[問題] 初次購買 Reebonz 要回信交易授權碼?

看板 e-shopping
作者 missdaydream ()
時間 2019-10-31 20:27:34
留言 15則留言 (3推 0噓 12→)

想詢問有在 Reebonz 購買過的版友 第一次交易有收到簡訊與郵件通知,需要回信附上交易授權碼嗎? 我是用台新飛狗卡刷的,在當下有台端線上交易網路認證(手機簡訊) Richart APP 也有收到授權成功付款的通知 但 Reebonz APP 上訂單狀態一直是「等候付款中」 而在今天收到需要在某個期限前回覆交易授權號碼,表示初次交易為確保交易安全 第一次在電商購物需要明文回覆交易授權碼的,感覺怪怪的@@ 我剛剛有從 APP 訂單提問詢問確認中了,想說也上來問下版友 另外,想請問台新飛狗卡怎麼看「即時消費紀錄」查看授權碼(前天刷的都還沒出帳) 我有上官網查但只有信用卡總覽>帳戶總覽那邊查詢紀錄 沒看到類似 transaction ID 那類的QQ 想買個 coach riley clutch 好困難重重QQ (如果讓您們覺得伸手的話抱歉orz 也先謝謝經驗分享的網友!) -- 謝謝大家經驗分享~ 回報狀況 今天打了台新客服先問了授權碼 結果跟Reebonz信裡提示的授權碼開頭三碼不同 囧 下午五六點打Reebonz無人接聽、線上文字客服也離線 後來只好先回信告知開頭不同的問題 剛剛晚上Reebonz就回信說他們搞錯並給了跟台新提供的吻合的開頭三碼 我想應該是沒問題的就回信告知授權碼了,剩下的就是等包到的XD 話說今天是打台新客服最快的一次 只響兩輪音樂而已 先是輸入卡號專人服務>第一輪音樂>改選語音服務輸入身分證字號>專人服務>第二輪然後就接了 不知道是不是湊巧的,還是是因為有經過語音服務後改專人服務比較快無從得知 不過下次我會再實驗一次看看XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.133.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1572524856.A.A3C.html

crazyplum: 授權碼直接打電話給客服最快噢 223.140.103.8 10/31 20:31

crazyplum: app 不會顯示 223.140.103.8 10/31 20:31

BlancoBT: 打客服哦比較快,等系統出現要一個禮拜 110.26.126.67 10/31 20:39

BlancoBT: 我app有顯示但太久了 110.26.126.67 10/31 20:40

real4fantasy: 我買過幾次,用過永豐跟中信,都沒 114.40.189.168 10/31 22:08

real4fantasy: 有要授權碼的。 114.40.189.168 10/31 22:08

missdaydream: 謝謝各位~如果 Reebonz 客服回訊息 1.164.49.224 10/31 22:24

missdaydream: 確認需要授權碼到話 我再聯繫台新 1.164.49.224 10/31 22:24

missdaydream: 客服 謝謝! (但還是覺得明文回傳資 1.164.49.224 10/31 22:24

missdaydream: 訊滿怪的) 謝謝real大經驗分享 1.164.49.224 10/31 22:24

ilmb1314: 之前買英國的KIPLING也是要回覆授權碼 110.26.190.134 10/31 23:11

ilmb1314: 只是台新客服打了快半小時才打通 110.26.190.134 10/31 23:12

missdaydream: 沒錯! 我打台新跟玉山都要等半小時 1.164.49.224 11/01 00:01

li1y: 要打客服問 118.169.72.14 11/01 00:31

li1y: 之前買matchesfashion也要回這個 118.169.72.14 11/01 00:32