[心得] 條紋長洋裝迎接夏天(超值入手,超好搭

看板 e-shopping
作者 lovecala (cala)
時間 2015-05-08 00:13:32
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

★物品名稱:黑白條紋長洋裝 ☆賣家名稱:ASOS ★拍賣網址:http://goo.gl/6lSA9d ☆網誌心得:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/197789862 在剛聞到一點春天的氣息時,我就默默決定今年夏天要走一個長裙的路線, 而連身長洋裝更是簡單的首選! 個人喜好是比較不愛短裙,沒那麼幼秀,就怕活動不方便,有時候短褲又好 像過於輕鬆?! 夏天實在是怕熱啊!能夠簡單、輕鬆、舒服,但不要太隨便像是出來倒垃圾 這樣最好。 全黑的我已經有了,就想來個條紋或印花,印花要找順眼的還沒看到,倒先 看到了好看的條紋款~ 是的,follow這些歐美街拍已是生活的一部分XD,然後很容易就被燒一下。 不敗的條紋可說是基本款,不過條紋的連身長洋裝可能會感覺過於休閒,確 實很適合穿去度假啊~ 度假穿搭關鍵字:草帽、頭巾、涼鞋,然後背景是美麗的海邊,整個超搭 的! 條紋洋裝搭上短版外套顯得修長,或是背心以及牛仔就是另一種味道,雖然 還是帶著一種休閒的味道。 不過換上高跟寬版的涼鞋,或是依然紅翻天的運動鞋,還有看看他們的包包 和墨鏡也都是重點,就是走在都市裡的時髦女孩路線。 在ASOS看到這件黑白條紋長洋裝在特價,Model穿起來好好看,價錢更可 愛,買東西這種事情就是可遇不可求。 當然也怕收到穿起來不合身,不過肩帶是可以調整,腰部是鬆緊帶,感覺讓 人放心許多。 果然收到後,真的很滿意,除了裙子太長需要修改(外國人身高高沒辦法> <),其他都很棒耶! 最近的周末天氣都好得要命,跟夏天差不多,穿無袖都不奇怪了! 好友說我這件也太好看,搞得他也想去買一件,怕暴露的就內搭一件背心, 不然想要深V路線也是可以啦XD 長裙我最怕的就是裙擺窄,像我們男子氣概濃厚的女性,走路步伐都比較 大,我就曾因裙襬窄一直卡得我小碎步而惱怒>"< 選裙擺稍微比較寬一點的,像這個還有開岔,活動超方便的,既涼爽通風也 不需要裝幼秀小碎步。 不想看起來太休閒的話,搭一件背心是很不錯的選擇,畢竟若真的太熱的 話,外套也穿不住的。 今年很流行長版的背心,會一直延續到秋冬喔!(各大品牌的2015 Pre-Fall 都有推出長版的西裝式或風衣式外套) 休閒的洋裝,套上西裝式背心就多了點正式感,背上Snob Essentials的鏈 帶小包,整個軟軟飄逸的風格也變得挺多了! 穿這件長洋裝出門一整天,覺得好涼爽而且活動好方便,更讓我確信夏天一 定要走長洋裝路線啊~ 會好奇這件多少錢嗎?自己很想講,只要大約五百元台幣!自己覺得很超值 啊! 喜歡長洋裝的朋友們,這個夏天一起來好看和好康都道相報吧! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.197.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1431015216.A.087.html

phl157: Out Of Stock:( OQ 這件好美!!! 111.70.56.62 05/08 00:55

leoboy0731: 看耶 113.61.176.46 05/08 07:35

leoboy0731: 好 113.61.176.46 05/08 07:35

fannys: 好看! 111.252.41.3 05/08 10:42

kingk: 請問這是細肩帶嗎 36.238.253.150 05/08 20:34

flyhigh9990: 前幾年沒買淘寶買過 現在想起應該也 36.235.43.104 05/09 10:27

flyhigh9990: 是淘寶的商品 但是真的買好穿 不貼肚 36.235.43.104 05/09 10:27

flyhigh9990: 喔 不對 看錯了!! 不是這件~~~ 36.235.43.104 05/09 10:28

flyhigh9990: 對不起原PO @[email protected] 36.235.43.104 05/09 10:28

imsteph: 適合你穿 114.25.109.152 05/10 11:57