[推薦] 推薦師大德州炸雞

看板 fastfood
作者 HuJintao (緊掏中間出馬冏)
時間 2011-02-20 03:26:50
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

今天特地到師大考試,中午午餐不想跑太遠就就地解決 沒想到之前版上說的德州炸雞竟然就在師大裡面欸= = 點了三塊雞套餐139,今天不知道為什麼打九折,賺到 師大學生出示學生證還打八折... 本來以為三塊雞就小小三塊,可能還吃不飽什麼的 於是副餐點了墨西哥拌飯?忘記正確名字,可樂是小杯的 點了餐拿了券以後在櫃台等餐,發現只有老闆娘一個人在結帳 難怪隊伍排很長,而且店員感覺不熟練,還蠻常拿錯或太慢= = 後來輪到我的時候,我非常驚訝的看著三塊雞,上面還放著一個小餐包 這真的只有三塊嗎?他用一個精緻的小藤盤鋪上衛生紙裝 後來上了樓以後仔細觀察一下雞塊,兩個超超超大塊的雞胸肉,一隻特大的雞翅膀 看我用超超超就知道有多驚訝...,三塊雞跟肯德基五塊雞重量差不多... 更訝異的是他的雞翅膀小棒腿沒有很小隻...還連著雞翅再上面那一層肉 這雞肉真的很難形容...現場看比較實在XD 而且他的雞塊送上來是完全"燒燙燙"的,我本來以為會微溫而已 剛炸好的雞肉超好吃的啊XD,皮超脆肉超嫩,完全不柴,還有湯汁流出來 缺點就是他雞肉應該是完全沒有調味的,如果跟肯德基一樣微辣會更讚 他只附一包胡椒粉實在不夠味啊XDDD 至於他的墨西哥燉飯還什麼的,就上面灑滿豆子,吃起來味道超淡,早知道就點薯條了 我只能說這家除了雞肉調味上太淡還有沒附廁所以外,價錢份量完全打死肯德基 三塊特大雞塊+一小杯墨西哥燉飯+小杯可樂139,吃的比肯德基五塊雞桶還飽 重點是他三塊特大雞塊差不多就等重於肯德基五塊雞桶了... 如果雖小肯德基還多放雞翅給你的話,我只能說肯德基CP值超低的!! 上次吃五塊雞桶三塊雞翅一塊雞胸一根腿...這種份量189,怪不得生意差 我真的不是工讀生啦XDDD 說一下他的缺點好了,只有老闆娘一個人結帳,根本來不及 明明就兩個機檯幹嘛不開?好啦明顯人手不足,包括內場好像才四個人 重點是員工不熟練到有點誇張= =,不少客人都給錯欸,還要重複確認一下 還有用喊號的方式拿餐...其實還蠻不習慣的 當然不是要員工送,只是常常喊號喊很久沒人來拿餐?而且還蠻吵的 今天就有一個從我進去喊到我吃完都還沒人去拿 至於老闆娘脾氣應該真的不太好XDD,還有希望他們雞塊能調味一下啦 雞肉炸到不柴還有肉汁很難得,可是沒調味就真的少了一點 還有位置位於師大,不是特意去師大的話應該沒機會再去吃 三塊雞配上薯條+小可只要139,實在比肯德基爺爺划算多了 本來還是肯德基爺爺的愛好者,但自從上次給我三隻雞翅...讓我不爽到現在 -- ◆ From: 122.116.246.107
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1298143612.A.FDA.html

snowforever:他的雞翅真的超好 上面會連著一大塊肉 不輸腿骨! 02/20 11:38

snowforever:他們家的雞翅不會像麥當勞或肯德基一樣令人不爽XDDD 02/20 11:39

archdeacon:上個月去外帶吃過,好吃!! 02/20 15:41

swda246322:後悔之前剛開幕特價沒專程跑去吃....... 02/20 17:50

techi:這間剛開幕時 板上好像是給負評 XDD 02/20 20:22

catchco:這家好像客人一多就很容易出錯 我也被漏過餐...還有漲很大 02/20 20:45

qpalwosk:我今天吃89元咖哩雞柳飯.. 肉也超多 可惜咖哩沒什麼味道 02/20 21:30

victoriameow:開幕兩週內去吃給負評+1 所以看到後續好評有點不相信 02/20 21:54

victoriameow:可能真的有改善很多很多吧? 02/20 21:54

kylin936:今天去吃 雞柳堡完全不脆 不太好吃 02/20 22:54

ronale:記得一開始有一點好評 後來就負評居多 最近突然好評多起來 02/20 23:00

ic6413:雞柳本來就不是脆的吧 02/22 00:42

ic6413:這家食材不錯 服務不熟練 動作慢 沒廁所@@不能洗手 02/22 00:43

fount:京華城B3裡面也有一家.就在subway旁邊不遠,沒吃過,好奇而已 02/22 01:12

elephant613:京華城的是正港的德州炸雞(以前的小騎士)吧! 跟這間不 02/22 12:46

elephant613:一樣~ 02/22 12:47

no34pp614:便宜又好吃 02/24 14:15