[食記]MOS南洋雞腿堡VS摩斯小漢堡VS麥當當泡菜吉士堡VS一品燒泡菜

看板 fastfood
作者 cutechiung (fm/6)
時間 2008-06-20 09:29:48
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

圖文網誌版: http://www.wretch.cc/blog/cutechiung/17396288 ------------- 昨天,PING還特別打電話來跟我愛現 他去吃了FIRDAY'S的大漢堡 = = 我又一次被打擊到了 還好現在... 大漢堡 總算慢慢走出我的腦袋瓜了!! 加上...這幾天都在減肥 還是不要 滿足了嘴巴 胖了身體 不過... 還是硬要講講最近的漢堡 MOS南洋雞腿堡 VS 摩斯小漢堡 VS 麥當當泡菜吉士堡 VS 一品燒穀堡(泡菜口味) 摩斯南洋雞腿堡 (= =跟上面傳單差很多吧!!) 我記得他去年也有推出 但也忘了好不好吃!! 我愛南洋料理!! 超期待 = = 只是咬下去的那一剎那.... 還真搞不懂他的南洋風味 在哪裡? 在哪裡? 在哪裡? 就像吃雞排漢堡加美奶滋一樣 沒有很重的南洋風味!!! (難道我是吃重口味嗎?) 摩斯小漢堡 哈哈哈!!不知道這什麼吧!! 在MENU上面怎麼找也找不到吧!! 這可是摩斯的好朋友才知道的 不輸摩斯漢堡喔!! 雖然沒有大坨的醬料 沒有大番茄 但卻可以吃出牛肉的肉香 最重要的是~ 他榮登摩斯最平易近人的價位 35個一塊就可以吃到囉!!! 再講到 麥當當泡菜吉士堡 我也記得幾年前 麥當當就有推出泡菜漢堡 在我的印象中, 泡菜和獨特醬汁配上牛肉真是一絕 當他消失在MENU上時 我還難過沒多去吃幾次呢? 結果, 好好的泡菜漢堡不做 做了一個吉士漢堡加泡菜 偷懶的結果 兩個東西根本就不搭 很失敗 至於一品燒穀堡(泡菜口味) 跟上面的情況差不多 麥當當根本就只是把原來的東西 再加個泡菜進去 就叫泡菜口味...根本不管她們合不合!!! 泡菜配醃雞肉 整個味道就怪!!! 唉!! 就連一品燒飯 以前的飯還有先炒過 吃起來滿滿的飯香 現在都用白飯而已!! 這回合... 不起眼的 摩斯小漢堡 !!!勝!!! -- ◆ From: 139.223.100.146
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1213925400.A.80D.html

shyshine:我也很喜歡吃那年日韓世足推出的泡菜牛肉堡、超好吃! 06/20 10:13

cutechiung:哈...你真厲害還記得推出的主題 06/20 11:01

cutechiung:真的是很令人懷念的口味..可惜麥當當都不懂= = 06/20 11:06

qooya:要怎麼點摩斯小漢堡啊啊 直接說我要摩斯小漢堡嗎 06/20 11:09

dieerica:說要點小吉士就可以了~! 06/20 11:51

sinmi:小漢堡跟吉士漢堡不一樣..小漢堡30元,吉士漢堡35元 06/20 12:16

flyingfish:小漢堡感覺跟摩斯漢堡沒啥差別 價位卻差一倍 06/20 14:44

q0917746577:肉汁醬+蕃茄跟只有蕃茄醬差很多耶>///< 06/20 14:49

kics:我都說「普通的吉士漢堡」XD..我喜歡小吉士剩過摩斯吉士啊 06/20 16:36

zero12242000:普通的吉士漢堡cp值高啊! 06/20 23:19

kitewind:推摩斯的普通吉士漢堡!!! 06/20 23:40

my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 08/23 20:45