Re: [請問] 無敵大麥克售價

看板 fastfood
作者 zapzap (憨人始祖"盛彥")
時間 2010-06-15 02:56:08
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

: 借標題 : 前文吃光光 : 我今買超級大麥克 : 因為朋友不能喝飲料,就換玉米濃湯 : 店員說要補差價換大玉米濃湯 : 我說可不補差價小杯不行?店員面有難色 : 就算了,回來問ptt各位大大 : 為換玉米濃湯要補差價$14元?可以不補? : 等於花$154元? : 話說in89會員卡真好用,買麥當勞東西憑in89會員卡在送小暑.聖代.(另一忘)3選1 : 現辦in89會員,5人同行一人免費,還有一堆好康 回覆如下: 這次活動主要針對無敵大麥克加贈曲線杯的所舉辦的 飲料一開始就設定為大杯 只是第一年推出時都要求一定要大杯飲料(汽水 紅茶 雪碧類汽水式飲料) 其餘飲料皆不可更換 (其實當年我也不清楚為什麼公司這樣規定!?) 不過這兩年活動推出時 變的比較彈性一點 只要是35元以上的飲料皆可兌換 不過就可能委屈了部份客人 飲料換玉米湯的話可能就要換大杯的 (大玉米湯49元-35元飲料=14元) 所以原PO需要再補14元差額沒有錯的! 至於有些店員會詢問客人是否要加贈杯子 主要原因應該是如果客人不需要杯子的話 原來套餐就沒有要求一定要35元以上的飲料 也就是說"無敵大麥克+中薯+中杯飲料" 沒有強制規定飲料一定要35元以上 不過就是少了一個杯子就對了 希望我的回覆可以幫得了你 ^______^ -- -- ◆ From: 218.164.148.87
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1276541770.A.6D5.html

dnt0106:因為是跟可口可樂公司合作的 06/15 12:37

sun123456:已經兩次買無敵大麥克只有兩片肉了 真是氣死人 06/15 14:34

sun123456:我應該較店員先打開讓我看再放入紙袋嗎 06/15 14:35

syforever:樓上好衰@@ 06/16 00:05

paraparastar:樓樓上也太衰 我吃了六個都沒事啊~ 06/16 00:44

Lucifer6:出錯太多次就客訴吧 蠻誇張的 06/16 03:23

Infly:goodbye my 肉!!! 06/16 20:35