Re: [問題] 空運被發成海運,已多人受害

看板 e-shopping
作者 ranku (ranku210)
時間 2020-04-07 11:43:11
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

我也是發原本空運,也付了空運的費用 結果被擅自發海運的苦主^^ 總共在3月發了3包 3/8-8KG (海) 3/14-8KG (海)已收到 3/17-5KG (空)已收到 前面兩包被發成海運...... 所以我在想,或許公斤數少的發海運不划算 集運反而會乖乖走空運?! 以下兩包: 3/8的包裹,3/15晚上「班機」(其實是船啦^^) 4/6晚上清出 我基本上一週會打電話問一次報關行清關狀況(因為真的等太久了==) 昨天早上客服就有告訴我,今天會清到我的這一櫃 但是她也提醒我,由於最近中國那邊包裹量非常大 所以很多集運的提單號碼都亂填,我的包裹有可能不在裡面!!! 希望我不會空歡喜一場...... 若真的想知道清關狀況,EZWAY又沒有顯示清關行,就直接跟集運要! 我的電話都是從集運那要到的 不過也只能問到當週有沒有排到清關啦...... 他們沒辦法保證什麼時候才會清到你的 3/14拍下,3/26送達(海運) 3/17拍下,3/23送達(空運) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.86.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1586230993.A.109.html

Herricle: 是哪家集運呢?220.133.151.230 04/07 13:25

cubsbears: 3月13日海運,現在只查到連線收單建檔101.137.189.105 04/07 14:13

cubsbears: ,沒任何下文,也是空運被寄成海運101.137.189.105 04/07 14:13

candys: 應該是跟公斤數無關 應該是發海運被發現被 123.192.39.15 04/07 15:13

candys: 罵慘 後來就發真的空運 123.192.39.15 04/07 15:13

Qkatherine: 想請問哪家集運?我3/15發的 現在還沒 1.34.201.175 04/09 10:56

Qkatherine: 消沒息.哭哭 1.34.201.175 04/09 10:56

uavan: 3/8空運也還沒收到,蜜淘集運 180.217.89.117 04/09 13:49