[心得] CASIO自拍神器第三代EXILIM TR35開箱文

看板 e-shopping
作者 cute0403 (miffy)
時間 2014-05-29 00:41:01
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

★物品名稱:【CASIO】TR35 新一代自拍神器(公司貨 送MICRO 32G好禮組) ☆賣家名稱:MOMO購物網 ★拍賣網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2646457&Area=search&mdiv=403&keyword=TR35 ☆網誌心得:http://loveqmei03.pixnet.net/blog/post/368519486 沒注意到漏放到連結:( 這次收到沒有超級驚喜 , 一個很無感的狀態 :( 可能是因為不是跟帥哥賣家面交了XD (誤) 好啦 ~~ 偷偷題外話 , 有空會LINE聊天>////< 以下純文字分享 : ----------------------------------------------------- (圖) o將~~ 要來分享最新的CASIO自拍神器第三代EXILIM-TR35啦!! 大家猜猜看我買了甚麼顏色 >////< 好啦 ~ 其實我買的還是桃紅色 .... 因為我只是考慮了一天 , 白色的就已經完售了 ..!! 殘念的我只能買桃紅色 , 其實有點兒膩了 我前一代TR15也是拿桃紅色 , 有幫妹妹買了白色網址 > [3C]自拍神器第二代♥CASIO EXILIM TR-15珍珠白開箱文 自己的桃紅色網址> [3C]自拍神器第二代♥CASIO EXILIM TR-15 桃紅色開箱文 原本想換TR15的Tiffany綠或是嫩橘粉色 但是我朋友一直說服換最新的TR35, 想說TR35有多了一個新功能買來看看好啦!! (圖) 這次是在MOMO購物網購買的 , 因為更改付款方式改用刷卡關係 , 過了四天才收到 其實覺得效率有點慢 , 因為我隔天還有下單買其他的 都比相機早收到>"""< (有點小怨念,很想快點收到) 記得2012年在PC買的TR150當天早上下單, 不到五小時的時間 , 馬上就收到耶 ! 這是我網購多年 , 第一次遇到超級有效率的賣家 !! 沒有上一次的帥哥賣家了T______T ( 好啦好啦 , 偷偷透露會Line和我聊天 >///< ) (圖) 有多附贈32G記憶卡X1 , 原廠相機包X1 , 電池X1 , 旅充X1 (圖) 這次拿到TR35 , 完全沒有很興奮的感覺 :@ 可能因為不是帥哥賣家了XDD (誤) 其實沒有太多的功能改變 , 加上買的又是桃紅色 還有這個廠商的寄件速度沒有超迅速 (圖) 這張圖片不知道怎麼我這是正常,放上來就是顛倒!! (圖) 一樣USB線 , 說明書 , 原廠電池 , 保固卡等等等 好啦 !! 以下大家來猜猜看 , 左右哪邊是TR15 or TR35 (圖) 其實我自己真的也會搞混 , 完全也分辨不太出來 但是其實還是看得出來桃紅的紅度有不一樣 (圖) 其實最明顯的是邊框內裡的顏色 TR15是黑色 , TR35是紫色 (圖) 打開背蓋 , 內裡的顏色其實完全分不出來 只能看黑色部分使用新舊的痕跡來分辨 (圖) 還有TR15的邊框跟背蓋的顏色是一樣很飽和的糖果桃紅色 TR35則是換成了有點霧面感暗色一點的桃紅 顯得沒有那麼可愛 , 但自己覺得質感變得比較好!! (圖) TR35背蓋與鏡頭顏色是一體的 TR15則是鏡頭旁邊的框顏色做得更桃果凍感 至於相機的功能有多了五連拍 有語音提醒功能 EX: 321喀擦 X5次 可以把五連拍照片快速做成影 , 就沒有其他新功能了 ( 其實還蠻方便的 , 大合照可以一次連拍五張選一張最好看的XD ) 但其實如果想要白或桃可以買TR15就好了!! 因為價錢比較便宜 , 功能差不多 , 那如果你想要TR35的新款顏色 , 就花多點錢買吧:) 覺得任何東西還是選自己喜歡的顏色 好啦 ~~ 以上就是我換了TR35的小感想:P (圖) PS再次小提醒 : TR系列實在太紅了 , 要在網路購買 , 請選大廠商 或是有實體店面 or 可以面交的賣家 , 因為其實貨到付款不一定也會放這一台相機 , 能夠預防不被騙就盡量的去避免:D --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.74.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1401295265.A.128.html

moroc:....沒必要自刪重po吧 111.80.210.175 05/29 01:14

hellobla:沒放到編輯文章就好了吧… 61.224.67.132 05/29 01:37

ellelinna:看這價格 我會選擇買單眼 XD 125.230.161.15 05/29 02:31

rnbanb:.....重新編輯文章就好了有必要又重po嗎 61.224.12.85 05/29 08:52

cute0403:對不起,因為昨天人都在外面,看到有板 101.8.74.165 05/29 10:06

cute0403:友說違規,不清楚是哪違規,,手機不能改? 101.8.74.165 05/29 10:07

cute0403:所以很緊張的狀態下就刪除了:( 101.8.74.165 05/29 10:09

evilnai925:原po真的很妙 哈哈 1.200.192.62 05/29 10:57

xiaoyeh66:桃紅色殼很漂亮^^ 115.83.119.72 05/29 19:59