[抱怨] MOS-台中高鐵店

看板 fastfood
作者 bruce29 (小胖子)
時間 2008-02-10 01:37:58
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

今天一早家人跑出去玩,因為前一晚太HIGH爬不起來,所以沒跟到! 起來時已經中午了,正在愁要吃什麼的時候,突然想到自己最愛的速食MOS 又因為台中高鐵店是離我家比較近的一家,所以就過去吃了! (正式抱怨開始,先說明,MOS一直是我的最愛不管是餐點還是服務,只是今天有問題) 一進入很自然的點餐,就發現了第一個疑點 1.春節期間只提供部分套餐不知道是不是真的,而且套餐沒有搭配的東西也不可單點? 我想問一下,是我春節在加LAG太久還是早已公告啊?連薯條都沒有> < 後來想說算了至少有我想吃的豬排堡套餐,在選飲料的時候又遇到狀況 我跟他說我想要可樂,後來他就拿那種裝紅茶的小杯量給我,我便問他可樂30元不是 中杯的嗎?他說因為杯子用光了,只剩小杯的,已經有算折扣給我了!而且我另一個朋友 單點紅茶他說有算點心優惠價給我們,後來不以為意!想說就算了 (不過後來回家發現發票上每樣東西都是原價啊!我被騙了> <) 接著結帳完立刻拿到餐點,這是我吃MOS第一次遇到,心裡想"該不會是冷的吧" 結果打開漢堡一口咬下,裡面是溫的,我喜歡MOS就是喜歡他現做的口感 今天吃了以後感覺超難吃的= =這樣跟吃麥XX有甚麼兩樣...... 吃完漢堡想說吃一下雞塊好了,也蠻喜歡吃雞塊的!結果一看!咦?這不是炸雞嗎? 而且也是冷的,後來就拿到櫃檯去換,一開始他還有點懷疑,是我拿發票給他她給我換的 結果~雞塊還是溫的......一整個不好吃!今天遇到很多狀況 邊吃還邊想到底要不要對最愛的MOS客訴一下..... -- ◆ From: 218.162.101.98
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1202578679.A.497.html

magicgreet:應該忙到爆炸連補都沒得補杯子.. 118.168.35.148 02/10 10:41

magicgreet:我覺得下次不是很忙再去如果一樣在申訴 118.168.35.148 02/10 10:41

jenjye0110:套餐30元飲料可樂是大杯 紅茶是中杯 218.166.20.130 02/10 18:18

pureamy:我對台中高鐵店的印象也一直好不起來~~~>< 218.162.55.16 02/14 21:16

pureamy:偏偏它卻又是離我家最近的mos 218.162.55.16 02/14 21:17

neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 10:10