記] 石牌 -- MOS 摩斯漢堡

看板 fastfood
作者 qqbu (qqbu)
時間 2010-03-06 22:11:17
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

照片請參考網誌版唷~http://www.wretch.cc/blog/qqbu/7197525 星期三晚上參加SOFINA的新品發表會 雖然會場都有準備點心 可我總是不大好意思吃 結束之後又已經八點多囉 閃光早就吃飽飯了 不過閃光很好心的陪我去MOS吃漢堡~ 我們去的是石牌捷運站附近的分店 (就在石牌國中對面而已) 這家分店是24小時的呢 之前早上想去吃早餐還沒位子 算是個很受大家歡迎的分店 菜單上看到有兩樣季節限定產品 [南洋雞腿堡] [桔香雞腿堡] 特愛柑橘類產品的我 當然是選桔香雞腿堡囉 另外加了75元搭配C套餐 和風炸雞 + 30元飲料 (點完才發現吃那麼多雞啊...) 服務生先給我飲料以及牌子之後 就先讓我們上座啦 主角們等等才會幫我們送來 (牌子上竟然是南洋雞腿堡...沒有做桔香的牌子嗎) 主角桔香雞腿堡! 有看到雞腿上那一層黃金黃金的桔醬嗎? 光是靠進嘴巴就聞到桔醬濃厚的香氛 咬下去更不得了 滿口桔子的FU 加上雞腿肉炸的酥脆的外皮 雞腿肉本身的軟嫩以及肉汁 更不用說解膩的高麗菜絲 全部搭配起來只有讚可以說啦! 第一口驚艷過後 開始會覺得有點甜膩 畢竟我是個愛吃甜的人 連我都覺得有點過甜 如果不喜歡食物是甜的人 應該不會愛吧?! 和風炸雞的包裝袋 還有介紹怎麼使用這個袋子 好仔細 果然很有日本人的FU 讓我來示範一下吧 就是這樣沿著虛線撕開 剛好讓炸雞跑出來 又不會沾到手 手可以保持的非常乾淨唷~ 忘記拍和風炸雞的照片 勉強看一下我跟他的合照好啦! 他是棒棒腿做的 但不知道他們怎麼弄的 肉是攤開成一整片 剩下小骨頭很好拿 通常棒棒腿吃起來都乾乾的 摩斯的竟然不會乾 讓我一度懷疑裡面是不是有夾東西 很好吃~ 偶爾還是會想要吃MOS啊 雖然他比較貴一點 但都確實都是真材實料! -- ◆ From: 59.112.175.104
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1267884679.A.B28.html

joseph873:那個不是棒棒腿@@"那個是翅胸肉@@" 03/06 22:14

blueisly:每次客人問是哪部位 我都不知道翅胸肉該如何說明好... 03/06 22:56

Znax:MOS石牌店的服務態度,是我吃過的MOS中最差的! 03/06 23:01

Tubar:MOS石牌店我遇到的服務態度還可以 但是東西不知為何比別的分 03/06 23:46

Tubar:店難吃 天母店我就覺得超好吃 03/06 23:46

Hagane:我很喜歡石牌店耶 之前店員還幫我找手機 就甘心 03/07 00:18

editors:石牌店不錯啊,服務態度很好 03/07 11:54

qqbu:翅胸肉是不是就是雞翅加上棒棒腿那邊啊? 03/08 20:13

geartrains:翅腿+雞胸肉...棒棒腿旁邊那塊大腿肉是蜜汁烤雞堡的@[email protected] 03/10 13:02