[問題] coach美國官網刷卡沒過信用卡扣款

看板 e-shopping
作者 fannyee (molly0573)
時間 2020-01-14 22:11:19
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

-已解決- 原來美國coach不能刷台灣信用卡 就算信用卡有通知也不會扣款哦! 已經找代買了~ 大家好, 抱歉第一次上國外網站買東西 之前都找代購 信用卡刷卡出問題不知如何是好 上來請教前輩。 剛剛九點半在美國官網結帳一個包包 用的是台新飛狗卡 第一次輸入很像當機一直轉圈圈 可能等了10分鐘就關了 再結一次 然後好不容易輸好卡號要送出忘記地址填的對不對又返回上一頁 又要輸一次卡號 又跑了一下 總之輸入第三次飛狗卡後網頁跟我說不能結帳請我試試別張卡 拿出另一張卡打到一半手機卻跳出飛狗卡有扣款!! 只好先打給客服詢問 客服說確實有成功 但會追蹤後續看有無請款 回官網看訂單查詢確實沒訂單 信用卡也沒有登記的卡號 他剛剛請我重新輸入的頁面我也沒想那麼多沒有截圖 剛剛已經有跟網站聯繫 希望有回覆 想問有人有類似的經驗嗎 還有最重要的如果沒有購買成功 我要再刷一次嗎... 官網在特價嗚嗚 -- 可是我的飛狗卡跳出訊息說刷過了 還有玉山卡...(忍不住換了張卡刷) 還是沒買成功還被扣款... 唉我好無助 知道了!謝謝上面回覆的大家~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.224.240 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1579011081.A.5E3.html

BlancoBT: 或許只限美國的信用卡27.52.62.239 01/14 22:28

DA: 之前有試過也無法成立訂單 應該只限美卡 ap1.161.169.188 01/14 23:08

DA: p/簡訊只是通知有授權 不會被實際請款1.161.169.188 01/14 23:08

jog7788: 台灣都要掛VPN才給連了,鎖美國卡很合理180.218.110.242 01/14 23:16

jog7788: 啊180.218.110.242 01/14 23:16

y95799579: 之前有在其他美國網站買東西,失敗的訂114.35.247.94 01/14 23:26

y95799579: 單都沒扣款哦114.35.247.94 01/14 23:26

RHEOLOGY: 沒出貨只是圈住,並不會扣款,不用擔心 101.14.131.135 01/15 08:33

RHEOLOGY: 喔 101.14.131.135 01/15 08:33

jeuxiet: 美國運通卡也不行嗎?@@ 223.136.147.2 01/22 15:20