[心得] 超有愛正紅色小清新牛角外套分享

看板 e-shopping
作者 sparrow74 (Ary)
時間 2015-02-09 18:23:09
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

★物品名稱:淘寶便宜小清新牛角扣連帽毛呢外套 ☆賣家名稱:貓貓旺鋪 ★拍賣網址:http://tw.taobao.com/item/42034399354.htm?fromSite=main ☆網誌心得:http://arycat22.pixnet.net/blog/post/263252347 (網誌是無音樂無露臉安心服用版,以下為純文字複製貼上懶惰版) 大家好, 好久不見~ 首圖就是其實已經買好一陣子的小清新牛角外套! (心血來潮學一下很多部落客都會拍的副駕照 XDDD) 這篇是我對她很有愛的分享喔!!! 不知道為什麼, 可能是年紀漸長了, 我居然開始慢慢喜歡紅色了, 很多衣服我都會挑酒紅,外套也不排斥紅色. 那時在U擬枯漏看到那件紅色牛角外套, 久久不能忘懷, 還常常去探望她(?) 無奈覺得太貴, 始終買不下手. (一直幻想等到她下折扣到一千多再買) 後來! 就在合購版看到有人在要徵合購了, 馬上手刀跟上!!! (真的很感謝那些願意開團的天使主購) 當然選的顏色就是正紅色啦!!! 都超過25歲也不是甚麼小女孩, 覺得穿正紅才顯得氣色好(又喜氣!) 那時在尺寸上猶豫好久, 現在提供我的身高,體重讓需要的人參考喔! 當時大家都說要買小一號, 但是, 我是屬於上半身沒有肉,肉都長在下半身的S號人. (有時緊身褲子會很想穿M號,因為S號好緊呀XDDD) 身高,體重: 158cm/ 42kg 我買鋪棉款 S 號 上面提過了,我是上半身沒肉的人, 所以,我覺得我拿S號,穿起來還滿適合的, 裡面也可以穿到毛衣都沒問題 以下實拍圖 沒扣扣子 扣起來 側面 正面可以看出, 十分得挺喔! 這樣的價錢可以買到這樣的質感, 覺得很感動(?) 總之,很棒呀!!! 背面也不會胖胖喔!!! 開扣照 下面這張是在黃光照的, 顏色就不準了. 顏色是像上面那幾張喔! 大家有沒有覺得正紅也不錯呀??? 快過年了, 覺得很喜氣! 而且不會淹沒在人群中喔! (因為實在太正紅啦XD) 最近這幾天我都穿這件外套, 裡面加一件發熱衣或小可愛再加一件毛衣, 就足夠抵擋這幾天強勁的冷氣團耶 (不過,我不是很怕冷的人啦) 大家也一起穿紅衣好過年吧! (過兩天在分享雪地靴和混色毛衣吧 ->這樣就知道我都有跟上合購了) See you! -- 我本來就有卡其牛角外,所以這次才買了正紅色:D 另外上次折扣季也和 Yabbi買了白色長版牛角外 (覺得牛角外套好好搭 >///<) T大這樣也能看出我長得是圓是扁也太厲害了!(我明明就都遮住了XD) 但是得到稱讚也很開心,謝謝:))) 正紅真得好看喔!(十分之滿意!) 這個是正紅色啦XD 正紅真的好喜氣,好好看! (握手!)真的!!! 大家也快去入手一件吧(推坑XD) 咖啡靴是前年還去年京站專櫃買的,是一個義大利品牌,我看鞋底寫TEST (?XD),滿貴的,因為是真皮,好像要五千出頭(我還沒買過比它貴的鞋子!),底是橡膠, 應該是有那個價值! 紅色靴子是合購版買的雪地靴.(應該改天會寫一下文?) 我有看到很多人買酒紅的!但我還是喜歡高調正紅XD 我還沒洗過耶,不知道會不會褪>"< 希望不會,我明年還想再穿呀! (擊掌!)正紅真得很美吧!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.11.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1423477391.A.E43.html

kzzoz80: 紅色真的很亮眼 氣色好 也買了藍和卡其 211.21.223.183 02/09 18:58

kzzoz80: 但另兩件就很低調 牛角基本款的感覺 211.21.223.183 02/09 18:59

tinging84100: 原po正妹 27.243.48.189 02/09 19:04

sheffler: 紅色好看! 36.226.114.221 02/09 20:07

icy9: 原po讓我後悔沒帶酒紅清新牛角外回家過年了 116.241.0.247 02/09 20:22

ohcarrie: 我也買正紅色 很讚很喜歡^^ 111.249.164.41 02/09 20:26

ss880106: 紅色好好看噢122.100.101.221 02/09 22:58

shannawu: 喜歡妳搭配的兩雙靴子,借問那兒買? 42.76.228.238 02/10 04:44

miyabi82123: 買了酒紅也很好看,但被正紅燒到QQ 140.111.58.52 02/10 08:39

mina5: 請問紅色會退色嗎?買了藏青又想買紅的^^ 1.172.52.102 02/10 10:59

cue: 我也是正紅+1 114.35.224.141 02/10 11:57