[食記] 漢堡王 雙層犇牛肉堡&酥脆雞堡王

看板 fastfood
作者 kenwhitney (^-^)
時間 2008-09-30 17:52:02
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/kenwhitney/12845409 好久沒花錢買報紙了 難得看到讓人心動的漢堡王優惠卷 雙層犇牛肉堡&酥脆雞堡王我都很有興趣 反正兩個套餐價格才$130 當然要去買份報紙捧場一下囉 【酥脆雞堡王 單點$49/套餐價$109】 漢堡模樣不僅小 一打開包裝完全看不到漢堡裡的料 打開麵包照出來的照片才能夠見人呀 這個漢堡會讓人不禁聯想到麥當勞的麥香雞 只是一個雞肉是一大塊 一個是放三小塊 肉的份量其實是差不多的 酥脆雞堡王的雞塊部份分開 真的比麥香雞多了些酥脆的口感 可是原價真的太貴了 就算單點還是比麥香雞單點貴$10呀 還是乖乖去我家對面買麥香雞比較實在 【雙層犇牛肉堡 單點$89/套餐價$130】 雙層犇牛肉堡的賣相就比酥脆雞堡王好多了 雖然模樣也是出乎我意料的小 但吃起來口感相當扎實 除了雙層牛肉片 還放了起司和培根 是屬於重口味的漢堡呢 整體搭配起來味道我挺喜歡的 小缺點是光看就覺得熱量好高(怕胖還吃什麼速食呀~~~毆) 而且少了點青菜感覺沒這麼健康 平均一個套餐$65真的很划算 但如果叫我以原價買來吃就吸引力大減了 想想果然華堡才是漢堡王的經典呀 還是趕緊拿鑰匙圈去買華堡買一送一比較讓人滿足 -- ◆ From: 59.115.164.133
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1222768323.A.C34.html

kuuroro:脆雞堡給人感覺去美而美買漢堡還比較實在~ 09/30 19:41

iceryu:颱風天讓我無法去吃這個 白買報紙了T_T 09/30 20:27

spencers:酥脆雞堡 對我是失敗的商品,還是只推火拷牛肉的漢堡 09/30 21:03

finhard:這次也有去吃,酥脆雞堡真是地雷產品,雙層牛肉就還不錯 09/30 21:13

finhard:不過最近又覺得麥當當的大麥克比華堡好吃點......... 09/30 21:15

artimes7644:我喜歡華堡勝於大麥克耶,麵包和牛肉都有差 09/30 21:41

bluesky2:怎麼可能! 大麥克是出了名的牛肉乾耶@@ 10/01 00:12

bluesky2:華堡雖然沒有好到哪 但比大麥克好多了! 10/01 00:13

tonyatta:真的推GRILL 比起煎得好得多.. 10/01 00:27

FROGKFS:對我來說華堡份量跟口味都大勝M 不過這一年都沒吃過M了.XD 10/01 07:06

YELLOWBEE1:我覺得雙牛的培根跟整體口味很不協調,太鹹不好吃. 10/01 11:40