Re: [討論] 打工後遇到的問題(謝謝大家的回應)

看板 fastfood
作者 Ivring (小樽)
時間 2009-07-24 04:21:00
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: 以我的觀點來說,我會覺得,兼職的工作,做的很不快樂就不要了 : 但是正職的工作如果遇到這樣的人,就要從不同方向去衡量了..... : 所以別把我的論點混為一談 : 我只是想表達,在肯德基工作,是辛苦的,但沒必要讓自己不快樂! 恕刪 ^_^ 像很多在推文裡面提到的,工作是要去面對人際關係的 我也曾遇到同樣的問題,當我還是新人的時候........ 我也想過要放棄,但終究我還是留下來了,原因無它,想挑戰自己而已。 最後老鳥的冷嘲熱諷對我而言已變成馬耳東風,因為他們只剩一張嘴。 有沒有實力我覺得上面的人都看的出來,除非他們跟一張嘴是一伙的。 短短一年多我學會全區,升上訓練員....開始玩剩一張嘴罵人的老鳥(誤XD 總之讓自己快樂最重要。 ^_^ 工作中本來就有喜歡跟不喜歡的人存在,這是無法避免的。 怎樣讓喜歡的變多而不喜歡的變少,很抱歉,這學校沒有教。 速食店的工作是辛苦的,錢相對其他行業來說也是少的。 但我覺得可以磨練自己的身心阿............. 耐性是在這被磨出來的,每天愛笑讓我以為自己有職業病XDXD 合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練....(這又不是在當兵XDXD 全看各位怎麼想^_^ -- ◆ From: 218.175.170.125
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1248380461.A.CD4.html

u41up:但是~當襄理都跟你說你忍著點吧的時候~你覺得你怎麼玩~? 07/24 23:14

momant:樓上感覺很灰心的離開K 拍拍 不過還是幫推這篇囉 07/24 23:30

niked:社會上並非所有事情都能過得順心如意 能屈其實比伸來得重要 07/25 07:33

niked:但是倒數第二行..一直是我在工作上堅持的態度耶>"<|| 07/25 07:34

ohyami:問題是..臺灣有太多草莓主管、老闆..是靠那張嘴巴上來的 07/25 17:22

Ivring:to u41up:既然這樣~連襄理一起玩阿XD 07/26 15:55

Ivring:打工嘛~別看的這麼嚴肅XD 07/26 15:56