[問題] 韓貨 PB家 雙面穿麂皮x 羔羊 外套生滅火

看板 e-shopping
作者 zisa2007 (早餐該吃甚麼呢)
時間 2020-01-11 14:01:33
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

大家好! 最近被PB家的這件雙面穿外套燒到 剛好Tenny 有代購,附上賣場: https://www.tennyshop.co/products/tennyshop%E9%9F%93%E8%B2%A8-p043 想問有沒有版友有買過這件呢? 想請問心得!!! 不知道這種款式算不算是經典不會退流行的 還是只是韓國今年在流行而已 因為目前很心動 想請版友生滅火都行 XD 題外話,也有在淘寶上面搜尋到一些韓國代購 跟Tenny的價差好驚人呀.... 如果要買的話可能也會找淘寶代購了~ 想請問有推薦可靠的淘寶韓國代購嗎? 謝謝 -- Tenny真的賣蠻貴的@[email protected] A大後來有買嗎?? 我後來有問about nice 還能買嗎不過還沒回覆~ O大有買嗎~~ ? 想知道不實穿的原因~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.163.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1578722495.A.704.html

kuku1021: 還不錯看但是這價錢下不了手啊203.77.53.42 01/11 14:43

apple837: 楠哥之前有上,印象中三千多~那時也超115.82.8.10 01/11 20:05

apple837: 想買的!115.82.8.10 01/11 20:05

wendy428555: 這件很多淘寶代購都有帶223.140.194.183 01/11 22:49

wendy428555: About nice韓代 /鐵蛋媽媽/楠哥都有223.140.194.183 01/11 22:56

wendy428555: 帶不過好像都下架了223.140.194.183 01/11 22:56

op546: 台灣穿不到 不實穿~tenny開團購時跟團比42.72.227.193 01/12 15:43

op546: 較划算42.72.227.193 01/12 15:44

wendy428555: Aboutnice有看到又有上架囉! 114.137.68.202 01/15 15:00