Re: [建議] 能否建議賣鐺鐺比較健康又吃得飽的組合

看板 fastfood
作者 reallocust (心機寶貝)
時間 2008-08-22 19:32:42
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

感謝上次問板上大大們熱心的回應以後, 隔天就去吃了... 但,回來後有點不開心 總覺得 麥當勞是不是縮水了 我原先打算吃大麥克餐+一個一品燒豬排米香堡+薯條加10元改沙拉+無糖中杯綠茶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (用餐券加30元) 以前的我吃到這樣應該已經撐到出不了門了, 但那天我真的沒有飽,我不覺得我食量有變大, 只覺得麥當當比我前兩年吃的要縮水不少, 後來又再吃1個一品燒豬排米香堡加1個吉事堡...(坳不認識路人用餐券幫我買) 本來預計花200內 算一算 大麥克餐115+沙拉10+2個米香堡60+1個吉事堡20= 205 一個晚餐花205 囧rz 且本來希望健康的,熱量看起來又很驚人,嚇到不敢算~~ 我以後應該10年內不會再去吃麥當當了 : 事情是這樣子的,我本身是不吃速食店的, : 距離上次吃麥當勞已經大約2年多前的事了,(都是朋友聚餐才去) : 而明天,又有一場不得不參加的聚餐是去麥當勞, : 且我食量算很大 : 想問說有沒有比較健康(避油炸類),吃的又飽的, : 基本上我不太挑食,麥當勞每一樣東西都還算能下肚,希望200元以內, : 我目前想的是大麥克餐+10元薯條改沙拉,飲料用檸檬紅茶 : 再加一個泡菜牛肉米香堡, : 請問這樣熱量會很高嗎?? : 還是有什麼更健康的食物可推薦的...希望不吝提供, : 我現在連麥當勞有賣哪些東西都不清楚了 -- 生活娛樂館 > 休閒 Σ休閒品味館 > EuropeanCar 車車 ◎歐洲車討論版 歡迎您 ◢█◤◢█◤◢█◤◢██ ◢██ ◢█◤◢█◤◢█◤◢███◢███ ◢█◤◢█◤◢█◤◢█◤███◤██ ◢█◤◢█◤◢█◤◢█◤ ██◤ ██ -- ◆ From: 218.175.217.90
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1219404766.A.750.html

kimini60:一品燒是雞肉= =是我食量太小嗎?我覺得第一份我就飽了... 08/22 20:06

nekobaby:這樣的預算吃subway應該比較飽一點吧 08/22 21:08

nekobaby:不然漢堡王華堡買一送一也很撐了 華堡菜也比小麥多 08/22 21:08

CCCOLDMON:你應該真的是大胃王 08/22 21:11

pinkjia:真的很厲害.... 08/23 00:37

Go1denDragon:你食量好大....................................... 08/23 15:24

momo24:是你食量大吧...囧 08/23 17:16

m0630821:好誇張 08/23 22:18